ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вика направилась на урок английского. Встретив Аню они зашли в класс. Вика: - Саша вообще не нормальный сегодня какой-то.. Аня: - дети и он молодой, нечего не знает.. Вика: - но это не даёт ему право бесить меня.. Прозвенел звонок. Дойдя до класса девочки зашли туда, у них был совмещённый урок Вика разложилась на парту и уснула. Резкий свист, по крайней мере так услышала девушка, но это был обычный звонок. К кабинету английского подошёл новый класс, а прежние 2 класса уже направлялись к выходу. Громкий шум был в голове у героини. ?: -эй просыпайся.. ты сидишь на моём месте. Вика приподняла голову и увидела тёмноволосого парня с шоколадными глазами. Вика: - Ваня?.. Девушка резко приподнялась и выбежала из класса. Она пошла к гардеробу, голова кружилась. На встречу ей попался Саша. Саша: -эй эй Вика!! Вика неуклюже развернулась: -что?.. Саша подошёл к ней: - ты выглядишь неважно, какой у тебя урок? Вика: - я домой пойду. Саша: - мои уроки закончились, я тебя домой отвезу. Вика: - мама дома. Саш, давай потом поговорим. Девушка устало отвернулась. В их диалог встряла завуч: -Виктория, вы куда? опять сбегаете с друзьями.. Оу, Александр Алексеевич, это вы. Саша: - да, это девушке стало плохо, а единственное как я могу помочь ей это отвезти домой. Вика: - Александр Ал.. Её перебила завуч: -Виктория, вы за прошлую неделю пропустили 4 урока, а сегодня вам плохо, разве это не очередной повод уйти. Саша: - ей было плохо, она качается ходит. По коридору бежал парень. Парень: - Вика ты как? Вика приподняла взгляд и увидела Ваню. Вика: - да что же вы все тут собрались. Ваня потрогал лоб Вики: - ты горячая. Вика отрянула: -меня не трогай! Эти троя озадачено посмотрели на Вику. Саша: -Вик.. Вика: -всё. Она пошла быстрым шагом по коридору. Она забрала куртку и вышла на улицу. Вышла она за забор и достала пачку сигарет. Закурив вишнёвый чапман, она направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.