ID работы: 12888154

Ветреная

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Но ведь выход есть всегда, правда? Все таки это глупая шутка, кого он из себя возомнил?! Крепостное право отменили в 19 веке, принадлежу я ему, иш че удумал. Я тебе покажу, сам от меня откажешься и сослеш куда подальше, а там уж я разберусь. -Судя по твоему красному лицу и пару из ушей, ты не сильно довольна. Я потрогала свои уши на всякий случай, мало ли что еще у меня вылезет в этом мире. Еще и смеется на до мной. - Ты сам то слышишь что говоришь, я свою душу не продавала, а у тебя рожки изо лба не торчат, или у вас каждый пользуется древней магией что бы себе какую-нибудь душонку с земли достать? - Не каждый, только высшие.- прошипел он. Судя по его голосу я разозлила его своим тоном, а что он хотел? Что он скажет, что я принадлежу ему и тут же брошусь ему на шею, со словами: « всегда мечтала иметь хозяина»?! в какое приключения я вляпалась на этот раз?! Он еще и высший, что это значит я понятия не имею, но явно приближен к главе ада, если попросить у него помощи? Ага, уже представляю эту, картину как я вламываюсь в тронный зал ада, падаю Сатане в ноги и прошу вернуть меня обратно на землю. Он меня не на землю, он меня в геенну бросит. - нужно возвращается, у меня много важных дел помимо тебя. - Так брось меня здесь, ну зачем я тебе? Я же даже летать не умею.- сказала я лилейным голосом и улыбкой чеширского кота. Один его взгляд приструнил меня. Глупая отговорка, но я хотя бы попробовала. Можно было бы убежать, снова. Пора уже начать учится на своих ошибках. Тогда попробую втереться ему в доверие, научится летать и в нужный момент скрыться в закате, ну в крайнем случае вскрыться. Я все равно фактически мертва. Дойдя до края мы остановились. -Слушай меня внимательно. Убежав ты подняла большой шум, если другие высшие узнают о тебе, захотят познакомится с тобой поближе, и тебе это знакомство совсем не понравится. Поэтому сейчас мы возвращаемся в замок, и ты сидишь в своей комнате и не высовываешься. Поняла? Я промолчала. - Ты. Меня. Поняла? Оуу. Смотрю кто-то выходит из себя, может если его игнорировать я ему быстрее надоем? Хотя смотреть на его чернеющие глаза удовольствие на любителя. - отвечай на мои вопросы, иначе вместо комнаты попадешь в клетку вместе с Зигзой. - уж лучше с этим Зигзой, чем с тобой. - Желание дамы закон. С коварной ухмылкой он закинул меня на плечо и взмыл вверх. Я до ужаса боюсь высоты и стремительно удаляющийся островок лишь добил мои нервы, я даже пискнуть не могла от страха. Кажется я даже ненадолго теряла сознание. Спустя вечность мы приземлились у входа в сад. И так как я была в состоянии не стояния, демону пришлось держать меня еще несколько минут пока я не приду в себя. - Черт бы тебя побрал! А предупредить не судьба? Если так желаешь моей скорейшей смерти мог не вытаскивать меня из этого озера! Да когда же кончится весь этот кошмар. Сильный ветер растрепал и так неидеальную прическу демона. Меня мутит и голова начала ужасно раскалывается. А вот демону мои слова явно не понравились. Стоит напыщенный индюк, зубы трещат, скулы ходят, а глазища горят как у кровосиси. - Ты хоть понимаешь .. Видимо вселенная была на моей стороне, ибо его прервал притворный, не предвещающий ничего хорошего голос. - Ах вот и вы, мы вас заждались. Все происходит молниеносно, не успели мои глаза повернутся в сторону говорящего, как демон закрывает меня своей спиной, но я отодвинула его крыло, и тихонько подглянула неожиданных гостей. прервавший тираду демона был высокий статный мужчина, с кожаными крыльями и он так похож на.. , да как его хоть звать то? Его энергия била волнами, обжигала, вызывая большую головную боль и желание слиться с пейзажем, кровосися был прав, знакомится с таким у меня желания нет совершенно. -Отец. Оо, вот и родственнички подъехали. За мужчиной стояли еще пара демонов, и один из них, самый молодой смотрел на меня так пристально, будто призрака увидел, что я решила все-таки принять сильную спину демона, и юркнула обратно. - Что за юное создание ты прячешь от нас? - Видимо выбилась из непризнанных. Будет служить у меня. - Может и нам послужит, ну же, покажи ее нам. Я была на столько возмущена их разговором обо мне в третьем лице, что даже не знала что сказать. Только и хлопала глазками, да рот в возмущении открывала. Повисла пауза, отец с сыном буравили друг друга глазами, воздух стал горячее, а волны энергии прибивали к земле. - Что ты скрываешь от меня? С этими словами Демон с кожаными крыльями подошел ближе, но краснокрылый не дал ему подойти слишком близко. Стража старшего демона всполошилась, и было дернулась к нам, но он жестом остановил их. - Выйди дитя. Неведомая сила заставила меня подчинится ему, и я вышла из укрытия. - Кого то она мне напоминает. – задумчиво сказал тот, грубо взяв меня за подбородок, а я и бровью повести была не в силах, стояла словно изваяние. -А что у тебя с крыльями девочка? Неужто простой сметной достался один из первых сил? – отпустив мой подбородок, этот черт взял мое крыло и пристально осмотрел его. – Интересно.. Не спускай с нее глаз, она может нам пригодятся. А если выберет сторону ангелов, отрубить крылья и сослать в публичный дом.- с этими словами он вырвал несколько перьев, смотря мне в глаза, из них хлынули слезы- Неженка.- Бросив перья как что то противное, они еще до приземления окрасились в черный.- Кем же служить она у тебя будет, сын мой? - Еще не решил. Да и обучить еще нужно. - Это верно. - с ухмылкой сказал он.- Ну что ж, осваивайся милая леди. Повернувшись к своей свите, сказал одному из них – все таки кого-то она мне напоминает..- и взлетели, оставив после себя клубы пыли. Стоило им отлететь достаточно далеко, усталость и головная боль окончательно извели меня, я хотела было схватится за что ни будь, но темнота в глазах не дала мне сориентироваться, благо сильные руки демона не дали мне встретится лицом с каменной дорожкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.