ID работы: 12888546

Девушка из сна

Гет
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Ксавьер покинул комнату Бель после отбоя. Это было чудо что их не спалили, так как смеялись они так что могли разбудить мёртвого.       После ухода Торпа, Морнингстар какое-то время ещё смотрела кино, но так как на следующий день было много планов, пришлось готовиться ко сну.

***

      Утро встретило девушку ужасно. Проснулась она не из-за будильника, а из-за того что захлебывалась в крови. Касдея не сразу осознала в чём дело. Как оказалось во сне у неё пошла кровь из носа и она не останавливалась. — Сука!       Кажется крик слышала вся академия, но девушку это мало волновало. Она буквально влетела в ванную комнату сразу подходя к раковине и включая воду. Кровь всё продолжала идти навевая страх за своё самочувствие. Подняв взгляд на зеркало королева ужаснулась. Красная радужка глаз, слёзы, почерневшие вены под глазами, на шее и руках.

ЯД

      Её сила сама же и убивала хозяйку. Она требовала пробудить оставшиеся сущности, но Бель не хотела. Она хотела оставаться смертной, её никогда не привлекала вечность.

Она хотела УМЕРЕТЬ!

      Закончить своё существование без вампиризма и ликантропии. Бель знала что нужно для пробуждения этих сил. Убийство и временная смерть подпитаная её собственной кровью...       Отшатнувшись от раковины девушка схватилась за голову. Боль прошла, да и кровь вроде бы остановилась.       Вспышка и она падает на пол, сильно ударяясь черепной коробкой об плитку.

***

— Что мать вашу произошло?       Бель встала с пола и огляделась. Вся ванная была в крови и осколках. Пока девушка была без сознания, магия вышла из пол контроля и разнесла всю комнату. — И мне это всё убирать...       Тяжело вздохнув Морнингстар подошла к раковине и быстро умывшись начала приводить в порядок ванную. Собрав все осколки и оттерев кровь от поверхностей, девушка вышла из комнаты попадая в спальню.       Стащив постельное белье с кровати Бель с помощью телекинеза отправила вещи в стиральную машинку и застелила заново постель.       Оказавшись на кухне, девушка выключила кофемашину. Полив стакан карамельным сиропом и закинув в него пару долек молочного шоколада. Бель поставила его на подставку и в стакан полилось сначала взбитое молоко, а потом кофе.       Приятный бодрящий запах заполнил помещение. Намазав тосты шоколадной пастой, Лазабель забрала бокал и села за стол. Отпив немного горячего напитка, Морнингстар щёлкнула пальцами и по помещению разлилась красивая мелодия.

***

— Кто-нибудь видел Бель? — Бьянка подошла к столу где сидели уже все друзья. — Нет, я думала она с тобой, — Ёко вопросительно посмотрела на Уэнсдей.       Аддамс лишь пожала плечами. Ещё минуту до всех доходила суть небольшого диалога. — Стоп, когда вы успели подружиться? — Энид вскочила из-за стола. — Какая разница? — достав телефон из кармана пиджака, сирена начала записывать голосовое сообщение, — Мать, если ты не ответишь я тебя прибью. Нам нужно хотя бы примерно определиться со стилем танца, а ты молчишь! Хотя мы договаривались встретиться до завтрака!       Буквально через пять минут на телефон пришло сообщение. Бля, кис, будильник не сработал. Я проспала Можешь придти с Ёко и Давиной ко мне? — Новый вопрос, — сказала Энид когда увидела содержание коротких сообщений, — когда ты стала для неё "кисой"?       Резкий кашель зазвучал за столом. Ксавьер и Аякс подавились соком. Если первый просто прибывал в шоке и не мог понять когда сирена умудрилась сойтись с Бель, то второй сразу залился смехом наблюдая за реакцией друга.       Уэнсдей даже улыбнулась. Её забовляла вся эта ситуация, только вот внутри что-то ёкнуло. Бьянка. О да, сирена завладела её мыслями. Она следовала за ней попятам и это пугало. Если в отношениях с Тайлером Аддамс была не уверена что хоть что-то чувствовала, но с Барклай было совсем по другому.       Тут у Уэнсдей уже не получалось отвертеться и пришлось признать самой себе что чувства к сирене всё же есть. — И что мне с ними делать?— подумала Аддамс смотря в след удаляющимся друзьям.       Теперь девушка сполна понимала что чувствовал Торп в прошлом году.

***

— Сегодня начнем в часов восемь, — Бель выдохнула дым из лёгких, — у меня планы на вечер. — И они связаны с одним одиноким художником, — Бьянка сложила руки в замок и пристально уставилась на подругу. — С чего ты взяла? — Касдея была ошарашена. — Вчера весь вечер ты не заходила в сеть, а после отбоя, когда я уходила из библиотеки Белладонны, — Барклай отпила горячего кофе из кружки, — Торп перелазил с твоего балкона на свой.       Кухню окутала тишина, только смешки Давины и Ёко разряжали обстановку. Долго дуться Морнингстар не смогла и сама залилась громким смехом смотря на довольные лица подруг. — Ладно, да, я иду с ним в город, но как друзья! — Да, да так мы и поверили, — сделав тягу сказала Давина. — Кстати, — Лазабель прикурила новую сигарету, — Бьянка, что у тебя с Уэнс?       Эмоции на лице сирены менялись одна за другой. Наблюдать за эти было ну очень уморительно. — Ты правда хочешь чтобы я это сказала вслух? — Барклай щенячьими глазами оглядела всех подруг и увидев их кивки выдохнула, — она мне нравится...       Кажется весь Невермор услышал радостный визг.

***

Ксавье: я зайду за тобой в три. —Твою мать.       Бель носилась по комнате уже пол часа. Она мягко говоря проследила время и поздно увидела сообщение.       Как девушке собраться за час?       Никак!       Всё же немного успокоившись Морнингстар решила не сильно заморачиваться в слух аргументируя своё решение. — Я иду на свидание? НЕТ! Или да? — минута молчания и ступора, — так, даже если и это что-то значит, то какой смысл наряжаться? СМЫСЛА НЕТ!       Комнату охватила тишина на пару минут. Так как сборы были уже закончены, девушка со спокойной душой села на кровать и выдохнула.       По комнате разошёлся стук в дверь. — Минуту! — быстро натянув кросовки и побрызгавшись духами, Бель схватила шопер и открыла дверь. — Привет, — Торп выглядел необычайно счастливым что заставило девушку в глубине души ликовать, — прекрасно выглядишь. — Ты тоже ничего, — заперев комнату Касдея обняла своего ?друга?       Ксавье окольцевал талию девушки руками незаметно касаясь губами лба. Ему было непривычно такое проявление тактильности со стороны Лазабель, но менее приятным от этого не становилось. — Нам нужно в гараж, — сказала "Аддамс" и подняла голову встречаясь взглядом с парнем. — Зачем?

***

— Серьезно? — Торп осматривал чёрный матовый Lexus LFA. — О да, мне этого красавца отец подарил в прошлом году, — девушка села за водительское сиденье, — так мы едем?       Ксавье ничего не оставалось кроме как сесть рядом с Бель.       Выехав за территорию школы машина начала набирать скорость.       Торп не заметил в какой момент сигарета оказалась у девушки в руках. Она постепенно выпускала дым в приоткрытое окно. — Если хочешь, можешь включить что-нибудь своё, — Бель переключила внимание с дороги на Ксавье, — мне мой плейлист уже поднадоел.

***

— Думаю мне следует запомнить что ты без ума от латте с карамелью, — парень улыбался смотря на то как девушка чуть ли не закатывала глаза от удовольствия. — А мне что ты пьешь эспрессо без сахара, — Бель с улыбкой наблюдала как Торп помешивал свой напиток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.