ID работы: 12888227

ты смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

агрокатсу

Настройки текста
Примечания:
— ну так скажи мне в чем проблема?! — в очередной раз повторил свой вопрос изуку. — нет никакой проблемы, задрот. — в очередной раз ответил катсуки. мидория вздохнул. он совершенно не понимает, что творится с его парнем. временами у того случаются резкие изменения в настроении и вот, с по-доброму угрюмого бакуго блондин становится по-злому угрюмым бакуго. — как знаешь, я пошел к шото доделывать проект. — решил изуку и направился на выход из комнаты катсуки в общежитии. — да, ага. приятной вам поседелки с двумордым. — язвительно улыбнувшись пожелал ему блондин. деку остановился. он думал об этом, но не верил своим догадкам. решил спросить. — погоди, ты что… ревнуешь? — последовала тишина. зеленоволосый обернулся и посмотрел на блондина внимательно. бакуго нахмурил брови пристально глядя в ответ. у изуку прошла волна напряжения по загривку. ну не мог же его блондин…. — ревную. — коротко ответил тот, все еще глядя в глаза. мидория изменился в лице, самую малость смущаясь подтверждению своих мыслей. то-есть… как бы… бакуго никогда не выказывал никаких признаков ревности, он всегда казался в этом плане спокойным и безразличным и сейчас… когда он откровенно делится тем, что ревнует изуку… у самого изуку краснеет лицо. — так и будешь молчать? — кажется, тишина разозлила катсуки сильнее. он оттолкнулся от подоконника и пошел на мидорию. красный помидория попятился к двери, совершенно не зная что и как надо делать в такой ситуации. — к-каччан… я… э… — он врезался в дверь, понимая, что отступать уже некуда. — это просто проект, я правда… не понимаю, к чему ты можешь ревновать, ведь у него вроде как есть девушка… и… — бакуго подошел очень близко, прислоняя одну руку к двери, слева от головы изуку. — м-мы ничего другого больше не делаем, и… — вопреки всевозможным исходам событий в голове деку, бакуго просто уронил голову ему на плечо и свободной рукой обнял парня. деку завис. чевось? — я знаю, что у вас просто проект и я доверяю тебе. — эти слова давались ему с трудом. — я просто не могу ничего поделать с этой неконтролируемой агрессией, когда я думаю, что ты проводишь столько времени с кем-то, задрот. — он уткнулся носом в шею мидории. — просто… не обращай внимание, я смогу с этим справиться. изуку тепло улыбнулся, зарываясь рукой в волосы катсуки. — но будешь ему позволять тебя «дружески» касаться я приду и спалю его комнату, а затем… я знаю где он живет…. — бакуго гаденько хихикнул. — я спалю и его дом. а потом… — я понял, каччан. — посмеялся деку. — я понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.