ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Возбуждённость с пары спадала. Вика: - это нечего не значит. Саша: - абсолютно нечего) Вика: - ноги до сих пор дрожат.. Саша: - тебе было комфортно? Вика: -вполне) Саша: - повторим? Вика: - с любимым человек.. возможно да. Саша отвернул голову и посмотрел в потолок. Вика: - я помыться схожу.. Вика привстала. Саша последовал её примеру. Вика: - ты куда?.. Саша: - мыться) Вика: - я иду, баклан! Саша притянул Вику к себе за талию: - ну, повтори прошу.. Вика: - я иду мыться, а ты сидишь тут, баклАн! Вика воскликнула слово от того что Саша её ущипнул за бок. Вика: - больно вообще то. Саша подтянулся к ней: - тебя не смущает тот факт что ты без шортиков?)) Вика: - а тебя не смущает.. Вика ущипнула сашу за сосок и продолжила: - если ты, щас не отъебёшься, я из дома выгоню)) Саша отпустил девушки и та спокойно пошла в душ. Саша лёг на диван. Через пару минут вернулась Вика: - теперь можешь идти) Саша: - можешь дать футболку? Вика: - вау.. ты будешь не в рубашке.. а-ху-еть. Саша посмеялся и ушёл в ванну. Вика нашла шорты и футболку которые ей отдавал старший брат. Вика: - Саш, вот тут есть шёпоты и футболка, возьми! Саша открыл дверь и забрал вещи. Вика ушла в комнату: - господи.. он такой милашка. нет.. буэ, отношения после школы.. Вика упала на кровать: - он так нежен со мной.. хоть мы и мало знакомы.. господи.. он похож на идеала.. Саша вышел из душа: - ты с кем? Вика дёрнулась : - а? сама с собой. Саша улыбнулся и лёг рядом. Вика: - тебе хорошо в этой футболке)) Саша потрепал по голове: - могу остаться у тебя? Вика: - мамы нет.. думаю можно)) Саша: -мм, спать.. где я буду спать? Вика: - можешь тут, на полу или в кухне. Вика резко воскликнула: - нет на кухне нельзя!! Саша посмеялс: - могу тут? Вика: - можешь.. я тогда на кухню. Саша: - сюда ложись и не выёбывайся. Вика легла и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.