ID работы: 12888227

ты смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

хочу тоже

Настройки текста
бакуго хмуро смотрел куда-то перед собой уже минут 30. все ребята класса «а» собрались в главной комнате общежития, как они часто делают, что бы весело провести время и поболтать. катсуки раньше не приходил сюда, но начал с недавних пор. (с недавних, это когда они начали встречаться с мидорией). изуку сидел на диване, окруженный ребятами, что весело о чем-то переговаривались. о чем они говорили бакуго было абсолютно плевать, но вот… кот в руках изуку не давал ему покоя. прошел месяц с тех пор, как на тренировочной площадке, недалеко от корпуса, среди деревьев ребята нашли маленького котенка. долго уговаривали учителя айзаву, что б разрешил приютить мелкого в общежитии и, еле еле, но уговорили. кот был очень любвеобильный, особенно, ему нравилось нежиться в руках деку и катсуки ему… завидовал? завидовал. самой черной завистью. деку все время гладил его, прижимая к себе и просто обнимал и бакуго чувствовал, что с каждой минутой, в нем поднимается назойливое «хочу тоже». а когда мидория взял котика за мордочку и поцеловал того в нос, он уже никоим образом себя не сдерживая направился к изуку. ребята конечно же обратили внимание на то, что к ним идет блондин, но никак не ожидали, что он возьмет кота, пихнет его в руки мины и полезет под руки ошарашенного мидории. все замолчали. катсуки ничуть не чувствовал себя неловко или как-то там еще, он лег головой на ноги парня и повернулся к его животу лицом. — не останавливайся. — проговорил он. деку вопросительно склонил голову в бок. он правильно понял? бакуго хочет что бы его… погладили…? изуку на пробу пару раз провел по мягким волосам и, заметив, как расслабился катсу, запустил руку в волосы и принялся массажировать. катсу разомлел и если бы он был котом, изуку готов поклясться, он бы уже во всю моторчиком мурлыкал. — как тебе, баку-бро? — насмешливо спросил киришима. — осознавать, что он этими руками до меня гладил кота - такое себе, но все остальное того стоит. — он, не поворачиваясь, показал средний палец себе за спину, на последовавший смешок и довольно обнял изуку, добивая всех вокруг таким приступом тактильности. — да говорите дальше, я вам не мешаю. я занимаю сейчас только одну функцию изуку. все потихоньку вернулись к обсуждениям разных вопросов, но теперь уже помидория посматривал на блондина у себя на коленях и все время влюбленно улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.