ID работы: 12888163

Потёкшая история

Слэш
R
Завершён
1
автор
tohaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ахх… 1 Сентября, новый учебный год и снова новая школа. За все свои 7 классов я поменял больше 3 школ, в некоторых меня гнобили и унижали по неким причинам, в одной начался капитальный ремонт, а в одной меня бросила девушка, увидев, как меня поцеловал парень, из-за чего руководство школы отчислило меня. После чего я узнал, что тот чел проспорил желание, и видимо его друзья были королями приколов, раз решились на это. Но я их не виню, если только немного, я и так должен был в скором времени переезжать из того города, а из-за отчисления, процесс ускорился. Но вот я уже на пороге новой жизни, как сказала мне мама перед выходом, а точнее на пороге 139 школы. Здесь я должен учиться, кажется в 8 «Б» классе, с новыми ребятами. Родители, когда подавали документы уже познакомились с моим класс руком, на вид неплохая и добрая женщина, но кто знает, что у нее там в голове. Сейчас же я стою перед классом полного людей вместе с мальчиком, с которым я, сидя пару минут уже успел немного поговорить. Оказывается он тоже тут новенький и перевелся из школы рядом с моим домом. — Прошу тишины, новые ребята хотят представиться, — заговорила Юлия Викторовна, кажется так её зовут. — Меня зовут Нистюк Арсений, я перевелся из 17 школы, буду рад с вами учиться, — начал первым светловолосый. — Я Ажгиревич Даниил, переехал к вам из другого города и также буду рад с вами учиться, — почти слово в слово повторил я за своим новым знакомым. — Хорошо мальчики, можете садиться на пока что свои места, — мы покорно сели и начали «внимательнейшим» образом слушать классную. Прошло уже больше 40 минут, а она всё бубнела не останавливаясь, опираясь на ответы некоторых учеников, которые пытались поддержать разговор. Я от скуки лежал на парте и представлял себе новую жизнь, которая вот-вот уже и ждет меня. Но от моих мечтаний меня отвлекли. — Даня, мне уже надоело, что она разговаривает с нами, давай в крестики-нолики поиграем. — Давай, всё равно делать нечего. Идея на удивление была отличная, Арсений прекрасно играл в данную игру и я не уступал ему в победах. Под конец «интереснейшей» речи учителя мы закончили игру со счетом 7:7 и кучей ничей. — Итак, на сегодня вам хватит этой информации, можете идти на уроки, — как только дети услышали эту новость, они тут же вскочили со своих мест и ринулись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.