ID работы: 12888537

Трилистниковое племя

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые радости.

Настройки текста
Двухглазка проснулась не свет не заря.Быстро вскочив с гнездышка и умывшись она вышла из незаконченной палатки оруженосцев. Двухглазка приходилась младшей сестрой предводительницы и целителя своих родителей она помнит смутно всё таки она покидала лагерь когда ей было всего одну луну.В основном о ней заботились Куница мать Ветвелапой и Синелапом. Она была королевой когда племя покинула свой прежний дом. Выйдя кошечка подошла к куче с добычей и взяв от туда белку уже хотела начать есть, как вдруг вспомнила что оруженосцы едят только после того как будут накормлены королевы и старейшины. По этому она села и начала смотреть на белку и думать когда же все проснутся. -Не прожги белку взглядом. -раздалось с зади. -Сестра! -крикнула ученица бросаясь на сестру. -И тебе привет. -кошка начала вылизывать спинку оруженосца. -Эй, я не котенок. -Для меня ты котенок. Двухглазка только обижено отвернулась и аккуратно подтолкнула белку к сестре. -О, спасибо. -взяв её она подошла к пещере легла и поманила к себе. -Давай иди сюда поедим и пойдем поохотимься.-ученица быстро схватила мышку и улеглись возле предводительницы. Быстро закончив с трапезной они пошли в лес. Пустая Звезда вышла на небольшую полянку и начала прислушиваться. Вот личии от других племён они коты трилистникового племени полагались на слух а не на нюх. Услышав птицу кошка осторожно подошла к дереву и встала у самого ствола заметив что птица сидит на нижней ветки она на пришла лапы и зделала от чайный прыжок в верх. Подцепив добычу за шею зубами она ловко извертнулась и оказалась на земле. -Дрозд! -ученица подошла к добыче котороя теперь лежала на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.