ID работы: 12888546

Девушка из сна

Гет
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Лазабель Касдея Морнингстар, — директриса Уимс приветливо улыбнулась. — Верно, — девушка смотрела куда-то сквозь женщину. — Я так понимаю, ты возьмёшь фамилию своих проклятых родителей? — Да, на время моего прибывания здесь, я буду носить фамилию Аддамс.       По кабинету пронеслась гнетущая тишина. Женщина ни как не могла решить как продолжить разговор. Уж больно пустой взгляд был у Бель. — Я безумно рада что ты решила подать документы в Невермор во второй раз. — Совет Изгоев попросил чтобы команда проследила за сохранностью учеников, так как в прошлом году вы не очень справились с данной задачей, — Касдея замолкла на мгновение, — так ещё и сами чуть не погибли.       Директриса была в шоке. Она не думала что члены совета решат рассказать ученице всё, но видимо ошиблась. Лариса Уимс была демоном перевёртышем, а следовательно, подчинялась семье Морнингстар. — Королева, — Лариса испытывала стыд и страх перед девушкой, — я понимаю что виновата, что мне нужно делать?       Лазабель посмотрела на директрису. Глаза королевы Ада источали лишь холод, но в какой-то момент взгляд смягчился. — Я всё понимаю тётя Лариса, — девушка улыбнулась, — сделайте так чтобы Уэнсдей и её друзья не мешали мне. Ни кто из них не должен знать что происходит. — Как скажете, — Уимс более менее успокоилась, — когда нам вас ждать?       Девушка задумалась. У неё ещё были дела как на земле, так и в Аду. Если учитывать то, что до начала учебного года оставался всего месяц... — Думаю мы прибудем в десятых числах сентября.

***

      Учебный процесс длился уже больше недели. Ученики более менее влились в поток и выглядели не так уныло во время уроков.       Многих волновало открытие "Domus Mortis" иначе известного как "Дом Смерти". О той части общежития ходили легенды. Примерно десять лет назад жившие там ученики устроили бойню.       Зачинщиком конфликта была некая Татьяна. Силы девушки часто выходили из под контроля и сводили её с ума.       И к сожалению, это было всё что могли рассказать Клыки. Многие из вампиров знали всю историю, но не говорили, так как считали тайной.       Уэнсдей тоже была слишком подозрительна. Она будто бы знала с чем всё это было связано. Но как и представители клыкастых, молчала. — Я лишь знаю что в этом году сюда переводится моя сестра,— Аддамс как всегда была не многословна. — Не знала что у тебя есть сестра, — Энид была удивлена, — интересно, а она похожа на тебя? — Мы не родные сестры, она моя кузина,— Уэнсдей закончила с приёмом пищи и поспешила покинуть внутренний дворик академии.       Энид переглянулась с Бьянкой, Ксавье, Аяксом и Ёко. Они лишь пожали плечами. Все уже привыкли к странному поведению Аддамс и перестали удивляться её причудам. — Чем планируете заняться? — волчица весело улыбнулась, видимо уже забыв или смирившись что от подруги не стоит ожидать каких-либо объяснений. — У меня ещё есть дела в хоре, да и через два часа тренировка по фехтованию, — Бьянка встала из-за стола, — так что вынуждена с вами проститься.       Девушка ушла. — А я пожалуй пойду в мастерскую, — Торп потянулся и пригладил волосы рукой, — нужно навести там порядок, ну и может на меня снизойдёт вдохновение.       Маг тоже оставил парочку. Ему нужно было пробыть в одиночестве. Ксавьер снова возвращался к копанию в себе и своих чувствах.       Если он любил, то без памяти и в последнее время от этого были только проблемы. Парочка неаккуратно брошенных Бьянкой фраз, разбило его сердце и поселило много сомнений в душе.        Уэнсдей, своим холодным отношением притягивала к себе. Она то давала надежду, то разбивала всё в пыль. Это какое-то время закаляло его чувства. Но когда в конце прошлого учебного года, Аддамс признала его лишь другом, сердце Ксавье разбилось во второй раз.       Так ещё и в качестве проблемы выступали его вещие сны. В них всё время была одна и та же девушка.       Её внешность притягивала. Красивые голубые глаза и белые волосы, она была похожа на ангела, но множество татуировок и массивные кольца делали её грубее.       Эти ведения не несли в себе чего-то плохого, наоборот, они дарили ощущения тепла... И счастья?       У него были предположения. Возможно, Ксавье играл чью-то роль, но почему-то хотелось обратного. Торп безумно хотел чтобы это касалось лично его.

Кто она? Когда она появится? Буду ли я понастоящему счастлив? Сколько ещё ждать?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.