ID работы: 12888546

Девушка из сна

Гет
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Чёрт, — Лазабель потянулась к телефону чтобы выключить назойливый будильник.       Девушка совсем не выспалась. Она собирала чемоданы до часу ночи то и дело отвлекаясь когда из колонок играли её любимые песни. А головная боль служила напоминанием о двух выпитых бутылках красного полусладкого вина на голодный желудок.       Кое как встав с кровати, Касдея поплелась в ванную. Горячий душ более менее отрезвил сонный разум девушки и она уже в хорошем расположении духа пошла готовить завтрак.

***

— Да я уже выхожу! — Бель чуть ли не на ходу одевала белые кросовки, паралельно разговаривая по телефону, — Ник, я успею доехать за двадцать минут. Всё пока.       Сбросив вызов, девушка выбежала из дома. Её машина уже была готова. С чемоданами проблем не было, так как Морнингстар зачаровала их и закинула в портфель.       Сев за руль автомобиля Лазабель сразу же подключила свой телефон и включила музыку. — Невермор, жди меня!

***

— Что за кипишь? — Энид присела за стол, а следом за ней Аякс.       Во дворике было очень шумно. Всё что-то бурно обсуждали. Складывалось впечатление что все знают всё и при этом ничего. — На сколько я поняла, кто-то из мехов увидел кого-то, — Бьянка отпила кофе из бумажного стаканчика, — предположительно это новые ученики и они будут жить в Доме Смерти.       Теперь и за их столиком было шумно. Компания обсуждала и строила теории, ну а только что пришедшая Уэнсдей на удивление была в хорошем расположении духа. — Ты как-то не привычно эмоциональна, — сказала Ёко и отпила свежую кровь из стаканчика. — Твои сородичи тоже более активны и ты сама знаешь почему, — Аддамс уткнулась в книгу совсем не обращая внимания на своих друзей, что не очень уловили суть короткого диалога и ждали ответов.       Гул во дворике стал ещё сильнее начиная раздражать. Бьянка встала из-за стола и начала высматривать причину вновь поднявшейся шумихи. Энид тоже последовала её примеру. С помощью слуха оборотня блондинка быстра нашла место куда мельком просматривают ученики. — Вход с улицы, — сказала Энид и устремила свой взор на будущих учеников. — Вот и моя сестра, — Уэнсдей и Ёко синхронно встали и начали медленно двигаться к небольшой компании.       Следом за ними поднялись Ксавье и Аякс чтобы лучше рассмотреть причину такого ажиотажа.       Рядом с директрисой стояло семь человек, на вид им было не больше семнадцати. Но кто знает их сущность изгоя?       Внимание Торпа привлекла блондинка, она была одета в строгий костюм василькового цвета. Из под укороченного пиджака выглядывал белый топ, а оголённые ключицы украшали чёрные рисунки. Часть волос у лица что были собраны в высокий хвост не давали разглядеть знакомые черты. Но Ксавье нутром чувствовал что знаком с ней.       Только когда девушка избавилась от компании мисс Уимс, она начала рассматривать окружающее пространство. Видимо почувствовав на себе чей-то взгляд, блондинка повернулась в сторону Ксавье. — Это она, — сказал Торп громче чем планировал. — Ты о чём? — Аякс вопросительно посмотрел на друга. — Та блондинка, новенькая, она была в моих ведениях.       Тут новенькая всё-таки наткнулась взглядом на художника. Она смотрела холодно, не источая никаких эмоций. Только вопросительно поднятая бровь выдавала её некую заинтересованность.       Но девушку отвлекли. Уэнсдей и Ёко вовлекли ученицу в объятия и она ответила тем же. Постепенно к ним подошли и другие новенькие.

***

— Это моя сестра, — начала Аддамс, — Лазабель Касдея Аддамс. — Приятно познакомиться, — Бель приветливо улыбнулась друзьям своей родственницы.       Теперь Ксавье мог рассмотреть девушку более детально. Глаза особы становились голубыми только когда на них падал свет, а так они были синими, волосы же были вовсе белыми иногда отливая золотым. Он рассмотрел всё татуировки что были видны из под одежды.       Снова заметив взгляд Торпа девушка холодно на него посмотрела и нахмурила брови. А всё на что был способен парень, глупо улыбнуться, на что Кас закатила глаза. — Я видела тебя на обложках журналов! — восторженно сказала Энид, — давно ты работаешь моделью? — С пятнадцати лет, — немного сухо ответила Лазабель, — я пожалуй пойду в общежитие, немного устала с дороги.

***

Спустя неделю

— Мне кажется я ей не приятен.       К Ксавье так и не подселили соседа. Его это радовало, так как вся комната была в его распоряжении и теперь он мог спокойно звать к себе Аякса. — Вам просто нужно найти точки соприкосновения, общие интересы, — парень подкидывал теннисный мячик и ловил его в паре сантиметров от лица, — если тебе это поможет, я могу попросить Энид разузнать на какие секции она записалась. — Буду очень благодарен, — Торп зевнул.       Последние пару часов он делал домашнее задание всё время переговариваясь с Аяксом. Ему оставалась только тригонометрия, но мозг уже отказывался работать и воспринимать информацию.       Они сидели в тишине ещё минут тридцать пока на телефон Аякса не пришло уведомление. — Энид написала, — перень пробежался по строчкам сообщения, — она записалась на стрельбу из лука, гимнастику, плавание и танцы. — Это же отлично! — Торп явно взбодрился, — завтра как раз тренировка.

***

— Блять, — выразилась Лазабель смотря на время в телефоне.       Она явно опаздывала на Историю Изгоев. Голову охватила мигрень из-за очередной бессонной ночи. Сначала девушка рисовала новый шедевр, как любил говорить её отец. А потом вспомнив о старинном гремуаре, засела за чтение. И того проспала девушка дай бог два часа.       Именно в такие моменты королева была благодарна что её приучили готовить вещи с вечера. Так что приведя себя в более менее человеческий вид, Касдея начала одеваться.       Она совсем не понимала смысла носить форму, если память её не обманывает, то когда училась тётя Мартиша, формы не было. Да и когда она сама стала ученицей, никакого дресс-кода тоже не имелось.       Натянув на себя белый свитер и юбку шорты, девушка сделала макияж в красных тонах. Надев украшения Бель скинула нужные учебники и тетради в сумку, направилась к двери. По быстрому обувшись, Кас произнесла заклинание и открыв дверь оказалась уже около нужного кабинета.       Войдя в класс девушка извинилась за опоздание и села за свободное место. Как на зло оно было рядом с Торпом. Не сказать что он ей был противен, но то как парень пытался её везде выловить, очень бесило и в какой-то степени пугало.       Уэнсдей рассказывала как он бегал за ней весь прошлый год и от этого становилось уж очень некомфортно. Будь Ксавье менее надоедлив, Морнингстар присмотрелась бы к нему, но увы парень не понимал намеков.       Либо она ещё не совсем отошла от прошлых отношений и поэтому любые знаки внимания её раздражали и вводили в панику.       Разложив все нужные принадлежности Лазабель стала слушать учителя. Всё это она знала, так как только пять лет назад закончила академию, но освежить материал в памяти не помешало.       Быстро законспектировав часть параграфа, девушка взяла в руки небольшой скетчбук. Перерыв весь пенал, Бель так и не нашла карандаш. — Святые грешники, чтоб меня током шибануло,— Касдея тяжело вздохнула и повернулась в сторону своего соседа по парте.       Ксавье что-то рисовал в своём скетчбуке. Она была удивлена. Как оказалось у них есть хоть что-то общее. — Ксавье, — улыбка сама появилась на губах девушки.       Торп удивлённо посмотрел на Бель и лучезарно улыбнулся. — Можешь одолжить карандаш?       Парень начал быстро искать предмет в своём арсенале. Прошло буквально мгновение как девушке протянули карандаш. Бель протянула руку слегка касаясь пальцами Торпа.       Её как будто током прошибло. Не подав виду королева снова улыбнулась и тихо сказала: — Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.