ID работы: 12888537

Трилистниковое племя

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
Племя только только вставала. Все еще соные подходили к полупустой кучи с добычей. -Надо отправить патрули и начинать строить палатки. А еще желательно границы. -кошка с разными глазами подошла к куче с добычей и взяв от туда зяблика начала есть. -Патрули отправлю я и мы начнем строить палатки и немного исследуем нашу новую территорию. -Тайга подсела к предводительница с мышкой в зубах. -Ага. После завтрака глашатая пошла распределять патрули, а сама она решила пойти вместе со своей ученицей поискать стройматериалы. Тем временем целитель вместе с ученицей занимались обустройство пещеры. -Солнцецветик у нас пока нет нужных строй материалов, но мы можем сходить и набрать трав чтобы у нас было чем лечить котов.-сказал молодой целитель. -Конечно! -ученица быстро покинула пещеру а целитель подошел к сестре котороя только только закончила обед. -Привет! -кошка повернулась и с улыбкой встала и подошла к брату. -И тебе тоже! -подойдя к нему она потерлась носом о его плечо. -Мы сейчас пойдем собирать травы. -Конечно. А потом отправить Солнцецветик к Белолапе она жаловалась на клещей. -Да. -кот поклонился предводительнице и пошол в сторону лагеря. Пустая Звезда окинула лагерь взглядом. Немного дальше от входа стоял большой куст боярышника, а еще подоль возле палатки целителя пень который буквально стоял на корнях. Подойдя к нему она посмотрела в нутро. Довольно большая пещера куда с легкостью поместилась хоть десять оруженосцев. -Отличные палатки войнов и оруженосцев. -подойдя к Тайге котороя разговаривали с Пестролапом и Инем о том что они поведут оруженосцев собирать стройматериалы. -Сначала собирите еживичные стебли, папоротники это конечно хорошо но это слишком плохая защита. И еще я нашла место для будущих полаток воителей и оруженосцев. -все три кота внимательно выслушав её пошли говорить своим ученикам о этом. -Тайга останется. Кошка послушно остановилась и подошла к предводительнице пока лагерь практически пуст мы можем пойти и отметить территорию. -Думаю это правильно. Не чего не сказав она вышла из лагеря и пошла к Гремчщей Тропе, за тем к Гнездам Двухногих в лесу что на удивление оказался довольно большим и на конец к територии Племени Теней. -От них пахнет лягушками, прямо как от Остролистных. -зеленоглазая по морщилась. -Тихо, надо запомнить любой запах даже если он нам не нравится. -предводительница шыкнула на неё ставя очередную метку. -Ладно, пойдем мы уже закончили. -Пойдем. Зайдя в лагерь они сразу-же подошли к куче с добычей. В лагере все занимались своими делами. Огнеглаз доделывал кладовую в корнях дерева, его ученица вытровляла клещей у бывшей целительницы. Инь и Вьюга укрепляли еживичные запасли у входа. Двухглазка,Ветропарка и Снинелапый помогали наставникам с палаткой воителей, Тонкоус заполнял пространство между корнями мхом а Миндальница ему помогала. Остальные еще не вернулись с охотничьего патруля. Пустая Звезда пошла в пещерку по увидела камни которые накрывали и образовывая пещерку а чуть подальше прямо возле камерой гряды(камней в середине) было поваленое палено с углублением. Кошка подошла к глашатой. -Видишь те камни и то палено? -указывая хвостом в сторону этих двух пещерку. Она кивнула. -Зделаем в камнях детскую а в палени палатку старейшин. -Конечно! Жаль только что у нас только одна старейшина. -Это лучшее чем не одного.-кошка улыбнулась время клонилась к вечеру и все потихоньку начали засыпать в гнездышках, патрульные только вернулись, они умывались и ели а также обсуждали то что произошло в лагере пока их не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.