ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Драко стоял в кабинете своего декана выслушивая его крики. В этот раз Малфой очень разозлил Северуса. — Драко ты провалишь всю операцию такими темпами. Как ты вообще додумался подкинуть ей проклятое ожерелье. Поттер уже подозревает тебя.— кричал декан Слизерина. — профессор я должен выполнить это задание. — Драко это я знаю. Я поклялся помочь тебе. Черт я дал непреложный обет о том что помогу выполнить это задание а ты ты. У меня слов нет. — да не нужна мне ваша помощь. Он выбрал меня. Я должен сам это сделать.— уже не выдержав прокричал Драко. — как ты смеешь щенок повышать на меня голос. Нет все с меня хватит сейчас я выбью из тебя эту дурь. — вы не имеете права. — ещё как имею я сказал раздевайся до гола и ложись на стол животом вниз — сказал Снейп доставая ремень. Драко попробовал открыть дверь но она не поддалась. Видимо Снейп запер ее спомощью магии. — даже не думай. Хорошо я облегчу тебе задачу. Профессор произнес заклинания и вся одежда Драко изчезла. — а теперь ложись на стол бегом. — профессор не надо пожалуйста. — я сказал бегом. Драко испугался тона профессора. Все таки он решил повиноваться. Как только Драко лег на стол Снейп произнес связывающее заклинание и на руках и ногах Драко появились веревки удерживающие его на столе. — профессор простите прошу вас. —Произнес Драко в надежде что его отпустят. Но профессор будто не слышал он занёс руку и нанес первый удар. Драко еле сдержал крик а из глаз брызнули слезы. — будешь знать как перечить старшим. — сказал Северус продолжая наносить удары. Драко до крови закусил губу дабы не закричать. Северус безжалостно наносил удары один за одним. После двадцати ударов Драко все же не выдержал и закричал. — прошу вас профессор прекратите я все понял. Умоляю. — значит закрепим —сказал Северус нанося удар со всей силы. —аааааааааааааа вы вы маньяк я все расскажу директору вы не имеете права бить учеников. — закричал Драко. — а я только думал что ты все понял. Маньяк значит. Сейчас я покажу что значит маньяк. Северус отменил связывающее заклятие перевернул парня на спину пододвинув к краю стола и снова связал Драко лишая возможности пошевелиться. — что вы делаете? — то что делают маньяки ты же сказал что я маньяк. — профессор прекратите я не это хотел сказать. Но профессор его уже не слушал. Он достал из штанов свой уже возбуждённый член. Драко не успел ничего сказать. Профессор резко без смазки ввел в него свой член. Мир для Драко померк. Боль которую в эту секунду он почувствовал наверное не сравнится ни с чем. Ещё сильнее была душевная боль от осознания того что это с ним делает его декан и крестный. — ааааааааааааааа нет пожалуйста — прокричал Драко. Снейп даже не дал Малфою привыкнуть он сразу резко начал двигаться в нем. Вызывая тем самым все новые и новые крики. — ааааааа прошу хватит аааааааа нет аааааа пожалуйста профессор аааааааа помогите кто-нибудь аааааааа — не переставал кричать Драко — никто тебе не поможет. Тебя даже не услышат так как на кабинете заглушающее. Так что мы долго поразвлекаемся Драко. Снейп продолжал двигаться в Малфое тот плакал захлебываясь слезами. Но все равно продолжал кричать. Вскоре Драко заметил что толчки Снейпа стали менее болезненными из-за крови из разорванного ануса. — прошу профессор ааааа хватит больно как же больно. Снейп продолжал двигаться пока не почувствовал что вот вот кончит. Он остановился дабы продлить пытку. Ему на ум пришла другая идея. Он решил ещё больше унизить Драко. Профессор достал свой член он был весь в крови. Снейп с помощью заклинаний вернул анус Драко в первоначальное состояние. Затем он залез на стол и навис над лицом Драко. — открой рот — грозно произнес он. — нет профессор прошу —молил Драко со слезами на глазах Северусу надоело сопротивление Малфоя он рукой зажал нос Драко и когда тот открыл рот для того чтобы вдохнуть резко загнал свой член прямо Малфою в глотку. — укусишь и живым ты отсюда не выйдешь— проговорил Снейп начав со всей силы вдалбливаясь в глотку Малфоя. Драко пытался отстраниться сопротивляться насилию но ничего не выходило. Снейп не давал отстраниться ни на секунду. Драко еле сдерживал рвотные позывы. Через двадцать минут Снейп вогнал свой член до самого основания и кончил прямо в глотку блондина. Как только профессор отпустил голову Малфоя он заставил Драко проглотить сперму. Драко не мог отойти он не переставая кашлял судорожно хватая воздух. Тем временем профессор выпил какое-то зелье и через несколько минут снова был возбуждён. — мы ещё не закончили Драко впереди все выходные. — с этими словами декан снова вошёл в Драко. Боль затмевала его разум не было сил даже кричать. Когда декан отпустил его Драко еле мог стоять на ногах весь в крови и слезах. Он хотел уединиться поэтому пошел в закрытый туалет для девочек. Он знал что туда никто не ходит из-за приведения Плаксы Миртл. Еле дойдя до туда он рухнул на пол и залился слезами. Боль отдавалась во всем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.