ID работы: 12888154

Ветреная

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от странного чувства, меня поймут те, у кого чуткий сон. Если ко мне в комнату заходил кто-то посторонний, я его чувствовала и не засыпала снова пока он не уйдет. И здесь так же, рядом был кто-то посторонний, но и само мое положение было необычным, я явно не в своей комнате. Но веки столь тяжелые, а тело свинцовое, что я решаю отложить свое пробуждение на неопределенный срок. Не знаю, сколько я проспала, но мое тело определенно требует поднятия пятой точки. Прислушавшись, я не услышала никаких посторонних звуков, но чувство оставалось, в комнате я явно не одна. Все таки нахожу в себе силы открыть глаза, черт. Может это все еще сон? Я лежу в огромной кровати, шелковые простыни, невесомое одеяло. Пытаюсь подняться, но тщетно. Боль в теле столь сильная, что я с трудом сдерживаю слезы и падаю обратно. Прошло еще черт пойми сколько времени. Я отрубалась и сквозь сон чувствовала как с моим телом производят какие-то махинации; щупают пульс, меняют тряпку на голове, даже переодевали. Бог с ними, хотели бы убить, не мучались бы так. Я наконец-то почувствовала силы встать, а отсутствие чувства присутствия постороннего человека (или не совсем человека) придали мне смелости. От столь резкой смены положения голова начала раскалывается, думать было слишком тяжело, сев, я нашла графин с водой. Так, начало не плохое. Оглядевшись, я поняла что не ошибалась в своем местоположении. Но отсюда вытекает логичный вопрос: где же я? Не успев толком рассмотреть помещение, в комнату зашел человек. Кажется я все таки сплю. Это что Люцифер мать его Денница? Откуда я знаю? Не откуда, просто это первая мысль, которая пришла в голову, а кого вы представляете первым при слове демон? Этот человек (или как его) красив как бог, огромные крылья бордового оттенка, темные волосы, широкие плечи, а его энергия подавляющая, но греющая, словно камин в зимний морозный вечер… -Ты проснулась. Его голос прервал мои мысли, я все еще сидела и не совсем понимала как мне действовать дальше. Я вижу человека с крыльями, и судя по всем признакам это не сон. Вывод здесь только один, и я даже не хочу думать об этом. - как ты себя чувствуешь? Действительно, как я себя чувствую? Так будто меня разыграли самой глупой шуткой, она не смешная и горькая. Слезы заполняют мои глаза, я не понимаю что происходит. Кто этот человек (существо) и что он от меня хочет? Где я и как сюда попала? Почему так плохо? А холод? Откуда этот жуткий сквозняк? Демон, видя мое состояние, медленно подходит и подливает мне в стакан воды. А вдруг это ловушка? Может это он меня выкрал? Медленно беру стакан и в следующую секунду со всей силы разбиваю его об его голову и кидаюсь в сторону двери. Убежать от существа с крыльями? Чем черт не шутит. Сердце стучит как сумасшедшее, адреналин бьет в голову и вот я вырываюсь в коридор, бегу, бегу, бегу.. я будто в лабиринте, этот коридор бесконечен или я бегаю кругами? единственный выход это большое мозаичное окно, на самом деле жалко разбивать такую красоту, но выхода мне не найти. Разбегаюсь, боком влетаю в окно и оказываюсь в свободном полете. Серьезно?! Ну что ж, я все равно умерла, но кто ж знал что этот чертов замок, окажется на краю пропасти!? Последнее что я помню, это жуткая боль в лопатках,и ветер подхватив меня словно перо, бережно опустил на ближайший летающий остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.