ID работы: 12888546

Девушка из сна

Гет
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Больше они не разговаривали. На следующих уроках, девушка всё время сидела в друзьями. Она больше не рисовала и не притрагивалась к конспектам.       Ксавье наблюдал. Он ждал когда Касдея обратит на него внимание, но она не оборачивалась.       Девушка, которую он сначала принял за парня, сидела с объектом его воздыханий, она обнимала Бель, целовала в висок, в общем проявляла максимальную тактильность. А ещё она с ехидством смотрела на Торпа, явно понимая своё превосходство над ним.       Это бесило, вгоняло в ярость. Ксавье даже подумывал оживить какого-нибудь монстра с рисунка чтобы тот прибил занозу в чёртовой матери.       Но его успокаивало поведение "Аддамс". Она была непреклонна на знаки внимания подруги.

***

      Настало время внеурочных занятий. Ксавье был в хорошем настроении. С минуты на минуту должна была придти Лазабель и скрасить тренировку своим присутствием.       За спиной послышались шаги. Выдержав пару секунд парень повернулся почти сталкиваясь с Бель. Девушка отшатнулась и схватилась за голову начав массировать виски. — Привет, — до Торпа не сразу дошло, — ты плохо себя чувствуешь?       "Аддамс" слабо кивнула. — Можешь отметить что я была на тренировке? Хотелось бы отдохнуть немного, — пошатнувшись Касдея почти упала, но молодой человек что стоял рядом спас её от падения, — спасибо Ксавье. — Тебя проводить до медсестры? — Торпа начало беспокоить состояние девушки. — Ничего серьезного, просто болит голова и перед глазами всё плывёт, — встав на ноги Бель не решалась отпустить руку Ксавье, — можешь проводить меня до комнаты? — Конечно, — Торп слегка улыбнулся и придерживая девушку, направился в сторону общежития.

***

— Осторожно, — сказал Ксавье когда они поднимались по лестнице.       На удивление по пути они никого не встретили. Вся академия погрузилась в тишину, но изгои со сверх слухом могли услышать звуки спаррингов из спортзала и мелодию из кабинета музыки.       На сколько Торп понял, исходя из того что их балконы были недалеко друг от друга, комната девушки была в самом конце верхнего этажа.       Как только парочка оказалась у нужной двери, Бель дотронулась до деревянной поверхности рукой, а резные рисунки начали движение.       Дверь открылась впуская хозяйку и её спутника в комнату. Ксавье рассматривал помещение. Она явно было больше обычной ученической комнаты рассчитанной на одного человека. — Не удивляйся так, я просто использовала заклинание расширения, — девушка сняла обувь ступая на мягкий пушистый кавёр, — подожди меня минут пять пожалуйста.       Бель скрылась предположительно за дверью гардеробной, а Торпу представилась возможность рассмотреть пространство детальнее.       По периметру всей комнаты был расстрелян черный ковёр, кровать с балдахином была того же цвета и находилась на своеобразном подиуме. Поверх полупрозрачной ткани висела гирлянда, а поверхность спального места была покрыта множеством подушек и большим красным пледом. — Не хочешь остаться? — Бель наконец-то вышла из гардеробной, — можем посмотреть фильм или поговорить об искусстве.       Хоть девушка и выглядела вымученно, но улыбка всё же была на её лице. На Лазабель были длинные спортивные мужские шорты и оверсайз футболка. Даже в такой простой одежде она выглядела идеально.       Увидев утвердительный кивок от Ксавьера, Кас махнула рукой призывая идти за ней.       Торп двинулся следом. Оказавшись как раз в гардеробной он начал рассматривать вещи. Как он понял, у девушки не было определённого стиля, она носила то что было ей по душе. — Так, думаю тебе будет не очень удобно в форме, так что вот, — Касдея указала рукой на открытый шкаф, — это шмотки моего брата, какие-то совсем новые так что выбирай. — Спасибо, — Ксавье начал выбирать вещи.       Девушка покинула комнату. Судя по звукам она что-то искала в столе, но Торп не стал заострять на этом внимание.

***

— И куда я чёрт возьми его засунула,— счастью не было предела когда Бель нашла пакетик с белым порошком, — есть!       Достав телефон из кармана шорт, Кас положила гаджет на стол и высыпав вещество на экран выровняла дорожку. В руках быстро оказалась трубочка.       Вдох. Начало хорошему времяпровождению положено.       По-быстрому сложив всё на места, Морнингстар достала из портфеля пачку вишнёвых сигарет. Другие вкусы девушка уже просто перестала воспринимать.       Сев в кресло у окна, Лазабель начала расслабляться. Тело накрыла приятная истома, а перед глазами начинало плыть.       Бель даже не сразу заметила что Ксавьер уже вышел из гардеробной и облокотившись на дверной косяк наблюдал за ней.       Парень старался уловить всё. Как сигарета коснулась пухлых алых губ, как тонкая изящная рука образовала огонёк и подожгла палочку.Касдея делала всё плавно и медленно, растягивая удовольствие.       Торпу нравилась изящность в действиях девушки. Очень редко можно было заметить резкое движение с её стороны. Она завораживала. — Не знал что ты куришь, — Ксавье решил заявить о своём присутствии. — Об этом мало кто знает,— сказала "Аддамс" выпуская клубы дыма, — сомневаюсь что это кого-то заботит.       Касдея встала с кресла и подошла к столу. Потушив сигарету об пепельницу, девушка села на кровать и похлопала по месту рядом с собой.       Торп приземлился рядом с Бель. Они молчали. Лазабель витала где-то у себя в мыслях, а Ксавье рассматривал то, что не удавалось увидеть издалека.       В какой-то момент его начало настораживать отсутствие признаков жизни со стороны девушки. Торп дотронулся до плеча Касдеи тем самым возвращая её в реальность. — Прости, я немного задумалась, — Кас вымученно улыбнулась, веселящий эффект проходил заставляя окунуться в новую волну боли от яда. — Всё в порядке. Кстати, ты свободна завтра после занятий?       Вопрос застал девушку врасплох. В голове проносились мысли, а на душе возникло какое-то непонятное чувство. Свидание? Нет! Точно нет. Дружеская прогулка? Конечно! — Да, но мне нужно будет быть в зале для танцев в восемь. — Отлично, тогда разрешите пригласить вас пройтись по городу и выпить по стаканчика кофе? — снова лицо Ксавье озарила яркая улыбка. — Чтож, я принимаю ваше предложение, — в синих глазах показались искорки заинтересованности,— кстати, у нас футболки одинаковые. — Что?— Торп слегка оттянул футболку, сначала рассмотрев рисунок на себе, а затем на Касдее, парень глупо улыбнулся, — и вправду.       Теперь Ксавье не хотел расставаться с этим предметом гардероба. А "Аддамс" считав эмоции друга мысленно усмехнулась. — Давай считать что это мой тебе подарок в честь начала нашей дружбы. — Серьезно? — получив утвердительный кивок Ксавьер задумался, — но что подарить тебе взамен? — Хммм, — девушка коснулась указательным пальцем подбородка и подняла глаза на верх, — предлагаю пройтись завтра по магазинам и выбрать что-нибудь парное.       Идея Торпу пришлась по душе.       Весь оставшийся вечер до отбоя, одноклассники рассказывали друг другу истории из жизни узнавая что-то новое и изредко прерываясь на распитие чая или кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.