ID работы: 12888154

Ветреная

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просыпаться в незнакомых местах скоро войдет у меня в привычку. К головной боли прибавилась боль в лопатках. Кто бы мог подумать крылья. Но, объяснить их вид я не могу. Их будто и нет. Есть чёткое основание окроплённое моей кровью, но дальше они становятся все более прозрачными, прикасаясь, я отчетливо чувствуются длинные, шелковистые перья, Придя в себя, я услышала звук воды. На удивление чувствую я себя лучше и решаю добраться до источника звука. Спустя несколько минут передо мной открывается шикарный вид на маленькое озеро с водопадом будто из неба. Оставляю одежду у берега и стаю под холодный ручей сверху, но зайдя глубже обнаруживаю подводные течения с горячей водой. Она успокаивает мои расшатанные нервы, и я готова нежится здесь до посинения. Но мои планы варварски прерывают. Снова это чувство присутствия. И ветер доносит до меня отчетливый запах мужского одеколона, оборачиваюсь и вижу его. - эти воды опасны, температура постепенно повышается, а пары одурманивают. Но мне так хорошо, почему я вообще должна слушать демона? Демонстративно отворачиваюсь и уплываю от него подальше, что ему вообще нужно, пристал как банный лист. Когда я добралась до противоположного берега, демона на его прежнем месте не казалось, но сзади послышался хруст ветки. Угадайте кто это? Смотрит. Его взгляд пронзает, хочется прикрыть наготу, но видно не она его интересует. Крылья. Они, будто почувствовав мой дискомфорт, обвили меня, но это мало чем помогло ведь они были полупрозрачными, но мой силуэт расплылся, а я почувствовала чувство защищенности. - может уже вылезешь? Смотри скоро хозяева на обед придут. А обед это по всей видимости я. Решаю что становится едой не входило в мои планы и выхожу на берег. Ах, да. Одежда то на другом берегу, но пройдясь взглядом, обнаруживаю ее подле своих ног. Но я же помню что она.. да и черт с ней, натягиваю какую то ночную тунику на влажное тело. - чего убежала то? К тому же так по варварски разбить витраж еще додуматься надо. Да он издевается! игнорируя его слова, пытаюсь понять как пристроить новоприобретенные крылья, напитав воду они стали тяжелее раз в десять. Решаю слегка тряхануть ими, но перебарщиваю и большая часть капелек летит в незнакомца. Весь его идеальный вид испорчен, а я тихонько посмеиваюсь над ситуацией. Ну а что? Мог бы и помочь. Смотрю он тоже не сильно расстроен и по щелку пальцев в его руке материализуется полотенце. А предложить даме не судьба? - не хочешь прогуляться? Терять мне нечего, я уже фактически мертва, поэтому киваю на его предложение. И мы выдвигаемся обратно, в сторону моего неожиданно мягкого приземления. - В следующий раз бей не стаканом, а графином полным воды, некоторые демоны не переносят Воду. Круто, что еще? может адский кинжал мне подгонит для самообороны? - Что-то ты не торопишься с вопросами. Боишься меня? - А нужно?- мой голос оказался хриплым, видимо долгое молчание и неожиданные полеты не пошли на пользу моему голосу. А вот демона будто током ударило, но он быстро взял себя в руки и ответил: - нет, ты под моим крылом. Странный он. Но решаю использовать возможность узнать ответы на тучу вопросов в моей голове. - Где я? Я умерла? Что произошло? Последнее что я помню это как мы семьей отметили рождество, потом я поехала куда-то, свет фар.. шум.. потом флешбеки из жизни... - твоя смерть не была случайностью, когда- то твой род прокляли, и сейчас пришло время платить, древняя магия взяла свое. Нам до сих пор мало что известно об этом, хотя с момента твоей смерти прошло более трех месяцев, но в аду ты появилась около недели назад. Видно в чистилище долго не могли понять что с тобой делать. Душа то у тебя чистая, и в аду тебе не место. Я бы рассмеялась пуская слезы, если бы не стояла на летающем острове, с крыльями в спине. Три месяца прошло, а что с моим отцом? А моя жизнь? Я училась, подрабатывала, имела хобби и не одно, занималась спортом, а что теперь? Моя жизнь оборвалась из-за какого то проклятия!? - и что теперь? Сказала я бездушным голосом. Что может быть хуже потери жизни? - теперь ты принадлежишь мне. А нет, я ошибалась, хуже быть может. Поздравлю Вики, ты пробила дно. Мало было отобрать у меня жизнь, так и я сама теперь себе не принадлежу?? Вот почему он бегает за мной, я его сбежавшая собственность. Но ведь выход есть всегда, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.