ID работы: 12888376

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 20

Настройки текста
Примечания:
      Во всём виновата Гермиона. Сейчас расскажу почему. Она затащила меня в самый центр танцпола и оставила одного. И ведь прекрасно знает, что танцевать я не особо умею. Ну ладно, постараюсь незаметно свалить обратно к стеночкам. Но мой план с треском провалился, когда я удачно врезался в чью-ту мужскую грудь. Грудь была крепкой и пахла. Вернее пахло от владельца. Сандал и мята. Два запаха чудно переплетались, заставляя мозг расслабиться. — Куда-то собрались, Поттер? — услышал я вдруг голос. Голос того, кого не хотел слышать и одновременно жаждал. Это был мой порочный круг. — Э-э-э… — я быстро старался придумать причину, но мозг «сделал» ручкой и попрощался со мной. Походу надолго. — Как всегда, очень информативно, — усмехнулся Снейп. — Ладно, Поттер, идите.       Быстро пробираюсь сквозь толпу, надеясь, что Снейп ничего не успел заметить. Ни того, как я смотрел на него, ни того как я буквально раздевал его глазами.

***

— Дурак, какой же я дурак, — горько усмехаюсь сам себе. — Непроходимый тупица. Вот почему я не могу подойти к нему и просто сказать. Привет, Северус, знаешь, а ты мне нравишься. Нравился ещё до того момента, когда тебя признали национальным героем, спасшим маг мир от тирана. Во время тех двух лет я не знал, как охарактеризовать те чувства, что возникали у меня при виде тебя. Сейчас я знаю, что это любовь. Я тебя люблю. Полюбил тогда, когда мы вместе придумывали план по свержению Волдеморта и воплощали его в действие. Я идиот. Я трус. — Да, вообще-то нет, — вдруг слышу голос за своей спиной и оборачиваюсь. Мерлин, нет, только не он. — Не совсем трус, а просто запутался. — Северус плавно подошёл ко мне и резко притянул в объятия. — Тебя просто не научили как это надо делать.       Мир сделал кульбит и взорвался миллионами разноцветных искр. Он. Меня. Поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.