ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 16

Настройки текста
Примечания:
      Давай же, давай. Сделай «это» снова со мной. Я же чувствую, как ты на меня смотришь. Я ощущаю твой взгляд на себе. Снаружи, внутри. Он гложет меня. Раздевает до самых костей. Это больно. Это неприятно.       Но ты, делаешь «это» снова и снова, и снова… Итак по кругу, пока я не буду на последнем вдохе. Хрипло выдыхать свои лёгкие. Ты не даешь мне свободы. Ты забрал меня себе полностью. И ты делаешь «это».       Каждый раз, каждый чёртов раз, ты буквально выворачиваешь мою душу наизнанку. Моё сердце отчаянно бьётся в клетке ребр. Оно кроваво-красное, как твои чёртовы глаза.       О, да. Мне некого винить, ведь я сам виноват. Я сам создал чудовище. Я тебя собрал по кусочкам. Но забыл один. Самый важный… Самый нужный…       Душа.       Чистая, светлая, лёгкая, как пёрышко на ветру. Я. Её. Забыл. Я думал… А. Я не знаю, чем думал. Видимо тем самым местом, что сейчас отчаянно «проситься» убраться с моего тела подальше. И как же я его понимаю. Я бы сам хотел отделиться, чтобы не чувствовать «этого».       Но! Ты не даёшь. Ты! Чёртов садист. Тебе нравится надо мной измываться. Ты весь в предвкушении. И ты никогда не будешь моим. Но я навсегда останусь с тобой, ведь я привязан к тебе навечно. Я глупый, безмозглый мальчишка, которым ты меня считал всегда. И ты был прав.       Ведь только судорожно соскребая себя с полу, скребя поломанными ногтями по нему, я понимаю одно. Чтобы управлять Смертью — нужно стать ей.       И я попытаюсь… это… сдела…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.