ID работы: 12888548

Наши ночные встречи

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
Примечания:
23:00 — Заходи — сказал сероволосый, открывая дверь и давая проход пиковому королю. — Ага Зайдя в комнату, которую освещала лишь настольная лампа, по спине Пика прошли мурашки. Посмотрев в окно, он сразу понял причину пробежавшего по спине холода. — Тебе не холодно в шортах? — по-хозяйски пройдя к окну, он закрыл его. — Благодарен за заботу, но всё же мне не холод- — пиковый перебил трефового тем, что взял того за руку. — А руки то холодные — спустя секунды молчания, он понял, что трефовый явно удивился его действиям, а после удивился и сам пиковый, мысленно ругая себя за такое. Ну и вправду, зачем он вообще к нему прикасается? Раньше такого не было... — ладно, забей, где там книга? Подойдя к кровати, Куромаку взял книгу в руки и пододвинулся максимально к стене, уступая место для его гостя. Пиковый сел рядом. Открывая книгу по закладке, которая была заложена ранее, они начинают читать. Каждый читал про себя, не издавая ни звука. Холодный ветерок проходился по ногам Куромаку, который и без того мерзляк, а пиковому было по барабану. Начиная переворачивать страницу, он услышал недовольный шёпот рядом сидящего Пика — Ты куда жмёшь, я не успел блять — сказал пиковый, держа уголок страницы, чтобы сероволосый не перевернул её. — Реально? Извините, не знал что ты так долго читаешь — шепотом произнёс Маку. Без каких либо издёвок в голосе, он просто был удивлён. — Я только страницу прочитал, ты уже две захуярил, ты нормальный вообще? Давай скорость сбавляй — А ты читай быстрее, учись — Сам мне читай раз такой умный, я не на скорость читаю — сказал с некой агрессией в голосе Пиковый. В эту же секунду книгу из его рук забрали — Если я буду читать шёпотом, как сейчас говорю, ты меня услышишь? — спросил Куромаку. Пиковый явно удивился такому, но перечить не стал. Почему бы и не послушать чьё-то чтение без запинок? — Услышу, читай — произнёс Пик, и сероволосый без лишних слов начал читать ему. Тихий ровный голос разносился по комнатной тишине. Даже шёпотом у Куромаку получалось выделять голосом точки, запятые, и даже интонация была слышна в этом шёпоте. Самого восьмого клона начало клонить в сон. Пиковый положил свою голову к тому на плечо, Маку же в свою очередь ничуть не смутился, лишь продолжил читать. Пик уже окончательно обмяк, скатываясь с плеча ниже, по руке. В итоге он уснул, обнимая руку второго клона. Поняв, что его ночной гость уснул, он даже не смог его как-то переложить, поэтому начал лежать, дожидаясь своего сна. Спокойно сопящий слева Пик сам навевал сны Куромаку, и тот уснул, сидя, а книга скатилась куда-то ему в ноги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.