ID работы: 12888292

Еванутый творец во Франксе

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Dodo_06 бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5: Есть контакт!

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение вышло несколько растянувшимся: сначала окружающее пространство постепенно посерело, при этом не доходя до обычного своего оттенка, затем появляется оформленный пол, и только потом я осознал свою возможность двигаться. Все тело как будто затекшее и слушается плохо, веки тяжелые, а сесть получилось с большим трудом. Смена положения в пространстве отдалась головокружением. Я принимаюсь растирать плечи и бока ладонями, стремясь избавиться от отвратительного чувства, и, через пару минут, оно действительно ушло. Только затем я осмелился встать. Голова снова немного кружится, а последние события перед отключкой я помню очень смутно. Кажется, я ставил таймер..? — Система ИВ! — Система ИВ приветствует админа! — Останови таймер и выведи его показатели. — Таймер остановлен. Показатели таймера: 8762 часа, 28 минут, 42 секунды. Почти девять тысяч часов?! Девять тысяч?! Какого хуя?! — Восемь тысяч семьсот шестьдесят два часа - это сколько дней?! — 365,2 дня. Я проспал ебучий год... Ебануться... это ж сколько я мог сделать за это время... да за год можно было бы как минимум всю Японию под свой контроль захапать, если не с Кореей вместе! А я бездарно спал все это время, просирая драгоценное время!! Я же, надеюсь, не проспал события канона?! Ведь не проспал же?! Моя уже-почти-истерика была прервана уведомлением. — Внимание! Поступил запрос на интеграцию в Носитель симуляции Е-01 объектом: пилот. Ник запрашивающего: Икари Синдзи. Уже?! Я не готов!! Идите нахер! — Принять запрос? — Нет! — Запрос отклонён. Фух... — Внимание! Поступил повторный запрос от того же объекта! — Я же говорю: идите нахер!! — Запрос отклонён. Вот же настырный! — Внимание! Поступил ещё один запрос от того же объекта! Да ёб твою..! Грр... ладно!! — Принять! — Укажите глубину интеграции объекта. Какая там была минимальная синхронизация для того, чтобы она вообще считалась синхронизацией..? — Двадцать процентов. — Внимание! Этот уровень интеграции не позволит объекту управлять носителем, и может быть использован только для изучения объекта админом. Примечание: изучение при интеграции 20% может осуществляться как на поверхностном уровне, так и на глубинном, а также на уровнях между ними. Подтвердить интеграцию 20%? Это именно то, что нужно! — Подтвердить! — Запрос на интеграцию принят, уровень интеграции: 20%. Объект интеграции: Икари Синдзи, пилот. Перейти на внутренние камеры контактной капсулы? — Перейти! Перед моим взором предстала контактная капсула. В кресле пилота сидел Синдзи, причём он был явно очень напуган. Возможно, так на нем сказались две провалившиеся попытки синхронизации. В капсуле звучал голос Мисато, пытающейся успокоить парня, но результат выходил совершенно противоположный: Синдзи нервничал все больше и больше, из-за чего установленный мною уровень интеграции начал постепенно падать. Ээээ, нет, так не пойдёт! — Система ИВ? — Система ИВ приветствует вас! — Слышит ли пилот меня на этом уровне интеграции? — Контакт сознаний, в результате которого происходит этого рода взаимодействие, может быть установлен только при уровне интеграции свыше 40%. — Возможно ли проводить изменения организма объекта на уровне интеграции двадцать процентов? — Изменения в организме Объекта на уровне интеграции 20% могут проводиться только на гормональном уровне. Примечание: на этом уровне интеграции можно работать только с гормонами, отвечающими за реакцию на раздражители, то есть норадреналин, адреналин, окситоцин, серотонин, дофамин и т.д., а такие гормоны как соматотропин (гормон роста) и комплекс половых гормонов будут доступны для воздействия только при уровне интеграции свыше 90%. Прекрасно! — Какие гормоны отвечают за стресс? — Кортизол, норадреналин, адреналин. Говорите, я могу влиять на его эмоции? — Понизь выработку кортизола, норадреналина и адреналина до состояния покоя. — Воздействие успешно проведено. Эффект воздействия проявится примерно через полминуты. — Увеличь выработку эндорфина и дофамина на десять процентов. — Воздействие успешно проведено. Эффект воздействия проявится примерно через полминуты. Так, пацана мы успокоили, теперь надо обезопасить нашу с ним связь. А то мало ли НЕРВные чуваки решат протестировать на нас первый пункт из инструкции к глючному компьютеру: "Если у вас хреново грузит - просто перезагрузитесь!". Не думаю, что мое воздействие сохранится при перезагрузке, а гормональные скачки в таком количестве - не есть хорошо. — Возможно ли отключить функцию экстренно-насильного разрыва синхронизации? — Да, эта функция может быть отключена в одностороннем порядке. Отключить? — Да. — Функция экстренного разрыва синхронизации со стороны успешно отключена. К этому времени Синдзи успел немного успокоиться и с постепенно проявляющимся интересом оглядывал обстановку капсулы и пытался подергать за рычаги управления. Упавший было уровень синхронизации поднялся обратно до установленных мною двадцати процентов. Думаю, теперь можно пропустить его чуть дальше. — Постепенно повысить уровень синхронизации до тридцати пяти процентов. — Уровень синхронизации повысится до 35% в течение одной минуты. Примечание: уровень синхронизации 35% позволяет объекту управлять носителем с некоторой скованностью, но использование АТ-поля зависит от админа. Подтвердить? — Да. Держись, чувак, мы оба сели за руль впервые. В конце-концов, смерть - не самый худший исход.

* * *

То же время. Закрытый Исследовательский Университет «Nerv». Капитанский мостик. Мисато Кацураги была взволнована как никогда. Сначала этот бешеный заезд с целью спасти Третье Дитя, затем доставка его в штаб, а теперь все выглядит так, будто все было напрасно. Первая Ева отвергает Синдзи. Причём не просто отвергает, как это было с псевдопилотом, а агрессивно выталкивает его из своей системы, болезненно ударяя по открытым нараспашку мозгам подростка. Синдзи получил два таких удара, прежде чем смог установить самую слабенькую синхронизацию, и это отняло у него почти все силы, из-за чего даже тот никакущий уровень начал потихоньку падать. Мисато пыталась его успокоить, но у неё не особо получилось. А затем произошло странное. Сначала датчики, установленные в контактном комбинезоне, показали резкое снижение уровня выработки гормонов стресса, затем в организме пилота стало больше гормонов счастья. Синдзи резко перестал нервничать и начал проявлять интерес к окружающим его вещам, попытался подергать за индукционные рычаги, но это не привело ни к какому результату. Потом уровень синхронизации Третьего начал расти. Обычно пилотам приходилось работать довольно много для того, чтобы повысить свой уровень хотя бы на пять единиц: проходить множество экспериментальных запусков, проводить бои в виар-симуляциях и просто спарринговаться в Евах с другими пилотами. Но, видимо, не в случае Синдзи. Он, просто немного успокоившись, выдал повышение своего уровня синхронизации на пятнадцать единиц: с двадцати на тридцать пять. Такого не происходило ни с одним пилотом, а Мисато работала как с середнячком-Рэй, так и с весьма успешными Аской Лэнгли и Мари Макинами. В груди Кацураги зародилась смутная надежда. Возможно, мир просуществует ещё немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.