ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девушка пришла домой, от неё тянуло табаком. Она кинула рюкзак в край комнаты и упала на кровать. Дома никого не было. Было тихо, девушка уснула.

***

Наверное прошло несколько часов, Вика приоткрыла глаза, что-то тёплое сидело рядом. Вика повернула голову и увидела Сашу, а из за него выглянул Ваня. Вика приподнялась: -Что вы здесь делаете. Как вы зашли?! Саша: - Дверь закрывай входную в следующий раз. Ваня: - ты как?.. Он неловко отвёл взгляд в сторону. Вика: - ты что здесь делаешь?.. Ваня: - Давай поговорим.. Он посмотрел на Сашу: - Наедине. Саша привстал: - А я пойду чай заварю. Он улыбнулся и вышел. Ваня сказал шёпотом: - прости за тот вечер.. ты была пьяна, я тоже немного. Вика: - проехали.. это всё что ты хотел сказать. Вика привстала и взяла со стола свой телефон. Ваня: - Нет, есть ещё моментик.. Он подошёл к Вике вплотную: - Почему учитель находиться у тебя дома! Ты что шлюшка для него? Он ехидно улыбнулся: -посасываешь ему? Вика: - Что.. Ты с чего это взял..? Ваня положил свои руки на талию Вике и сказал ей на ушко: -А для меня поработаешь.. Он перевёл руки на бёдра: - Ты так сексуальном в этой юбке.. Он втянул аромат её шеи и аккуратно поцеловал. По телу девушки прошли мурашки. Вика: - Руки убери от меня. Ваня: - А то что? Он лукаво улыбнулся и вцепился в губы девушки, руками он водил по её телу, а Вика пыталась отстраниться делала себе только больнее. Ваня приподнял юбку и ударил её по попе. Девушка простонала ему в губы. Ваня: - чшшш, нас могут услышать. Он приподнял девушку, подошёл к двери, закрыл. Вика упала на кровать, а сверху Ваня. Вика: - Встань с меня, мне не приятно и больно.. Ваня: - но ты же шлюшка, тебе должно такое нравиться. Он одной рукой зафиксировал девушке руки, а другой разорвал колготки и отодвинул трусики. Ваня: - будешь хорошей шлюшкой, я тебе оставлю денюжку, а будешь плохой.. Он задумался: - Учитель узнает что ты не только ему посасываешь. Вика: - он и так поймёт. Ваня резким движение всунул пальцы девушке во влагалище. Та громко простонала: -Ваня я не хочу.. Отпусти. Девушка пыталась отпихнуться ногами. Ваня начал усердно входить и выходить пальцами переодически масируя клитор. Он приспустил джинсы. Надел одной рукой презерватив, а так же перевернул девушку на живот. Ваня ударил Вику по попе: - приподнимись ко мне, шлюшка. Вика промычала что-то в одеяло, но не поддавалась командам. Ваня: - значит так.. я могу не только руками бить. Ваня вытащил ремень из брюк. Он со всей силы ударил девушку по попе, а та громко простонала. Железная пряжка осталась отпечатком на ягодице. Он притянул её за ноги к себе и не дав девушке выдохнуть, вошёл в неё. Он трахал её быстро. Та плакала в одеяло. И молила чтоб Саша поскорее зашёл в комнату. Перед Викой всплыли моменты как Саша нежно, медленно, давал девушке наплодиться процессом, а не исправлял свою нужду на ней. Он даже беспокоился за неё, не больно ли ей.. Ваня развернул её лицом к двери. Ваня хлестал девушку что есть силы. После громкого мужского стона он вышел из неё и кончил ей на спину. Сперма тёплыми каплями сползала по спине. Ваня провёл по спине девушки пальцами и засунул ей их в рот. Ваня: -Лижи сучка. Теперь ко мне лицом, а не своей проткнутой пиздой. Он встал перед ней, член висел прям перед её носом. Всё это время Ваня держал её рот чтоб она не кричала. Но он отпустил рот девушки и та громко закричала: - САША ПОЖАЛУЙСТА.. Ваня ударил девушку по лицу. Ваня всунул ей в рот. Вика укусила его за член, тот оттолкнул её. Девушка подбежала к двери открыла её и врезалась в Сашу, который видел её полностью раздетой. Саша: - Что случилось? Вика, полностью мокрая и обессиленная: -П..Помоги.. Где ты был. Девушка трудно дышала. Саша: - на балконе. Вика обняла Сашу. Резко в коридоре появился парень, но он то был не раздетый. Вика заплакала и спряталась за Сашу. Ваня: -Вика, ты правда шлюшка? Прячешься за препода. Вот это физика. Он рассмеялся. Саша: -Ваня. Не много ли ты на себя взял. Саша снял пиджак и накинул на Вику. Саша: - ты кончил на спину моей девушки.. Его взгляд огрубел. Ваня: - Вашей девушки!! ТАК ТЫ ЧЁ ВНАТУРЕ ЕМУ СОСЁШЬ!! Саша: - рот закрой. Он подошёл к Ване. Саша: - Как извиняться будешь? Ваня: - Мне что? Делать нечего? Ваня замахнулся и дал пощёчину Саше. Тот стоял не подвижно и лишь слегка потёр щёку. Саша ударил Ваню в живот. Парень упал на колени держась за живот. Саша: - я повторяю вопрос.. «как извиняться будешь», мудло? Ваня уж собирался подняться и напасть, но Саша сильнее. Он пнул ногой парня в пах. Ваня от сильной боли упал на бок. Жалкое зрелище. Саша сел напротив него на корточки: - Тебя учили не трахать чужих дам? Ваня кивнул. Саша: - Хорошо, а когда девушка не хочет, ты насильно её тащишь в постель? Ваня отрицательно помотал головой. Саша: - Тогда почему моя куколка, плачет и молит её спасти. Ваня: - Так она ж.. Саша перебил: - Моли прошения. Кривошеин Иван Фёдорович, в первую очередь у моей дамы, а уже после у меня. Но если мне не понравиться твоё прошение-я буду тебя бить, договорились?) Ваня: - Вика, прости умоляю. Саша пнул его. Ваню откинула на пару сантиметров. Саша: - Попробуй иначе. Ваня подполз к Вике оставляя за собой кровавый след. Он поцеловал Вику в ногу. Вика отошла от Вани. Ваня: - прошу извини, я никогда больше не трону тебя.. Саша подошёл к Ване и оттащил его от Вики.: - что я тебе говорил о ненужностях с чужими дамами?.. Ладно, не плохо.. Извиняйся перед мной. Ваня: - Извините пожалуйста. Я не подумал и тронул вашу девушку без её согласия, господин. Вика: -пусть он уже просто уйдёт.. я просто хочу мыться и спать.. Саша приподнял Ваню: - на выход. Он вышвырнул парня из квартиры и закрыл ее на замок. Саша: - Он не кончил вы тебя..? Вика обняла Сашу: - мне было так больно.. Саша прижал голую девушку к себе. Саша: - чшш, малыш всё позади.. Вика: - идём пожалуйста в ванну. Девушка пошла аккуратно переставляя ноги, Саша подхватил её на руки. Он держал её на руках, заткнул пробкой ванну, включил воду и стал набирать ванну. Саша сел на стирательтную машинку, на его коленках разместилась Вика, лицом к нему. Саша аккуратно поцеловал Вику в губки: -Он тебе сделал больно? Вика кивнула: - у меня всё болит.. Саша приподнял Вику и усадил её в немного набравшую воды ванну. Девушку помыли. Вика упала на плече парню. Саша: - я могу тебе помочь одется..? Вика кивнула. Саша надел на девушку трусики, а следом и свежую пижаму. Он поднял её на ручки и отнёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.