ID работы: 12888227

ты смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

продолжай смотреть на меня

Настройки текста
бакуго, сколько себя помнит, всегда старался показать лучшие результаты. везде. во всем. занимать первые места, высокие рейтинги и просто быть лучшим. когда-то это было детское желание — подтвердить свою значимость в мире. «я такой сильный и такой классный, я буду лучшим героем номер 1!». он и правда всегда хотел ловить злодеев и подрывать их головы, устанавливать порядок и драться драться драться. только со временем, драться со злодеями переросло в защищать беззащитных, быть героем номер 1 в быть героем без единой несправедливой смертью за спиной, а быть лучшим в…. бакуго, сколько себя помнит, всегда чувствовал взгляд в спину. взгляд в спину, который заставлял его думать «ты не можешь облажаться, катсуки. ни сейчас. никогда». потому что он смотрел. потому что он смотрит. на самом деле бакуго никогда не считал, будто бы изуку смотрел на него со спины, потому что находился сзади, плёлся там, в конце. нет. катсуки считал, что изуку находится там, потому что ему (воображаемому изуку в голове бакуго) так намного удобней подталкивать блондина к победе. каждый раз используя лучший приём, каждый раз побеждая соперника и снова показывая лучшие результаты он искал взглядом эти зеленые глаза, задавая вечный вопрос «ты смотришь?». и он снова и снова их находил, наблюдающими за ним. в его временами неконтролируемом потоком мыслей рассудке красным светом мигала огромная табличка с вопросом «ты думаешь, ты делаешь достаточно?», «ты рассчитываешь на то, что он будет считать тебя надежным и сильным за те пару приемов, которые ты выучил?» и бакуго чувствует, как это начинает нагнетать, как мысли путаются все сильней и он снова начинает злиться. только потом, через пару минут, рядом окажется изуку, с его идиотской улыбкой и тетрадкой, скажет «каччан, этот твой новый разворот в воздухе, ты можешь объяснить мне как ты его делаешь?» и красный цвет тут же сменяется на зеленый, сразу становится спокойней и он становится менее строг к себе. потому что со временем, драться со злодеями переросло в защищать беззащитных, быть героем номер 1 в быть героем без единой несправедливой смертью за спиной, а «быть лучшим» в быть лучшим в зеленых глазах его любимого задрота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.