ID работы: 12888537

Трилистниковое племя

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Примечания:
Коты шли по лесу и перешептывались. Пустая Звезда внимательно осматривала поляны и наконец остановилась. -Здесь! -сказала кошка указывая на поляну со всех сторон окруженей деревьями. Трава была маленькой а поляну окружали заросли папоротника. В правой стороне два дерева срослись в месте а их корни образовывали прекрасную пещеру целителя. А в конце стояли три камня которые образовывали выступ и пещерку. -Это станет отличным лагерем для нашего племени. -Да на том выступе я буду созывать племя а в тех корнях выйдет отличная пещера целителей! -предводительница вышла на середину поляну и осмотрела её. -Пустая Звезда, это отличное место и главное оно защищает нас от ветра хотя прошлый лагерь этого не делал. -зеленоглазая кошка вышла в период и встала рядом с предводительницей. -Ты права Тайга, пускай два охотничийх патруля по три война каждый пойдет поохотиться. Разноглазка иди в пещеру под камнями. Оруженосцы вместе с двумя водителями идите наберите мха. Остальные можете немного отдохнуть и как следует вылезаться.Огнеглаз вместе с Солнцелисткой осмотрите свою новую пещеру и отдохните. -все тут же побежали выполнять поручение Тайга распределять охотничьи патрули оруженосцы кинулись на збор моха и папоротников а целитель с ученицей пошли смотреть свою новую пещеру. -Поверить не могу что у нас наконец-то будет лагерь и нам не придется скитаться. -пищала от радости маленькая ученица. На её белой шупки красовались коричневые пятна. А жёлтые глаза метались в стороны. -Да это конечно здорово но не забывай что мы не хотим спать на голой земле поэтому нам надо собрать как можно больше мха и папоротника. -сказал её наставник трёх цветный кот с пронзительными голубыми глазами. Кошечка кивнула и вместе с коричневой ученицей с зелеными глазами и серым котиком с голубыми глазами пошла искать мох и папоротник для подстилок. Их глазами провожала Тайга глашатай племени. Она вздохнула и начала вылизываться. Тем временем в палатке целителей Огнеглаз вместе с ученицей осматривали палатку. -Да сестра была права, здесь выйдет отличная палатка целителей. -сказал кот осматривая пещерку и выпитая от туда сухие листья и оставляя только дубовые.-Солнцесветик ты чего стоишь без дела лучше бы принесла мху побольше. Кошечка с золотой шерстью и желтыми глазами вышла из пещеры и побежала искать мох. Тем временем Разноглазка свернувшись калачиком лежала на земле в пещере. Тут в неё вошла предводительница с мхом в пасте. Положив мох на пол пещеры она хвостом начала выметать сухие листья. Королева слегка удивилась ладно во время путешествия она помогла как могла но сейчас тем более в положении. Серая кошка словно не замечала её взгляды продолжала свою роботу. Выгребав листья из пещеры она быстро зделала гнездышко и бросив что-то похожие на "ложись" взяв в пасть дубовые листья пошла к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.