ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вика собралась в школу, 10 класс, на носу новые экзамены. Девушка надела сиреневый топ без рукавов, сверху обыкновенная белая рубашка и обычные чёрные брюки-трубы. От неё приятно пахло карамелью. Взяв сумку она вышла из квартиры. Тёплый осенний ветер развивал красные волосы девушки по ветру, а Вика уткнувшись в телефон шла по тротуару среди домов, дворов и площадок. Листья на земле уже были тёмно-оранжево цвета, пожухшие. Приподняв голову девушка увидела вход в школу. Убрав телефон в сумку, она зашла туда. День в школе прошёл обычно, но вот вечер.. Кто-то: -вик идём в бар? Это была подруга Вики, Аня. Вика: - о, нет. Аня: -там будет Ваня. Вика: - Ваня?.. Ваня- это мальчик который нравиться Вике, аж с 6-го класса, он тогда был в 8-ом. Вика: - ох, Аня.. А Ромка то, идёт?? Рома- это будучи парень Ани, старый друг Вики. Аня: -угу, уговорила. Вика: - опять я лишняя. Аня: - нееет! Она подхватила Вику под руку и они направились в клуб. По приходу туда. Вика увидела знакомого парня и окликнула его: -Ромаа!! Парень подошёл к девочкам. Рома: - о, мелкие. Он поцеловал Аню в щёку и продолжил: - пошлите к нам за столик! Аня: - к нам?? Рома: - ну типо, там сидят ещё Лёха и Ярик, а, Лера ещё. Лёша- это лучший друг Ромы и Ани. Лера- сестра Ромы. Ярик- просто друг. Вика: - ну, щас закажем и придём. А глазами, Вика все так же высматривала парня. Аня: - чё то нет его.. Вика: - да плевать! Она направилась к барной стойке: - мне пожалуйста 2 Махито 9%. Бармэн: -Вика, привет! Как дела? Вика: - ой, Гош, привет, хорошо! Аня: - и можно ещё шоколадный тортик^^ Аня оплатив заказ направилась к столу. Вика продолжила диалог: - сегодня твоя смена?? Гоша (Бармэн): - ага, так устал уже. Вика: - соболезную, ладно удачи!! Гоша выдал заказ и скрылся. Вика повернула голову к столу и чуть не уронила коктейли 🍸 . Он, там был он.. Вика поставила бокалы на стойку, поправила волосы и направилась к столику. Вика: - ребят, всем привет!! Все поздоровались, Вика уселась на диван рядом с Яриком. Ваня посмотрел на Вику. Ваня: - ты пьёшь? Вика: - нет. Ваня отвёл глаза в телефон: - ясно. Вика думает: - что я опять делаю не так?! Через пару десятков минут, Вика слишком расслабилась и несла чепуху. Аня сделала вид что поперхнулась: - пошлите сфоткаемся, оу, Вика, ей плоховато, Вань, пригляди за ней!! Ваня: - блять, она взрослая, ладно. У Вики проступили слёзы: - уходите все. Ваня подорвался и сел к ней рядом, сделав рукой машок что означало «идите уже» он приобнял Вику одной рукой. Ваня: - пиздец, от тебя так несёт. Вика: - правда..? Ваня увидел слёзы на глазах: - нет. Вика: - В-ваня, меня тошнит. Ваня: - ты серьёзно?! блять, ты портишь настроение . Вика: - В-вань.. прости, я сильно перебрала, не стоило. Вика встала и пошла в сторону к туалету, Ваня кинулся за ней. Ваня: - стой. Вика остановилась и начала ждать его. Как только он догнал её они зашли в уборную. Вика: - мне плохо. Ваня: - семь бакалов, конечно плохо. Упав на колени перед Ваней Вика заныла: -прости.. я ужасная, убогая.. Он сел перед ней на корточки: - господи. Вика: - прости меня за это.. Она взяла его за плечи, сердце бешено застучало и вот кинувшись его целовать.. Она схватила пощёчину, после чего отлетела на пол. Ваня: - мерзкая.. ты очень мерзкая. Он встал с колен и направился к выходу. Вика громко закричала: -ДА ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО КОМУ-ТО ВЕЗЁТ, НО НЕ МНЕ.. Ваня с усмешкой посмотрел на девушку и вышел. Вика зашла в кабинку, закрылась и громко заплакала. Это её первая «любовь» разбила сердце..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.