ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. На улице было пасмурно. Девушка чувствовала тёплое дыхание в её шею. Она отдёрнулась. На часах было 8.43. Вика: - твою мать.. Она дёрнулась и побежала собираться. Саша всё так и спал. С зубной щёткой во рту Вика забежала в комнату. Вика: - Саша вставай! Она ударила его подушкой. Саша: - блять.. дай поспать. Вика: - я в школу ухожу. отвернись к стене я переоденусь! Саша накрылся с головой под одеяло. Вика надела юбку рубашку и галстук: - Саша, вставай! Саша: - встаю. Он посмотрел на Вику: -тебя подвести до школы? Вика: - есть на чём? Саша: - могу на такси или на мотоцикле, что больше нравиться? Вика: - что быстрее! Саша: - хм.. ну очевидна моцык) Вика: - бегом одевайся и поехали. Саша не торопливо начал одеваться. Через 15 минут они уже были в школе. Саша: -тебя вечером забрать? Вика: - дурак? нет, езжай домой. Вика слезла с мотоцикла и направилась к школе. В школе девушку с объятиями подхватила подруга. Аня: - ты чего так поздно?(( Вика: - м, проспала, отпусти меня!! Аня: - пошли у нас щас история, пробник. Вика: - ох.. домой захотелось. Вика отвлеклась на смс в телефоне: «знаю когда у тебя последний урок, заберу после школы.» Аня: - Вик, чё улыбаешься идём, ой, эт кто?? Вика: - да мальчик один.. нравиться мне сильно.. Аня: - и что там?? Вика: - заберёт меня, сказал. Аня похлопала в ладоши: - ЭТО ЗДОРОВО, ВИКА!! Вика: - знаю) идём на урок. День прошёл обычно. К окончанию уроков Вика начала собирать вещи домой. Аня: - ну и где той принц?)) Вика: - написал, на улице ждёт. Аня: - блин.. это так мило)) Девочки вышли на улицу. Сообщение на телефон «сделаем вид что мы пара, ясно?». Вика отметила «как прочитанное» и вышла из школы. Около ворот школы стоял парень в рубашке и пиджаке. В руках у него был букет. Гипсофилы наверное.. Парень увидев девушку зашёл на территорию школы и направился к Вике и Ане. Аня: - это он?!! Вика: - угу.. Аня: - не чего такой)) Она толкнула Вику в плечё. Вика отшатнулась. К ним подошёл Саша. Он чмокнул в лоб Вику и протянул цветы. Саша: - здравствуй, я соскучился) ой, а ты наверное Аня?) Аня обернулась, посмотрела назад, нет ли рядом кого-то кого также могут звать: - да, я Аня) Саша поцеловал руку девушки: - я Саша, Вика много о тебе говорила) Вика строго посмотрела на Сашу, глазами она говорила «перегибаешь!» Саша взял за руку Вику. Вика шопатом: -на нас все пялятся! Саша: - пусть. завистники всегда есть, тем более каждый мальчик мечтает о тебе, но я лишь твой мальчик.. Вика: - Аня, вон Рома идёт. После чего вика повернулась к Саше: - хватит! Аня голову мне открутит за то что я ей нечего не рассказываю! Рома подбежал к Ане и приобняв за талию поцеловал в щёку: -привет. Аня: - привеееет. Она крепко обняла его. Саша: - ты? Рома? Рома: - Вик, это кто..? Вика: - это мой лучший.. Саша: - парень^^ Вика покраснела и отошла. Саша посмеялся. Аня: - Вмка сказала что вы просто друзья, она обманула? Саша: - вовсе нет!! Это я только что решил) Аня: - самонадеянно. Саша: - за то.. Он посмотрел на покрасневшую девушку стоявшую далеко от них: - рабочий способ, быстрее быть вместе) Аня: - саша, ты гений.. Рома: - ты значит саша? Саша: - да^^ Рома протянул руку чтоб пожать, Саша посмотрел на неё, после пожал. Вика вернулась: - мне домой надо, мать вернулась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.