ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парень посмотрел на неё. Смех. Он прикрыл лицо рукой. Парень: - мне плевать чего хочешь ты. У Вики проступили слёзы: - но.. Парень сел на корточки и подняв осколок вазы, прилетевшей из коридора, кинул рядом с девушкой. Тем самым он не дал ей договорить. Свет с улицы освещал тёмную комнату. Парень сбросил пиджак на пол, растянул галстук и сел за компьютерный стул. После повернулся в сторону напуганой девушки. Парень ухмыльнулся: - может ты сядешь? Вика: - убирайся из моего дома. Парень резко изменился в лице и крикнул: - СЯДЬ. Вика вздрогнула, но послушалась. Она села на диван поднявшись с ногами. После свернулась в камок. Парень подъехал к ней на стуле. Вика: - кто ты..? Саша: - ах да)) я саша. Он взял руку девушки и поцеловал, после чего нежно укусил. Вика отдёрнула руку. Вика: - значит.. Александр. вот что.. Вика нервно смотрела в окно в котором переливался красно-синий цвет. Вика: - знаешь, это.. Парень встал и подошёл к окну. Вика: - сейчас сюда приехала полиция, тебе пиздец)) Саша: - тварь. сволочь.. ты вызвала?! Вика: - знаешь популярность хорошая штука, но подруга которая смотрит вот стримы ещё лучше)) Саша услышал как выдаивают дверь: - слушай сюда, мразь. Он взял её за шею: - мне рано в тюрьму, скажи что это был пранк. Сзади Саша к её спине подставил пистолет. Вика сглотнула: -нет. Саша: - я щас выстрелю! Вика: - плевать) Саша: - он заряжен!! Вика: - НУ СТРЕЛЯЙ. Парень увидел как дверь почти доламываю и спокойное лицо девушки. Он резким движением схватил пиджак и вылетел в раскрытое окно. Саша: - я вернусь, зайка. Он пропал. Вика упала на колени. Закрыв руками глаза она заплакала. Дверь выломали. Забежал наряд вооружённого ОМОНа. Девушке завели руки за спину. Вика: - отпустите я хозяйка квартиры! Кто-то: - где порядко-нарушитель? Вику отпустили: - ещё дольше выламывать дверь не могли? В окно вышел. Кто-то: - с 4-го этажа?! Вика: - там место склада коробок, поэтому он спокойно спрыгнул. Крики раздались в коридоре: - пропустите! В комнату забежала Аня и Рома. Аня подбежала к Вике и начала обнимать: - дура, ты напугала меня, прости меня.. Вика заплакала: - это я дура.. он меня пытался изнасиловать.. он меня укусил.. Аня: - пидофил. Рома протянул руку чтоб помочь девушкам встать. Рома: - слушай может.. Аня перебила: - слушай, может у нас переночуешь? Вика: - мне не комфортно будет.. но тут я не могу остаться.. хотя я закроюсь на замок и окно закрою. Следователь собирал отпечатки. Вика: - он был в перчатках, нет его отпечатков. Следователь: - благодарю.. Вика облокотилась на Аню: - что мне делать.. оборачиваться ходить?.. Аня: - я завтра за тобой зайду перед тем как пойти гулять!! Вика: - хорошо. Через 3 часа все ушли. На часах 5:27. Вика закурила сигарету. Вика: - что же твориться то.. Потушив сигарету об подоконник Вика легла спать. По началу уснуть было нелегко, но уже позже она поняла, что сильно устала. Вика провалилась в сон. Утро 11.34 Вика приготовила вкусные вафли. Стук в дверь, Вика подошла к двери посмотрела в глазок. это была Аня. Вика открыла дверь. Вместе они провели целый день, вкусно поели и вообще просто убили время. Но под конец купив бутылочку ликёра, они «закрыли» этот вечер и разошлись. Идя домой Вика закурила сигарету. Вика вернулась домой и упала на кровать. Она явно была не в трезвом состоянии. Вика: - ну вот опять я пьяная. Голос: - зайка, я тут. Вика резко поднялась. Она увидела белобрысую гадину. Вика: - прекрасно, ты тут. Ну бей меня, чё ты там хотел. Вика лицом пофигиста упала назад. Саша: - ты пьяна?) Он ехидно улыбнулся. Подошёл у ней. Вика: -а у тебя только одни официальные костюмы?) Саша: - нет)) Он коснулся её колена. Вика: - руки убрал, извращенец. Саша: - ты не боишься меня? воняет от тебя.. сигареты? Вика: -чё бояться, ты симпатичный. Вика закрыла губы ладонью. Саша сел рядом с ней: - симпатичный?)) Вика: - или нахуйшш. Саша подраспустил галстук и расстегнул рубашку на первые 3 пуговицы. Вика закрыла глаза руками: - чё ты делаешь?!! Саша: - жарко у тебя, и где я спать буду?(( Вика: - домой пиздуй.. ты сделал разоблачение. Саша: -чт..? Вика: - видела я твой приватный стрим. Саша снял галстук и аккуратно положил на стул стоявший рядом с ним. Вика: - ты поиграть решил? Вика кокетливо улыбнулась. Саша: -да) ты моя игрушка) Вика насторожилась: - я шучу, еблан. Саша: -ох, а я нет.. Он подсел к ней ближе, был прямо напротив её лица. Вика: - это смущает. Саша: - не вспомнишь же)) Он улыбнулся. Вика: - я тебя даже не знаю.. я боюсь тебя.. Саша: - не стоит. Он взял её за подбородок, закрыл глаза и резко подтянул к себе. Коснулся губами, губ девушки. Поцелуй продлился не долго. Но парень чётко запомнил перемешенный вкус ликёра и сигарет. Вика: - противное чувство.. Саша начал смеяться: - погоди.. это что, был твой первый поцелуй?)) Вика: - замолчи.. что всё настолько плохо?! Саша: - нет. это мило) Вика: - надеюсь я нечего не вспомню. потому что с утра я тебя отпизжю. Вика пальцем указала на стоящую в углу биту. Саша оказался над ней: - небось, у тебя и это впервые будет)) Вика: - чего?.. Парень заткнул девушку поцелуем. Девушка открыла глаза. Он прикусывал её губу от чего она переодически вздрагивала. Приятные душе парня стоны, доносились от пьяной, хрупкой девушки. Она отстранилась: - хватит, всё. Парень улыбнулся и провёл языком по её шее: - зайка побегай-ка, ты уверена?)) Девушка вздрогнула от приятного прикосновения. Вика: - я не знаю… Парень прикусил мочку уха девушки и промурчал ей на ухо: - буду нежен.. Вика: - это не правильно.. Саша: - всё будет хорошо, у меня всё имеется)) Вика: - ну если я не вспомню.. Саша: - лучше тебе будет это вспомнить.. и поверь ты никуда от меня не денешься)) Вика: - чт..? Парень принялся целовать шею девушки. Вика изгибалась в спине и иногда отворачивалась к стене. Саша снял рубашку: - ты можешь просто лежать, я помогу тебе)) Вика покраснела: - педофил. Саша засмеялся: - молчи.. зайка. Он спустился к ключицам девушки, принялся их целовать. Руками, он, нежно водил по бёдрам девушки. Хрупкая «зайка» постанывала в руках «злого хищника». Парень принялся расстегивать рубашку девушки, он начал спускаться ниже сжимая её грудь. Просунув руки под рубашку парень пытался расстегнуть лифчик. Он всё так же целовал её в шею. Вика: - остановись! мф.. Парень подорвался: - что случилось?! Вика просто обняла его: - полежим так, минутку.. Саша: - а позже?.. Вика сонным голосом: - продолжим. Парень поцеловал девушку в шею и оставив там засос ушёл. Но перед этим сказал: - если вспомнишь что я был, напишешь мне. Он скрылся, а девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.