ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Малфой менор 2

Настройки текста
Драко очнулся от того, что его облили холодной водой. Перед ним стоял лорд. — Драко, Драко как же жаль что ты оказался настолько бесполезен. Но ничего твое новое применение тебе очень подходит. С этими словами лорд вошёл в Малфоя. Драко закричал. Лорд со всей силы ударил Малфоя по лицу разбив губу и нос. — попечитель прошу вас отпустете, я , я ,я сделаю все что угодно. Пожалуйста — просил Драко.— Ааааааааа́ааааааааа— закричал он когда лорд ускорил темп — прошу, прошу, прошу, прошу— повторял Малфой. — ты заслужил это. Заткнись. Через час лорд кончил и ушел оставив Драко содрагаться от рыданий. Через некоторое время к нему пришли остальные пожиратели. Они пускали его по кругу и избивали. Драко сорвал голос от криков. Он уже просто молча плакал так как понял что кричать бесполезно. Это продолжалось очень долго. Если вдруг он терял сознание его приводили в чувства. И снова делали все тоже самое. Когда пожиратели ушли Драко сжался комочком и плакал. Через какое-то время в подвал зашла Нарцыса. Она подбежала к еле живому сыну. —Драко сынок. Господи что они с тобой сделали. — мама — Драко прижался к матери и ещё сильнее заплакали. — сынок я тебе обещаю я вытащу тебя отсюда чего бы мне это не стоило. Потерпи немного пожалуйста и не смей умирать. Сынок я люблю тебя. Она сидела с сыном пытаясь его согреть когда парень уснул она вышла и решила отправится в Хогвартс. Она надеялась на помощь Дамблдора. Нарцыса была готова умереть лишь бы спасти сына. Но ей была нужна помощь спрятать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.