ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гермиона

Настройки текста
Гермиона возвращалась из библиотеки . Сегодня она как обычно засиделась выполняя домашнее задание по ЗОТИ. Она проходила мимо туалета для девочек и услышала как кто-то плачет причём очень громко. Приоткрыв дверь она увидела Драко Малфоя. Сначала она просто хотела уйти оставив школьного врага в покое. Но она заметила что парень был весь в крови и уже этот факт не дал ей так поступить. Девушка подошла к Малфою ближе. Драко же даже не заметил девушку. — Малфой что с тобой случилось? — как-то даже с испугом за парня спросила девушка. Драко поднял взгляд на нее. Гермиона ужаснулась. Таким она него никогда не видела. Опухшие от слез глаза разбитая губа все лицо было в крови его крови. — уйди отсюда. Это не твое дело грязнокровка. Я уверен тебе нравится такая картина сам Драко Малфой весь в крови лежит и плачет. Уйди. Просто уйди. — Малфой тебе по голове заехали или что с чего мне это должно нравиться? Это кто-то из гриффиндорцев сделал? — Грейнджер отъебись это не твое дело мне не нужна помощь от грязнокровки. — если ты ещё раз меня так назовешь я уже сама лично тебе врежу несмотря на твое положение. Я никуда не уйду пока ты черт тебя подери не расскажешь что с тобой случилось. Почему вдруг ты высокомерный слизеринский принц лежишь тут и ревешь на весь Хогвартс. — она подошла к парню чуть ближе но тот как будто испугавшись отодвинулся от нее. — Грейнджер просто оставь меня в покое что ты хочешь чтобы я сказал что. Скажу одно гриффиндорцы тут не при чем все довольна а теперь сьебись. Он попытался встать но тут же рухнул и если бы не девушка которая успела его подхватить он ударился бы головой об угол раковины. — Малфой черт возьми тебе нужно в больничное крыло. Умрешь ведь от потери крови. — тебе то что с этого ну умру и что тебе же лучше. — заткнись придурок от твоей смерти мне лучше не станет. Давай я помогу дойти до больничного крыла. — нет мне нельзя туда. — почему же? Ты понимаешь что истечешь кровью. Драко ни хотел ничего рассказывать Гермионе с одной стороны он боялся что она все расскажет своим дружкам с другой если он не скажет ничего то узнает вся школа потому что мадам Помфри точно всем расскажет и над ним начнут издеваться. — Драко чего ты так боишься если хочешь я никому не скажу что нашла тебя здесь и отвела в больничное крыло. Можешь потом свою историю придумать. — Грейнджер не в этом дело. — Драко так объясни мне в чем — девушка сама не заметила как назвала парня по имени. Малфой тоже опешил от такого. —Грейнджер пообещай что никому не расскажешь. — хорошо. — меня изнасиловали. — парень снова пустился в слезы. Девушка была в шоке от услышанного она подошла к парню обняв его. — всмысле? Как? Кто? — декан — Снейп нет он не мог он же профессор. — своеобразное наказание за невыполненное задание. — какое задание дз чтоли не выполнил. — нет я не могу расказать это не мой секрет понимаешь. — я не буду приставать с расспросами захочешь раскажешь. Но сейчас тебе нужно оказать первую помощь пока ты не умер от потери крови. Так что идём я помогу тебе. — только не в больничное крыло — выручай комната там всегда есть все необходимое я сама окажу тебе первую помощь и не переживай я не стану трепаться. — хорошо спасибо Грейнджер. Девушка помогла парню подняться и аккуратно повела его в выручай комнату. Она понимала что их не должны увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.