ID работы: 12888537

Трилистниковое племя

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход.

Настройки текста
Примечания:
К Гремящей тропе подходили группы котов. В каждой группе есть кот или кошка с крыльями. Идя ровным строям они подходили к дороге котороя словно их не пугала. В самом начале шла крупная серая кошка, её длиная густая шерсть с валялась и покрылась слоем грязи. Её поступь была тежела но она вела своих котов вперёд. По бокам у кошки были два серых крыла а глаза правый жёлтый а левый синий без зрачков всматриваясь в перед. Её живот был вздут и она с нежностью поглялывала на него. Слева от неё шол кот чуть меньше её его шерсть огненного цвета на шеё чем-то напоминающю гриву также как у кошки свалялась и покрылась грязью. У кота были такие же как у кошки глаза. Он поглядовал то назад то на живот кошки . С права шла миниатюрная кошка с таким же цветом как у кота только на лапах и живот был белый цвет правдо он тоже с валялся и запачкалась. У кошки были темно зелёные глаза. Подойдя к Гремящей тропе серая кошка положила лапу на асфальт и закрыла глаза. Уши её встали торчком. Слегка кивнув кошке с изумрудными глазами она продолжила дальше слушать пока кот озирался по сторонам. -Первая группа пошла!-крикнула зеленоглазая кошка. Как только она это сказала первая группа котов пробежала по дороге и остановилась только на обратной стороне. Преодалев таким оброзом последние припятствие на своём пути коты очютились в лесу с низкой травой и многочисленными кустарниками. -Совсем как наш старый дом.-ахнула коричневая кошечка. - Хорошо что Пустая Звезда привела нас сюда. - Да, жаль только что Львиная Звезда и Зоркоглазая погибли и Пустой Звезде пришлось получать дар девети жизней уходя от племён. - Но ведь разве не вовремя церемонии она получила знамения? - Так, и вообще кто знал что она станет нашей предводительницей? - Коты племени трилистника! Слишком долго мы скитались в поисках дома и теперь мы нашли наш новый дом! - предводительница закончив свою речь подошла к трехцыетному желтоглазаму коту и потерялась о его щеку.-А теперь надо найти лагерь. Замной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.