ID работы: 12888227

ты смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

можно, изуку?

Настройки текста
— каким образом у тебя это получается блять?! — почти рыкнул бакуго. мидория испуганно икнул, отходя назад. — каччан, что на тебя нашло…? — каким образом я спрашиваю, а, деку?! — бакуго хмурится, злым цербером надвигаясь на испуганного изуку. веснушчатый не понимает, что успел натворить, он думал, что они с бакуго наоборот нашли общий язык и вроде как подружились, а сейчас катсуки прямо перед ним словно с цепи сорвался. — да объясни же ты наконец нормально! — повысил голос мидория и тоже нахмурился. — объяснить нормально. — повторил катсуки и у деку неприятно прошлись мурашки по спине. — объяснить нормально, говоришь?!

***

бакуго осознавал, что его тянет к деку платонически. он вообще такой человек… его больше волнует заботиться о мидорие по своему, знать, что тот тоже ставит его в приоритет и был спокоен. но с недавних пор, сознание словно начало бить тревогу, что сейчас бакуго интересуют не только платонические отношения. более того, возможно, даже и не просто романтические. все началось с тренировки, во время которой деку интенсивно терся об него. «вообще-то, он не терся об тебя, он выполнял свою работу и старался одержать победу в спарринге.» — твердило сознание блондина, но все, о чем он мог думать, это о том, что деку выглядит не как что-то что надо просто победить. он выглядел как что-то, что надо повалить, прижать к земле и заставить вот так же соблазнительно задыхаться, но уже от других «интенсивных упражнений». он решил, что перегрелся и возможно, ударился головой. возможно в детстве. возможно во сне. а потом спустя время деку вышел из душа, куда потом должен был пойти бакуго и в этот раз на такой вид у бакуго уже пошла реакция организма. «это у меня гормоны. сейчас под душем постою, и нормально будет.» — подумал катсуки. «а лучше бы ты остановил мидорию на выходе и вы бы сейчас вместе под этим душем….» — ДА БЛЯТЬ! затем, когда бакуго решил впервые за сто лет посидеть в общей комнате отдыха, он наткнулся на изуку активно делающего упражнения на все части тела, он очень агрессивно поднялся обратно в свою комнату и громко хлопнул дверью. уже глупо было отрицать, что он хотел мидорию во всех смыслах этого слова. он ужасно хотел его себе, у себя, под собой, на себе и многое другое. возможно даже в. но эту идею он засунул глубоко внутрь, надеясь, что это никогда больше не всплывет. на что он еще готов пойти ради этого задрота? и вот, спустя некоторое время, изуку зашел к нему вместе сделать домашнее задание в коротких шортах и свободной футболке и бакуго просто исчерпал весь предполагаемый объем терпения.

***

— ты ни с того ни с сего так себя ведёшь, конечно я не понимаю! — мидория хочет звучать уверенней, но голос предательски дорожит, а он сам выглядит испуганным щенком. он снова такой перед бакуго. потому что он надеялся, что они снова стали друзьями. а у катсуки внизу уже горит от такой картины и взгляда изуку. — блядский ты кусок дерьм… — он тут же замолчал наткнувшись на возмущенный взгляд веснушчатого. он не это совсем хотел сказать. деку уперся в стену и катсуки просто решил, что лучше изуку все почувствует, это будет красноречивей любых слов. он подошел вплотную, заставив изуку испуганно вжаться в стену, а затем осознать, что кажется, в него что-то упирается. — к-каччан…? — я ночами не могу заснуть, потому что мне ужасно хочется тебя в своей постели. — хрипло проговорил катсуки в шею. изуку боится двигаться лишний раз и чувствует, как начинают гореть щеки. — я не понимаю… — мидория очень осторожно кладет руки высевшие в воздухе на плечи парня перед собой и тот тут же вжимает его в стену с удвоенной силой. изуку чувствует его жар даже через ткань домашних штанов. — чертов задрот, знаешь сколько раз мне хотелось завалить тебя прям на месте? м? — он запустил руки изуку под футболку, поглаживая бока и прижимая к себе ближе. — ты даже не представляешь, что я делал на этой кровати представляя, какие вещи я делаю на ней с тобой. изуку задержал дыхание, когда почувствовал горячий язык на шее. — мне не хотелось просто трахаться. — помидория был готов умереть от количества «таких» слов. — мне хотелось показать тебе, что я могу любить тебя и вот так тоже. глубоко, мокро и грязно. — к-каччан! — я уверен, нам бы не хватило одного раза. — изуку сглотнул, ощущая, как особо чувствительную зону на шее зажимают губами и оставляют засос, посылая кучу сильных волн в низ живота, где тугим узлом начинает закручиваться не возбуждение, а чистое животное желание. — мне бы не хватило одного раза с тобой, изуку. — мидория не заметил, когда руки катсуки переместились на его задницу, почувствовал только тогда, когда обе половинки сжали, из-за чего член больно уперся в ткань шорт. веснушчатый прикусил губу, боясь, что блондин заметил его состояние. не смотря на слова бакуго, самому мидорие было очень стыдно. — что ты делаешь со мной… — хрипло прозвучало куда-то в шею. — я так тебя хочу, я все эти дни с ума сходил. и сейчас схожу. — мидория не знал что ему следует сделать сейчас. дать карт-бланш? а они не пожалеют? самому ему то сейчас тоже очень хотелось. но он не знал хочет ли он этого всегда. с ним то не происходило ничего такого до этого. — я знаю, о чем ты думаешь. я не буду ничего делать, пока ты не разрешишь. — было видно, с какой силой бакуго приходится себя буквально отрывать от изуку. — если мне будет можно… — он посмотрел в зелёные глаза. — ты только скажи, когда будет можно. а пока, мне нужно душ. — он развернулся и направится на выход из своей комнаты. — но если ты мне разрешишь. поверь, мне потребуется много времени, что бы насытиться. на первое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.