ID работы: 12888163

Потёкшая история

Слэш
R
Завершён
1
автор
tohaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот прошло уже кучу времени с моего прихода в этот класс. Могу сказать, что я сдружился с большинством ребят и даже успел ненароком влюбиться. Как бы по мягче сказать… Вспоминая мою последнюю школу, из которой меня отчислили и причину этого происшествия, я немного задумался, а ведь я даже не оттолкнул этого парня, да не отрицаю, что был в шоке от происходящего, но даже спустя определенное количество времени, все равно не принял никак мер. Неужели мне понравилось? Над этим вопросом я очень долго думал, не один день, а целый месяц. Я взвешивал все за и против, и пришел к такому выводу, что мне нравятся парни. Сейчас же преимущественно только один. Арсений… как только я его увидел, сразу захотел с ним познакомиться, чем то он меня все же зацепил. Но могу сказать, что я не с самого начала влюбился, прошло достаточное количество времени в размере 2 месяцев, чтобы я ощутил симпатию к этому человеку, а после осознание в размере, как я уже говорил целого месяца. И да сейчас уже конец ноября, и я мучаюсь в побуждении признаться своему возлюбленному, но так же нельзя, он наверняка меня отвергнет, либо вообще дружить перестанет, этого ни в коем случае нельзя допустить. Но я не могу так жить с постоянными мыслями об этом человеке, дорожить мимолётным касаниями и неловкими взглядами. Я был очень расстроен, когда нас рассадили на разные парты, но мы не отчаялись, ведь на каждом уроке Арсений возвращался ко мне, пока моего соседа не было в школе. Я люблю его и хочу в самый подходящий момент признаться в своих чувствах, даже если это будет стоить нашей дружбы. Я готов пойти на это, настолько сильна моя любовь к нему. Но проходили уроки, а за ними и дни, а подходящего момента так и не было. Ааххх… Неужели мне придется самому все делать?! К черту вселенную с ее любимчиками, я сам проделаю путь к своему счастью. Дождавшись урока истории, на котором мы обычно сидим за последней партой, я взял свой черный фломастер, к счастью не перманентный и аккуратно снял с него колпачок. Зная что он не исправен, я заранее подложил под него листик, чтобы не измазать парту. Арсений в это время играл в Brawl Stars и не обращал внимания на то, что я делаю. Итак, дело было сделано, под предлогом просто порисовать блондину татуировки на его руке он согласился и дал левую руку, пока доигрывал катку. Я сначала для вида немного порисовал разные узоры, а после «нечаянно» чуть сильнее надавил на маркер, из-за чего стержень отломался и краска полилась на нас обоих. Арсений был в ужасе, но все же смеялся, понимая нелепость данной ситуации. Я же прекрасно играл свою роль и паралельно смеху извинялся перед другом. Посмотрев на наши руки мы решили поскорее их помыть, ведь позже это будет сделать проблематичнее. Первым отпросился Арсений, я сразу же за ним, объяснив учительнице, что у нас потек фломастер, она сразу же спросила про состояние парты, но я ее заверил, что с ней все хорошо, и под маркером был листик, который принял удар краски на себя. Татьяна Михайловна отпустила нас в туалет и мы спокойно пошли смывать с себя эту «нечисть». Уборная находилась недалеко от класса, поэтому у меня было мало времени на признание, но делать было нечего, я решил сказать ему все четко, ясно и по существу, ведь по другому никак бы не решился. Пока Арсений смывал с себя остатки краски я собирался с мыслями. — Арсений, — резко начал я, белобрысый повернулся ко мне лицо в недоумении, — Ты, ты мне нравишься и надеюсь это взаимно! — я чуть ли не прокричал эту фразу после чего, вцепился своими губами в его. Сначала светловолосый не отвечал на поцелуй и я уже думал, что моя спокойная жизнь окончилась ровно на этом моменте, но в последний миг перед тем, как я хотел опрянуть от него, Арс ответил на поцелуй. Он получился очень нежным чувственным и неумелым, но что с нас взять, мы всего лишь то ещё подростки. Стало не хватать воздуха, мы оторвались друг от друга и с улыбками на лицах пошли обратно в класс. Теперь все будет по другому, теперь у меня у нас начнется новая счастливая жизнь, со своей потёкшей историей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.