ID работы: 12888292

Еванутый творец во Франксе

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Dodo_06 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4: А можнА туториал..?

Настройки текста
Примечания:
Какая, нахрен, админка?! КАКАЯ, Я ВАС СПРАШИВАЮ, АДМИНКА?! Вы обалдели?! Какого черта?! Что за свинство?! Я ещё надеялся отсюда выбраться! А теперь эта симуляция меня никогда не отпустит! Ведь, если я правильно понимаю, при отсутствии контролирующей Сервер души, все это пространство просто-напросто исчезнет! А я не думаю, что Первая Ева захотела бы этого... Но какая же это подстава... Ладно, думаю, я смогу разобраться, что с этим делать. — Система Безопасности! Система не откликнулась, но вместо неё мне вылезло уведомление: — Для админ-пользователей Система Безопасности становится Системой ИВ - Системой Исполнения Воли! А... ну, хорошо. — Система ИВ! — Система ИВ приветствует админа! — Мне нужна панель управления. Передо мной высветилась обширная голубоватая панель, покрытая множеством значков. Почти все из них были мне непонятны. — Многофункциональная Панель Управления - МПУ - средство админа для коммуникации, изменения пространства Симуляции под себя, а так же перехода к непосредственному управлению носителем Сервера - Евангелиону 01! Чтобы узнать функцию непонятного значка - долгое нажатие проявит его назначение! А, теперь ясно. Я смахнул чат с Системой и обратился к панели. Эмм... с чего бы начать? О! Тут есть хорошо знакомый мне значок с изображением батарейки. Думаю, он должен отображать заряд... Эмм... внутренних накопителей энергии? Лучше бы перепроверить. Долгое нажатие на выбранный значок вывело мне текстовую сводку. Она гласила: — Нажав на этот значок, вы можете узнать текущий заряд батареи, информацию о поступлении/выработке или отсутствии поступлении/выработки энергии, а так же сводку о крупных поступлениях энергии в прошедшем, информацию о возможности/невозможности создать энергетический резервуар (подробнее о нем здесь), а также отчёт о состоянии батареи и возможным повреждениям энергетического комплекса. А... то есть это так работает? Думаю, это довольно умно. Если каждый значок является вот такой вот «папкой» из других значков, и если в каждой такой «папке» примерно по столько же позиций, то я не представляю, что было бы, если все внутренние значки были вывалены на первичную панель. Я убрал рамку с информацией и обратился к показанным значкам. Хмм... текущий заряд батареи? — Текущий заряд батареи составляет: 68% Поступление энергии? — В настоящее время поступает энергия: 0,00001% в секунду. С такой скоростью резервная батарея будет заряжена через ≈ 122 дня. А почему так медленно? И почему только резервная? Возможно, в основной какие-то поломки..? Думаю, значок «состояние центрального энергетического комплекса» мне подскажет. —Проверка... ошибка! Нет доступа к центральной батарее! Центральная батарея отсутствует! Как это отсутствует?! Все это время я существовал на резерве?! Так ведь батареи хватает всего на 5 минут, если я правильно помню! А скорости зарядки не хватит на компенсацию затраченной мною энергии! Текущий заряд батареи? — Текущий заряд батареи: 59% Странно, что не ушло больше. Что там было по энергетические резервуары..? — Энергетический резервуар - человекоподобные существо, обладающее душой и волей, но способное действовать только в рамках дозволения создателя (то есть админа). Это существо материально, но состоит из энергии и может быть в любой момент призвано и расщеплено на эту самую энергию, которую сможет использовать Евангелион. Энергетический резервуар может вмещать в себя до 270% энергии Евангелиона, то есть зарядка резервуара может проводиться в несколько этапов. Примечание: за один раз (без расщепления) резервуар может выдать только 100% энергии. Энергетический резервуар может быть создан, только если заряд Евангелиона больше 50%. Я, вроде, ещё успеваю. В моей голове зародилась довольно странная идея. — Система ИВ? — Система ИВ приветствует админа! — Установи секундомер. — Секундомер установлен. — Я хочу создать энергетический резервуар. — Текущий заряд батареи: 53%. Создать энергетический резервуар? — Создать. — Сколько % от батареи Евангелиона передать в энергетический резервуар? Вот и исполнение моей идеи. — 52% — Подтвердить? — Да. Стоило мне это сказать, как мир померк со странным, постепенно понижающим тональность звуком.

* * *

То же время. Закрытый Исследовательский Университет «Nerv». Блок энергетического контроля. Жуткие перепады энергии, сопровождающиеся невероятным светопреставлением, просто не могли пройти мимо внимания учёных Университета. Сначала отказали приборы, связанные с электроэнергией всей Догмы. Попытавшиеся понять, что происходит, ученые не добились ничего. Затем по рациям, имеющимся у некоторых работников, было передано сообщение, примерное содержание которого, если откинуть весь мат и проклятия, гласило, что Евангелион-01 весь покрыт электричеством. То есть буквально покрыт: места стыков брони искрили и трещали, как надкушенные провода, а сам робот буквально гудел от энергии внутри него. К этому времени работниками Технической поддержки была подключена резервная система электропередачи, и подача энергии в Еву была уменьшена до минимума. На некоторое время все оставалось неподвижным: робот трещал и гудел, замерли в напряжении учёные. Через пару минут робот оглушительно затрещал, засветился, и, уничтожив ещё и резервную энергосистему, всосал всю энергию, которой был покрыт. — Твою жеж мать... Капитан Мисато Кацураги и руководитель проекта Рицуко Акаги синхронно вздохнули. Им предстояло провести ночь за написанием отчётов. При свечах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.