ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

План спасения

Настройки текста
Нарцыса вошла в кабинет к директору. — мисис Малфой что вас сюда привело. — спросил деректор. — Альбус мне нужна ваша помощь. Я не могу слушать крики своего сына из подвала собственного дома. Я могу вытащить его из подвала но не смогу вывезти из менора да и спрятать его мне негде. — и вы решили обратится за помощью ко мне. —Альбус он ещё ребенок. — мисис Малфой вы не первая кто меня об этом просите. Я помогу вам. Дамблдор приказал портретам на стене сообщить Гарри Поттеру чтобы он пришол в кабинет к деректору. — Это ещё зачем? — поинтересовалась Нарцыса. — видете ли ваш сын обратился к ним за помощью и они знают где его спрятать. Но сначала нужно обсудить план действий. Через минут десять в кабинет вошли Гарри, Рон и Гермиона. —Профессор вы вызывали— проговорили все трое в один голос. — Да присядьте. У меня появилась идея как помочь мистеру Малфою. Гарри твоя мантия невидимка у тебя. — да но я не понимаю как она нам поможет. — Нарцыса сможете ли вы провести ребят в Малфой менор незамеченными. — обратился он к нарцыссе игнорируя вопросс Гарри. — думаю да, но как это поможет моему сыну. — вы проведёте ребят под мантией в Малфой менор там вы отведете их к Малфою младшему когда это будет безопасно. Они заберут Драко. Но нужно будет чтобы ваш домовик перенес их в Хогвартс. Сможете устроить? — Думаю да с домовиком вопросов точно не возникнет они подчиняются мне так же как и люциусу. — Гарри когда вы вернётесь в хогварт отправьте мистера Малфоя в больничное крыло и сообщите мне. И будте осторожны это очень опасно. — хорошо директор — сказали все трое ребят. — тогда идете удачи вам. Они вместе с нарцысой вышли из кабинета детектора. Гарри сходил за мантией и вернулся к ним. — я думаю вам лучше сразу накинуть мантию — сказала Нарцисса. Гарри накинул на себя и своих друзей мантию они взялись за руки и транскресировали вместе с нарцысой к Малфой менору. —Идите за мной и не отставайте так как я не вижу где вы. Было видно что Нарцысса немного волнуется. Она взяла себя в руки и пошла вперёд. Зайдя в менор они сразу услышали крики Драко доносящиеся из подвала. Нарцысса понела что все пожиратели сейчас там. Гермиона под мантией крепко сжал руку гарри.нарцысса повела их в свою комнату. — можете пока снять мантию я закрою дверь приду за вами как только они немного разойдутся и будет безопасно идти к Драко. — хорошо мисис Малфой — я пришлю своего личного домовика возможно вы голодны он принесет еды. Небойтесь он ничего не скажет. К сожалению он немой Люциус вырвал ему язык из-за того что он много говорил в прошлом. — какой ужас— проговорила Гермиона — на комнате заглушающие но двери я запру чтоб никто не вошёл — да хорошо — сказал Гарри Нарцисса ушла оставив их одних через несколько минут появился домовик с едой он оставил еду и испортился. Нарцысса в это время ходила по дому отценивая обстановку. Она зашла в подвал проверяя есть ли ещё кто там так как криков было уже не слышно. Зайдя в подвал она увидела сына в луже крови за ним на коленях стоял Фенрик Сивый и насиловал почти безжизненное тело парня. Белатрисса заметила сестру и подошла к ней. — не хочешь присоединиться и наказать своего сына— проговорила Лестрейндж. —нет Нарцысса выскачила из подвала и пошла на кухню до конца дня она бесцельно ходила по дому. Договорилась с домовиком чтобы он перенес их в Хогвартс вместе с Драко и пока отправила его к ребятам в комнату. Ближе к ночи она отправилась проверить путь к подвалу. Она убедилась что все разошлись спать и пошла в комнату. — накинте мантию возьмите домовика тоже под мантию —сказала она зайдя. Рон взял домовика на руки и они скрылись по мантией. — идите за мной только тихо. Нарцысса пошла вперёд. Она шла иногда заглядывая за угл чтобы убедиться что никого нет они зашли в подвал и она подбежала к измученному сыну. — Драко сынок очнись. — она стала проверять пульс чтобы убедиться что ее сын жив. Нащупав пульс она немного успокоилась. — прошу позоботтесь о нем— обратилась она к ребятам — конечно— проговорила гермиона выходя из под мантии и подходя ближе. Парни тоже сняли мантию. И подошли к Драко. Гарри поднял Драко на руки. Гермиона и Рон взялись за него и домовик перенес их в хогварт. —Спасибо — проговорила гермиона уже трансгресирующему обратно домовику. Затем они отнесли Драко в больничное крыло. Гарри и Рон отправился к Дамблдору а Гермиона осталась с Малфоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.