ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мокрыми от пота руками, девушка судорожно открыла дверь. Её лицо было в сильном испуге. Она поднялась к себе домой и резким хлопком закрыла дверь. Вика забежала в ванну и закрыла дверь. Вика: - блять, где сумка, она же на плече была. бляяяять. я там её оставила. ещё и ключи в сумке. Стук в дверь ванны. Мама: - Виктория, что случилось? Вика: - всё хорошо, мам. Мама: - ужин приготовь. Вика: - да, хорошо. Девушка посмотрела в зеркало. Её лицо было неописуемо напугано. Она умылась и немного успокоилась. Вика переоделась и пошла готовить. Через час. Вика услышала в области зала что мама уходит. Вика: - мам? Мама: -Виктория, я ухожу. Отец со мной, брат у бабушки. Вика: - а вернётесь? Мама: - через три дня, у меня конференция! Забыла? Вика: - нет, помню.. Мама: -ну, не скучай, пока. Не успела Вика нечего сказать как дверь уже закрылась. Вика пошла в свою комнату, активировав ноутбук, зашла на твич. Вика подумала: - поставить стрим? Вика сделала пару кликов. Вот и уже эфир. Вика: -всем привет)) Комментаторы: - содлушка вернулась^^ - ура!! - какая она.. - чат, офинтесь пж. Вика: - ребят пришла я к вам не с пустыми руками, а с историей)) У девушки проступили слёзы. Вика: -На меня напали и пытались изнасиловать. Комментаторы: - ебать.. жёстко. - чё? пиздишь. - ну ты меньше топы такие наси! - ебать.. ЗВОНИ В ПОЛИЦИЮ. - маме говорила? Вика: - мой телефон.. он в сумке остался.. но у меня есть запасной^^ Проблема лишь в том что я боюсь быть одна.. Может кто то из вас составить реальную компанию по видеозвонку?.. Комментаторы: - сон для трусов! - она так напугана.. - у нас поздно.. я бы поговорил.. Вика: - ох.. точно.. ночь же. Вика услышала щелчёк двери, так бывает когда замок не до конца закрыт. Вика дёрнулась. У неё проступили слёзы. Вика начала кричать: - мне очень страшно, придите ко мне. блять, он меня напугал сильно, теперь у него мои ключи.. Вика повернула голову. В дверном проёме что то явно мелькнуло. Вика громко за истерла: - уходи. прошу, не нужно меня трогать, я выплачу сколько ты захочешь. донат от «farsa»500₽: -зайка, солнышко)) поздно. В коридоре что то разбилась. Девушка заорала: - Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ. Вдруг свет в доме погас. Вика услышала шаги в её сторону. Девушка истерила в углу комнаты. Шаги прикратились. Вдруг раздался.. резкий смех психа?? Вика запищала что есть силы: - нет, нет, не трожь меня! Она услышала чёткое дыхание рядом с её ухом. Голос: - хаха, зайка побегай-ка, я нашёл тебя)) Это был слишком знакомый голос чтобы быть неузнаваемым. Вика вжалась в угол. Парень: - звёздочка, вставай, иначе сам тебя подниму. Голос звучал угрожающе. Вика поднялась: - что тебе нужно..? Парень: - твоё тело, твой плачь, умоления «прекратить», стоны удовольствия. Вика: - ты.. ты крестный ублюдок. Парень: - может быть^^ Он подошёл к ней вплотную, вжал в стену. Парень: - чтож, твоя мама вернётся ещё не скоро, поэтому. Вика пыталась оттолкнуть его, но бесполезно.. Вика: - не нужно.. прошу. я хочу жить.. Парень: - кто сказал что я тебя убью?) Он наклонился к её лицу плотную: - я поиграю с тобой. На этой ноте он мылся поцеловать её, но Вика со всей силы вцепилась зубами в плечё. Парень: - викуля, так не делай, зайка.. иначе я буду зол. Вика заплакала: - не хочу быть игрушкой, для такого гандона как ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.