ID работы: 12888227

ты смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

можно, каччан

Настройки текста
изуку закатил глаза, сильнее обнимая подушку под собой и утыкаясь в нее носом, когда в очередной раз почувствовал как глубоко в него входит блондин. — не пытайся быть тише, задрот. — хрипло прозвучало на ухо и мидория приглушенно вскрикнул, когда почувствовал шлепок по филейной части. — тебе же нравится. веснушчатый развел ноги шире, прогибаясь в пояснице и стыдливо уткнулся в подушку. ему безумно нравилось все, что делает с ним бакуго, но ему так же было безумно стыдно от того, что он так активно просит больше. катсуки приподнял его бедра выше и принялся размашисто входить в него, не давая деку отползти ни на секунду. — блять, изуку… мидория зажмурился, прикусывая губу и сдерживать стоны уже не получалось. он приближался все ближе и ближе к тому, что бы… — к-качЧАН… изуку резко распахивает глаза и очень часто дышит. что это только что… в низу живота тягуче ноет. парень смотрит в потолок и пытается привести дыхание в норму. это… был сон..? мидория садится на кровати и проводит ладонью по лицу, отмечая, что вспотел во сне. член поднывает, напоминая, о чем конкретно был этот сон и изуку стыдливо прикрывает лицо ладонями. после разговора с бакуго, тот больше не лезет к нему так откровенно. а у изуку теперь сны откровенного характера и мидория не знает куда себя девать со всем этим. вот ну не знает. пусть катсуки и не лезет к нему, иногда зеленоволосый ловит на себе его взгляд и от него тоже… становится очень жарко. недавно на тренировках, изуку активно проделывал упражнение, как вдруг заметил, что на него смотрит блондин. веснушчатый встретил его взгляд и, пожалуй, зря он это сделал. бакуго почти всегда выглядит без эмоциональным, по взгляду сложно что-либо прочитать, но когда он смотрит на деку вот так… ход его мыслей в целом прочитать можно. он смотрел сначала просто на изуку, а когда поймал взгляд, скользнул своим ниже по телу, буквально поедая каждую его часть. изуку почему-то уверен, что он ни один участок на теле не оставил бы без внимания, с таким аппетитом на него еще не смотрели. блондин прошелся взглядом где-то до пояса, а затем, поднял потемневший взгляд алых глаз обратно к покрасневшему лицу мидории. и? погодите, он что… он только что нахально улыбнулся ему??? это флирт от катсуки бакуго???? веснушчатый смущенно отвернулся. а вчера на общем ужине, мидория увлечено разговаривал с ураракой, пока поедал токояки и пару раз у затылка неприятно сжимало, словно его прожигают взглядом и когда изуку понял, кто это был, недоуменно встретил взгляд своим. бакуго выглядел хмурым и когда заметил, что на него в ответ смотрят, совершенно не изменился в лице. только взгляд блеснул своеобразной хитринкой. блондин глянул на урараку, дергая бровью и изуку подавил в себе желание усмехнуться на такую очевидную провокацию. затем катсуки наклонил голову в бок и снова обвел взглядом зеленоволосого. сейчас взгляд стал тяжелее предыдущего. изуку чувствовал, что его сейчас и тут и там и во всех позах. мидория неловко глянул на ребят сидящих рядом, но они были увлечены беседой и не замечали переглядки этих двоих. изуку вернул взгляд к бакуго, а бакуго опустил свой прямиком на его паховую область. помидория жутко покраснел. этот!!! этот парень!!!! этот парень тем временем неосознанно облизнулся и мидория немножко опешил. кажется, бакуго представляет совсем не то, о чем деку изначально подумал. и как в подтверждение слов, катсуки поднял взгляд прямо в глаза и толкнул языком щеку. красноречиво. он представлял как отсасывает? серьезно? за столом с одноклассниками?! что за… катсуки встал из-за стола и под его свободной футболкой изуку заметил, что кажется, не у него одного сейчас естественная реакция на все происходящее. бакуго убрал посуду и направился наверх, очевидно, к себе в комнату. очевидно, делать уроки. конечно. что же ещё он мог там делать. и, мидория никогда не хотел так сильно помочь ему с заданиями как прямо сейчас. но остался сидеть и ждать, когда возбуждение спадет.

***

наступил вечер. изуку сидел в своей комнате и пытался набраться решимости пойти в комнату к каччану. весь день он потратил на обдумывания всего и пришел к тому, что он же и так понимал, что его симпатия к катсуки всегда немного отличалась от симпатии к другим людям. скорее всего он был влюблен и уже очень очень давно. сейчас все просто внезапно обрушилось на его голову (бакуго обрушился со своими сексами) а остальное, мидория и до этого осознавал. сейчас, он быстро прокрутил в голове все произошедшее и, набравшись духа, пошел к катсуки. дверь ему открыли спустя почти минуту. открыл немного раздраженный (пока не увидел, кто за дверью) бакуго. он удивленно посмотрел на изуку, как вдруг, тот, решительно посмотрев на него, сказал: — можно, каччан. осознание пришло почти в ту же секунду и бакуго тут же схватив изуку за ворот футболки, втянул его в комнату и прижал к закрывшейся двери, впиваясь в губы поцелуем. зеленоволосый ответил с таким же напором и желанием, потому что уже несколько ночей он засыпал и просыпался с мыслями об этом. горячий язык блондина тут же проник внутрь, а руки уже подхватили изуку под бедра, заставляя мидорию обхватить пояс бакуго ногами. изуку не смог сдержать стона, когда бакуго через шорты, толкнулся в его промежность возбужденным органом, вжимая всего изуку в дверь. — к-каччан, услышат же… — похуй. — блондин ждал этого момента уже очень давно, что бы думать о каких-то мелочах типа одноклассников. изуку всхлипнул, сильнее прижимаясь к бакуго, когда тот пробрался руками под ткань его шорт и сжал половинки руками. член упирался в ткань белья и терся между их телами все не давая изуку мыслить хоть чуточку трезво. — каччан, пожалуйста… бакуго крепче ухватил своего мальчика под бедра и в два шага дошел до кровати, укладывая его и тут же нависая над ним, ни на секунду не отрываясь от его шеи. мидория вообще не заметил, как быстро они оба оказались без одежды, все было так размыто под пеленой возбуждения. катсуки как будто не давал ему и секунды прийти в себя. пришел он в себя, когда бакуго отстранился от него на пару секунд и спустился вниз. что он… нет, он же не… изуку приподнялся на локтях, что бы удостоверится и тут же рухнул назад, раскрывая рот в немом звуке. бакуго широко прошелся горячим языком по длине и вобрал налитый кровью член в рот, вырывая из изуку гортанный стон. — к-каччан… — изуку, почувствовав новую волну удовольствия, запустил руки в волосы на затылке блондина. он ещё никогда не чувствовал ничего подобного и сейчас, был готов кончить в любую секунду. бакуго простонал, посылая вибрацию и усиливая ощущения от минета и изуку сжал его волосы сильнее. блондин закатил глаза и принялся заглатывать глубже. зеленоволосый сжал его бедрами от переизбытка ощущений. а когда бакуго сделал пару движений рукой у основания, изуку выгнулся в пояснице и обильно кончил, все так же, сжимая волосы блондина. кончал он туго, толчками и только потом осознал, что бакуго за все это время не отодвинулся от него ни на миллиметр. — ой, каччан, прости! я совсем забыл предупредить, я… — бакуго отодвинулся от него, с характерным чмоком выпуская член изо рта и довольно мотнул головой. — ты зачем это проглотил?! это же… — изуку, ты можешь помолчать хотя бы немного, а? — но как же… а каччан… я же для каччана ничего не сделал, я… — мидория опустил взгляд вниз и вспыхнул красным, заметив пятно на простыне. — мне хватило того, что ты кончил. — н-но… каччан тЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!

***

мидория прикусил губу и посмотрел на бакуго. они лежали у него в комнате, к слову, после всего, что произошло и… просто лежали. бакуго обнимал его и выглядел расслабленным… но они же больше ничего не сделали… — а мы… мы не будем заниматься… этим? — сегодня мы остановимся на этом. я хочу, что бы ты во всем был уверен. — но я же уверен… — это может быть наваждением, а я не хочу, что бы ты жалел. все таки отсос и полноценный секс это разные вещи. — но… — а что? моему деку так не терпится заняться со мной любовью, м? — что?! нет! — а я то думал, что ты такой невинный, а ты вон какой извращенец. — я соВСЕМ НЕ ТАКОЙ!!! послышался бархатный смех. так вот как бакуго… смеется. изуку завис. кажется он влюбился во второй раз. — куда ты так смотришь, м? — катсуки дал ему легкий щелбан. — э… никуда. — ну да ну да. — а мы теперь… ну это? — что? встречаемся? — ну… — изуку пугала его прямолинейность сегодня. и слишком хорошее настроение. это было странно. — а ты как думаешь? я себя изводил столько просто что бы потрахаться? ужасного же ты мнения обо мне. — да я тАК НЕ ДУМАЛ, КАЧЧАН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.