ID работы: 12888154

Ветреная

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Усталость и головная боль окончательно извели меня, я хотела было схватится за что ни будь, но темнота в глазах не дала мне сориентироваться, благо сильные руки демона не дали мне встретится лицом с каменной дорожкой.» -Все нормально. — сказала я опираясь о плечо краснокрылого. — дай пару минут. Он, ничего не ответив, продолжил стоять на месте. Его горячее дыхание грело макушку. Только сейчас я заметила, на сколько я маленькая по сравнению с ним, ведь моя голова едва достигала его плеч. И ведь это при моем росте в метр семьдесят. Его умеренное сердцебиение успокаивало, а сильные руки, с красивыми венами держали меня столь бережно, будто не они минутами ранее грубо удерживали мое тело в полете. Но всеми приходит конец, я чувствовала себя лучше, а значит пора выходить из теплых «объятий » демона. Будто почувствовав это, демон выпустил меня. — Лучше? Кивок. — Тогда Хо тебя проводит- так называемый Хо появился из ниоткуда, это был ворон, но едва он коснулся земли превратился в мужчину лет 45, в костюме и милыми, закругленными усиками.- будь добр, проводи гостью в комнату- тот не поднимая головы кивнул. И демон, даже не удостоив меня взглядом, взлетел, оставив после себя тонкий аромат его парфюма. Потеряв уже такое привычное тепло, я еще отчётливей почувствовала усталость. — Следуйте за мной. Сказал мужчина и пошел в сторону замка. У меня не было ни сил, ни желания рассматривать пейзажи и я даже толком не помню как мы добрались до комнаты, только поймав подушку головой я отправилась в царство морфея. «Я шла, бежала, спотыкалась и все ради двух огоньков в конце помещения, они манили меня, как мотылька манит свет, будь даже этот свет смертельным огнем, его это не остановит, он принесет эту жертву лишь бы не чувствовать эту темноту, это пожирающее одиночество кое можно почувствовать лишь лишивших всех. Он влетит в него на всей скорости и обретет долгожданное тепло. Пожар в его сердце вытеснит всю боль и одиночество, он покинет этот мир с улыбкой, ведь познает истинное чувство любви, и никакая смерть его не страшит. Возможно он ошибся в ложном чувстве, но он сам об этом уже не узнает. Так и я шла ведомая этими двумя красными огоньками, возможно не замечая, а может делая вид что не замечаю, иду к своей погибели. Кажется это пещера. Мои вздохи отзывались эхом, а босые ноги замерзли от камня. Я знаю, нет, я уверена, что огоньки спасут меня от этого холода, укроют в своих объятиях от всех невзгод. Спустя вечность, разбив колени и замерзнув на столько, что уже потеряла всякую надежду добраться до своей цели, я услышала детские голоса.Приглядевшись, я увидела девочку лет семи, с пепельными волосами, а сзади нее мальчик, чуть старше, но с лукавыми глазами вел ее по лестнице вниз. -Долго еще? — капризно сказала девочка, — Если нас потеряют няньки, я сопру все на тебя, что это ты пообещал мне показать что-то, от чего я буду в восторге.- продолжала причитать девочка, явно не в восторге от места. — Испугалась что ли? Ну пойдем обратно вверх, ты слишком мала для такого.- хитро сказал алокрылый. -Еще чего! Иди давай, чего встал- подначила его бескрылая девочка. На конце лестницы не хватало ступенек, и мальчик спустился первый, подавая руку даме. -Спасибо. Ну где же он? -Ал! — громко прикнул он, — Ал, выходи, я привел тебе нового друга, она хорошая. Из-за камня вылезло продолговатое тело, мальчик зажел огонь в руке, и тело оказалось маленьким дракончиком. Темно фиолетовый, почти черный, со светящимися глазами цвета аметиста. Он радостно встретил друга, облизав тому руку, но настороженно отнесся к девочке. — не бойся, она своя.- Уверенно сказал тот С этими словами он взял руку бескрылой и поднес ее к лицу дракончика. Тот с опаской, но все же обнюхал, а затем без страха облизал руку новоиспеченной подруги. — Ну? Как он тебе? — Мама рассказывала, что драконы были уничтожены в великой войне, — завороженно начала та — они имели много энергии и их безжалостно иссушали обе стороны. — Война жестока и всегда имеет неисправимые последствия. — не по годам начал рассуждать алоглазый.- Но в аду еще остались, хоть и не так много, драконы. Этот необычный, ни в одной книге я не видел дракона такого цвета.- после небольшой паузы продолжил- Этим вы с ним похожи, его как и тебя отвергло общество из-за необычной внешности. По этому я подумал что вы с ним сдружитесь, и может ты заберешь его себе, ведь отец не позволит мне его оставить.- с грустью подметил он. Девочка в силу возраста или от восторга не заметила ни сравнения, ни грустный тон мальчика- Конечно! Я уверена папа не откажет мне, а вот мамочка будет в ужасе- залившись смехом сказала она, а дракончик окончательно привыкнув, прильнул к ногам девочки, уронив ту на пятую точку- Мы с ним уже подружились! Спасибо Люци, это лучший подарок из всех! Честно-честно. -ЛЮЦИФЕР! Как гром среди ясного неба прозвучало имя мальчика, тот быстро завел друга обратно за камень, приказав тому сидеть тихо. Подбежав к лестнице он так же помог забраться подруге. В этот момент земля под ногами начала проваливаться, я пыталась бежать, но ноги будто застряли в густой жидкости, звала на помощь, но из горла вырывался лишь тихий шепот. Летя вниз, будто с неба, на меня смотрели два алых рубина.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.