ID работы: 12888548

Наши ночные встречи

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV часть

Настройки текста
Примечания:
всё тоже 3 декабря;22:41 — Ещё двадцать минут... — произнёс пиковый, томно вздыхая. Стоя сейчас напротив зеркала, он смотрел на себя. Наряжаться он и не думал, просто пытался привести себя в порядок, а то такими темпами Куромаку сбежит от этого лохматого чуда... Стоп. Опять он вспомнил его. Мысленно ругая себя за то, что он вообще вспомнил про него, Пик искал резинку для волос. — Че атомная бомба в нас прилетит через 20 минут? — сказал, резко распахнув дверь настежь, Вару, заставив Пика чуть ли не подпрыгнуть на месте. — Ты нормальный вообще? Какая бомба? — сказал пиковый делая вид, что он вообще не испугался ни разу, хотя Вару увидел это, но не придал этому значения. — Ну а до чего ещё 20 минут? — сказал недоумевающий пиковый валет. Его впервые наверное что-то заинтересовало, поэтому просто так он своего короля отпускать не хотел. — Я вслух это сказал?! — выкрикнул Пиковый король. Ладно если бы это был кто-то другой, но Вару, из-за которого они и решили встретится под вечер, портил всё. — А это какая-то тайна чтобы её вслух не говорить? А ну быстро сказал мне что имеешь ввиду!! — Отвали, гоблин, ничего я тебе не должен! — сказал Пик, выталкивая Вару из комнаты. В эту секунду прозвенел его будильник на телефоне, а телефон лежал прямо около двери, на тумбе. — "К Куромаку"? — прочитал Вару с экрана телефона. [ Когда ставишь будильник, то можно написать надпись, которая будет высвечиваться при сигнале, а то вдруг кто-то не понял, люблю писать там что-либо (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) ] Отключив будильник, который был поставлен на 22:58, он взял телефон в руки и вытолкнул Вару из комнаты, закрывая дверь за ними двумя, ему же тоже уже пора. — Да блять, скажи, зачем тебе к этой куропатке? — после этой фразы он словил подзатыльник — ай, ну ладно-ладно, но зачем? — Тебя это ебать не должно! — сказал пиковый король, оставляя своего вальта в покое, уходя в конец коридора... Стук. Второй стук последовал незамедлительно. Трефовый король, который доставал из прикроватной тумбочки 'Игрока', достал всё-таки его, кладя на кровать, а сам пошагал в сторону двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.