ID работы: 12888227

ты смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

опора

Настройки текста
изуку, сколько себя помнит, всегда наблюдал за катсуки со спины. не потому что считал, что сам находится где-то за ним, что слабее или типа того, а потому что он им всю жизнь восхищался. с самого раннего детства, картинка маленького катсуки в голове изуку светится самым ярким светом и продолжает светиться, а сам изуку смотрит на него все теми же сияющими глазами. мидория не помнит, когда все стало резко меняться: когда катсуки перестал задирать его постепенно стараясь сближаться, как сам изуку решил, что все могут совершать ошибки и решился подпустить бакуго очень близко к себе, туда, за ребра, где билось сердце. блондин уже давно за все извинился, давно доказал, что ему можно доверять, что больше он никогда и ни за что не даст изуку в обиду в первую очередь самому себе. деку посмотрел на спину спящего перед ним парня и улыбнулся, вспоминая слова, сказанные его катсуки, сравнительно давно: «— д… изуку, я знаю, что я уже говорил это, но я хочу попросить тебя простить меня еще раз. я был полным придурком в прошлом, я знаю, что я не смогу исправить прошлое, но я обещаю, изуку, правда, теперь я сделаю как надо. я… заменю все прошлые воспоминания новыми… ты больше никогда не почувствуешь этого дерьма. ни от меня ни от кого-либо еще. изуку тогда удивленно вскинул брови, мол «что же его блондин такое говорит» и тут же ответил: — каччан, я же уже сказал, что все хорошо. мы были детьми. бакуго посмотрел на него болью пропитанными глазами и крепко сжал челюсти. — в том то, блять, и дело. ты был таким маленьким, изуку, ты был очень ранимым! я… — он опустил голову, пытаясь не смотреть мидорие в лицо, голос стал звучать иначе. — я так ненавижу себя за это дерьмо, зуку.» тогда, мидория впервые стал свидетелем его слез. в настоящее время катсуки тихо сопел, а зеленоволосый снова смотрел на его спину и фокусировался на чувствах. раньше, смотря на спину, он думал: «каччан такой крутой и сильный! я хочу быть таким же!». сейчас он думает: «я чувствую себя защищенным и я чувствую, как близко подпустил меня катсуки, позволяя находиться у него за спиной. он уязвим и он знает об этом. знает и все равно подставляет спину всегда, давая знать, что рядом». мидория снова улыбается и пододвигается к его спине, прижимаясь и утыкаясь в нее носом. спящий каччан, словно чувствует поток его мыслей, тут же разворачивается и прижимает его к себе, утыкаясь носом в волосы веснушчатого и снова размеренно дыша. изуку лежит и думает, что он самый счастливый на планете человек, не подозревая, что каждое утро и ночь, бакуго просыпается и засыпает с теми же мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.