ID работы: 12888682

Школа меритократии

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 230 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.1 - Первые неприятности

Настройки текста
      Вновь послышался противный звон будильника. Чейз нехотя открыл глаза. Он сразу же присел. Парень снова осмотрел свою комнату. Небольшая серая комната, соединенная с маленькой кухней. У соседней стены стоял стол, а рядом с кроватью большой шкаф. Также возле стола был небольшой стеллаж с ящиками. Встав с кровати, парень слегка потянулся. Он сразу же сделал небольшую зарядку, а затем направился в ванну. После того, как он умылся, Чейз сразу же направился на кухню. Он посмотрел на время. «6:45… Приготовить блины чтоли… — подумал Чейз, тут он опять вспомнил вчерашнее общение с Маршаллом — Интересно, почему я тогда помог ему? Ведь не просто так… Наверное, мне стало его жалко. Маршалл — очень дружелюбный парень. Весьма умный и спортивный. Только вот, видимо, слишком добрый и доверчивый. Его, как и Скай, просто используют. Однако, почему же он до сих пор с ними общается? Сразу же видно, что его используют. Могу предположить, что он им задолжал. Он не глуп и сразу же понял бы, что они плохие друзья. Почему я вообще о нем беспокоюсь? — Чейз вновь глянул на время — 7:02, мда, видимо, блинов не получится поесть.» — он быстро взял пару яиц, взял сковородку и положил на плиту. Быстренько пожарив яйца, парень съел их. Затем он заправил кровать, переоделся и, взяв рюкзак, вышел их комнаты. Проверив все ли он взял, он направился к лифту. Он нажал на кнопку вызова. Лифт был на девятом этаже. Парень слегка зевнул. Посмотрев на время, он понял, что может идти не спеша. Наконец, лифт приехал на его этаж, дверь начала открываться. Он хотел зайти внутрь, но увидел девушку, стоящую в лифте. — Доброе утро, Чейз — мигом поприветствовала его Скай. «Не очень удачная для меня встреча» — мысленно проговорил Чейз, а сам сказал — Доброе. — Как спалось? — поинтересовалась Скай, по-доброму улыбнувшись. — Нормально. — коротко ответил Чейз, а затем, чисто из вежливости, спросил — А сама как? — Хорошо, спасибо — весело ответила Скай. — А ты чего так рано? «Мне что, теперь придется идти с ней? Не очень то я и хочу этого, тем более, если она будет задавать много вопросов.» — подумал Чейз, а сам ответил — Просто я — жаворонок. — О, понятно — немного удивилась Скай, хотя Чейз не понял, чему тут удивляться — А я не совсем жаворонок. — Это как? — заинтересовался Чейз, сказав эту фразу не таким холодным тоном, что Скай аж удивилась, но ответила вполне спокойным голосом: — Ну, я люблю рано вставать, но ложусь я достаточно поздно — пояснила Скай. Наконец, лифт остановился и они вышли. — Ну, ты же в школу идешь? — Да — ответил он. Затем из другого лифта вышла небольшая группа. Несколько девушек, увидев Скай, сразу сказали: — Привет, Скай. — Привет-привет — радостно ответила Скай. Чейз посмотрел на них, а потом перевел взгляд на парней, которые тоже вышли из лифта. Среди них были несколько «друзей» Маршалла. Один из них сразу же подошел к Скай, обнял её, в знак приветствия. Его волосы были покрашены в фиолетовый цвет, а сам он был слегка подкачен. — Привет. — сразу же добавил он, когда отпустил девушку. — А что это за парень? — поинтересовался он, глядя на Чейза, который осматривал всю компанию. — Приветик, Майк. — Скай как всегда по-доброму улыбнулась. — Это мой одноклассник. — Меня зовут Чейз — холодно сказал каштановолосый, протягивая руку. Майк нехотя пожал её и ответил: — А я — Майк, очень приятно познакомиться. «Сколько злобы и ненависти в его голосе. — заметил Чейз — Он явно не доволен тем, что я был рядом с ней. — парень глянул на Скай, которая приветствовала других — Неужели, она общается с такими как он? Хотя, при ней он ведет себя как зайка, а вот какова его истинная натура? В любом случае, надо быстрее сваливать отсюда, а то ситуация может плохо кончится для меня.» — обдумав это, Чейз обратился к Скай: — Пожалуй, я пойду. — сказал он это как обычно холодным тоном. — До встречи. — Стой, может пойдешь с нами? — спросила его Скай. Чейз посмотрел на нее, а затем на её подруг, которые, видимо, были не против. А вот парни, особенно Майк, не горели желанием общаться с ним. — Откажусь, я явно буду лишним в вашей компашке. — с этими словами он развернулся и пошел в сторону школы. Скай лишь проводила его взглядом и немного погрустнела. «Надеюсь, она не будет рассказывать им обо мне, иначе, у меня могут появиться враги. — начал размышлять Чейз, проходя мимо кафешки — А если есть враги, то жди драки. А у меня нет союзников, способные помочь мне в подобной ситуации. Хотя, даже если меня и изобьют, то мне будет всё равно. Сделают то, что хотят и отстанут. У меня нет причин драться с ними. Главное, чтобы не переборщили, а то может плохо кончится для меня и для них. В любом случае, я должен быть готовым к этому. До сих пор не пойму, каким образом Скай и Маршалл дружат с ним. Понятно Скай, он при ней ведет себя как невинный зайчонок, а Маршалл… Он явно не будет дружить с тем, кто относится к нему так — и тут Чейза осенило, по каким причинам Маршалл дружит с Майком — Понятно… Хоть это может быть и неправда, но вероятность есть. Хмм, интересно, с чего я думаю об этом? Неужели, мне это интересно. — спросил сам себя Чейз — Хотя… какая мне разница, ведь я ни за что не буду с ними дружить, как и впрочем с кем-либо. Друзья… неужели, страх оказаться быть преданным настолько силен? — спросил себя Чейз, понимая, по каким причинам он не хочет заводить дружбу с кем-либо. — Предательство…» — всплыло у него в голове. Чейз помрачнел еще больше. Зайдя в школу, Чейз быстрым шагом направился в кабинет. У него было настолько мрачное лица, что многие ученики пугались его. Зайдя в кабинет, в котором еще никого не было, он быстро сел на свое место и сжал ладони в кулаки.

***

      Маршалл, наконец, зашел в кабинет. После того случая с Чейзом парню хотелось извиниться перед ним. Но заметив мрачное выражение лица каштановолосого, Маршалл сразу же передумал делать это сейчас. Вдруг он понял, что впервые видит хоть какую-то эмоцию на лице его одноклассника, что его очень удивило. К парню сразу подошли несколько друзей, чтобы поздороваться. В том числе и Скай. — Привет, Марш — сказала она. Маршалл заметил, что сегодня она была немного грустной, а потому спросил: — Привет, что-то случилось? — Скай перевела взгляд на Чейза, и Маршалл понял, что что-то связанное с ним. — Давай выйдем. — они вышли в коридор. Он решил, что не стоит обсуждать Чейза в его присутствии. Как только они вышли, то Скай начала рассказывать: — Утром мы с Чейзом пересеклись в лифте. — начала она — Тогда у него было обычное выражение лица, а один раз мне показалось, что он, как бы, не очень холодно разговаривал со мной. А сейчас… он такой мрачный. И вот я думаю, не я ли ему настроение испортила… — Не уверен, что дело в тебе. — честно сказал Маршалл — Думаю, во время вашего разговора ты затронула не приятную для него тему. — Но мы всего лишь говорили о жаворонках, — сказала Скай, — ну людей-жаворонков — поправила она, чтобы её друг понял, о чем идет речь. — Хмм, не знаю… Ладно, пошли, а то скоро урок начнется. — сказал Маршалл, немного задумавшись. «Что же ты скрываешь, Чейз? Почему ты так боишься общества?» — подумал Маршалл, сев за свою парту.       Отсидев пару уроков, Маршалл решил извиниться перед Чейзом. Но тот встал и вышел из класса. Маршалл сразу же последовал за ним. Выйдя в коридор, Маршалл увидел, что Чейз идет в сторону в столовой. Он пошел следом. Наконец, дойдя до столовой, Маршалл решил подойти к нему, но тут его дернули за руку. — Марш, — позвал его Майк. — можем обсудить кое-что? — А, привет, Майк. — быстро ответил Марш — Если только быстро. — Марш отошел в сторонку вместе с Майком. — Так о чем ты хотел поговорить? — В общем, дай совет — попросил Марк. — Какой-же? — Ну, вообщем, моя девушка, кажется, заинтересовалась одним парнем — начал он. — И вот я думаю, как правильно поступить. — Хмм… — задумался Маршалл — Наверное, я бы поговорил с ним. Спросить у него, любит ли он её и поговорить. В общем, сказать что она твоя. — Понял — ответил Майк, немного улыбнувшись, хотя, это больше походило на оскал. Затем он развернулся и ушел. «Даже не попрощался…» — грустно заметил Маршалл. Затем он развернулся и понял, что Чейз уже поел. Его поразила его скорость и, немного погрустнев, он направился обратно в класс.

***

      Наконец-то кончились уроки и можно было пойти домой. Чейз мигом собрал свои вещи и самым первым вышел из класса. Если раньше его толком никто не замечал, то сейчас практически все обратили свое внимание на него. Все перешептывались между собой по поводу его настроения. Скай лишь грустно вздохнула, виня в этом себя. Она тут же встала и тоже вышла из класса. Однако, как только она вышла, то поняла, что Чейз уже ушел. Причем невероятно быстро. Девушка лишь опустила голову и поплелась к выходу.       Тем временем Чейз уже вышел из школы. Он шагал очень быстро. Парень сам и не заметил, как дошел до парка. Решив, наконец, отдохнуть, Чейз присел на лавочку. Потом он осмотрелся и понял, что зашел вглубь парка, где практически никто не ходит. Он, сам того не заметив, уснул… «Охх, видимо, я уснул… Что же со мной такое? — начал размышлять он, как только проснулся. — Я не могу понять, что сейчас происходит. Поддаюсь чувствам? Или же прошлое вновь меня травит? В любом случае, надо успокоиться, я итак уже привлек внимание других. — Чейз решил остаться тут, чтобы остыть, — Я поддался чувствам прошлого… Всё же, трудно держать всё в себе, особенно, если ты скрываешь эту боль на протяжении нескольких лет… Иногда необходимо выплеснуть их, но я никак не могу это сделать. Эх, интересно, каким был бы я, если всё это не произошло? Стоит ли мне дать еще один шанс дружбе? — Чейз прикрыл глаза, размышляя об этом. — Думаю, не стоит. Не хочу чтобы всё вновь повторилось. Мне хватило тех предательств, не хочу вновь ощущать это… — по щеке Чейза скатилась слеза, а затем появилась слабая улыбка — Мама, спасибо тебе за всё, но твои принципы несовершенны, а потому я не буду заводить друзей, чтобы вновь не наступить на грабли — Парень открыл глаза и понял, что уже стемнело. Он осмотрелся и решил пойти домой. Встав со скамейки, Чейз достал телефон и посмотрел время — Время 19:24… Как-то рано стемнело… Даже слишком рано.» — Наконец у него пропало мрачное выражение лица. Он шел с «обычным» лицом. Парень шел медленно, не торопясь идти делать домашнее задание на завтра. Ему хотелось немного отдохнуть на свежем воздухе. Он вновь погрузился в свои мысли. На этот раз, он обдумывал стратегию, чтобы эта ситуация вновь не повторилась. Затем он слабо улыбнулся, ведь в очередной раз вспомнил свое прошлое, точнее, его маму… — Эй! — вдруг крикнул кто-то позади. Чейз остановился и повернул голову в сторону. Он сразу узнал Майка и его друзей. Всего их было трое. Один из них был накачан. — Чейз, нам надо поговорить! — Нам не о чем разговаривать. — хладнокровно ответил Чейз и продолжив идти, а сам подумал — «Что ему от меня надо?» — А ну стой! — приказал Майк, подойдя ближе и схватив Чейза за плечо. — Я просто поговорить хочу! «Что-то не очень похоже на «просто» поговорить» — заметил Чейз, а сам, убрав руку Майка со своего плеча и развернувшись к нему, спросил: — И о чем же? — О Скай! — злобно сказал он. Его друзья тоже подошли к ним — Почему она резко начала тобой интересоваться?! — спросил фиолетововолосый злобно. — Откуда мне знать, по каким причинам она это делает. — спокойно ответил Чейз, а сам сразу понял, что дело пахнет жаренным. — «Если всё так продолжится, то он может и побить меня. Надо как-то убедить его в том, что мы с ней…» — Ах тыж… — начал говорить накаченный друг Майка, но тот его перебил: — Альберт, подожди. — приказал он немного спокойным тоном, затем он посмотрел Чейзу в глаза и сказал — Ты же понимаешь, что я не могу поверить тебе? — Почему же? — спросил каштановолосый. — Тупой чтоли? — спросил Майк. — Ты явно её чем-то заинтересовал… Только о тебе и говорит… — Майк от злости сжал кулаки. — Оу, понятно. — сказал его собеседник — Так ты ревнуешь. Боишься, что я её заберу у тебя. — когда Чейз сказал эту фразу, Майк мигом схватил его за пиджак — Могу тебя успокоить, ведь я не собираюсь претендовать на роль парня Скай. — Чейз попытался убрать руку Майка, но тот резко ударил его в живот другой рукой. Чейз упал на асфальт и посмотрел на Майка безразличным взглядом. — Думаешь… Я настолько глуп? — спросил он злобно — Да любому дураку понятно, что ты врешь! Весь вчерашний день она всё говорила о тебе, — он ткнул своим пальцем в грудь Чейза — только о тебе! — с этими словами Альберт подошел к ним, поднял Чейза, а другой друг с разворота пнул Чейза в грудь. «Значит, они сразу планировали побить меня» — понял Чейз, как только упал, ощутив боль в грудной клетке. Затем, слегка поднявшись, спросил — Почему ты решил, что сможешь решить проблему насилием? — Ха-ха-ха-ха-ха, слушай, теперь понятно почему тебя зачислили в класс D — сразу же сказал Майк. — Специально для тебя, так и быть, скажу. Как только ты ощутишь боль, ты мигом познаешь страх! И больше не захочешь его ощутить! — Майк мигом подошел к Чейз и пнул его в грудь. — А ты, видимо, и обороняться не будешь. Чтож, как-то неинтересно тебя избивать! Но, — после этого он сел на Чейза и начал избивать его — я преподам тебе урок! — он начал бить его в лицо. «Видимо, придется терпеть… — подумал Чейз, когда его лицо встретилось с кулаком. — Больно, но терпимо.» — следующую фразу он сказал случайно: — Такая боль, ни за что не сравнится с душевной… — Да что ты говоришь! — крикнул Майк и начал быстрее наносить удары. «Судя по его движениям он не занимался какими-либо боевыми искусствами, однако сразу видно, что дерется он не впервые. — хоть его и избивали, ему это не мешало размышлять — А Альберт, сразу видно, что тупо накачал мышцы. А вот третий, чем-то занимался. В принципе, если бы я хотел, то смог бы их одолеть, но… у меня нет мотивации даже сопротивляться…» — Эй вы! — послышался знакомый голос…

***

      Маршалл, ходя из одного угла комнаты в другой, никак не мог найти себе места, уж слишком он беспокоился о Скай и Чейзе. Он решил немного отвлечься. Открыв холодильник, он понял, что надо бы сходить в магазин. Быстренько одевшись, парень вышел из комнаты. Быстро спустившись вниз, парень побежал к магазину. Зайдя в него, он начал искать продукты. «Хм, Чейз, что случилось с тобой за такой короткий срок? — думал Маршалл — Может у него биполярное расстройство? А может, она напомнила ему о чем-то? Эх, надо бы завтра после уроков поговорить с ним. — краем глаза парень заметил шоколадку — Пожалуй, куплю и отдам Чейзу, в знак примирения»       Расплатившись на кассе, Маршалл вышел из магазина. Ему не хотелось идти домой, и поэтому он решил немного прогуляться по парку. Гуляя по парку, парень рассматривал деревья, скамейки и фонари. Ему нравилось всё осматривать. Вдруг, он услышал какие-то крики. Маршалл сразу начал паниковать, но мигом решил бежать к источнику звуку. Наконец, забравшись вглубь парка, вдалеке парень увидел фиолетоволосого и еще кого-то. Он мигом узнал Майка, а потому сразу же рванул туда. — Эй вы! — крикнул он, как только оказался в десяти метрах от них — Что вы творите?! — Майк мигом перестал избивать человека. Встал с него и, развернувшись, сказал: — Так ты же мне сам посоветовал разобраться с ним — спокойно сказал он. — Не таким же способом! — разозлился Маршалл. — Так я же просто хочу отстоять свою девушку! — злобно рыкнул Майк. — Но не так же! — Маршалл положил пакет на скамейку, а затем заметил, кого они избивали — Чейз… Немедленно прекрати! — Ты вздумал мне приказывать?! — разозлился Майк. — Ты даже не общаешься с этим челом! — Хоть мы с ним и не особо ладим, но я не позволю тебе избивать его! — Маршалл начал подходить к ним. — И что ты нам сделаешь? — спросил Альберт — Такой как ты даже муху не обидит. Да и тем более, как ты его защитишь, если сам постоять за себя не в силах? — Мне всё равно! — Маршалл остановился в паре метров от них. — Хе… — начал смеяться Майк — Ха-ха-ха-ха-ха, Альберт, последи на этим куском дерьма — попросил он, показывая на лежачего парня.

***

— Эй вы! — послышался знакомый голос. — Что вы творите?! — Чейз приоткрыл глаз. Он сразу же узнал обладателя этого голоса. «Маршалл… — понял Чейз — Какого черта он тут забыл? Из-за его вмешательства… мой план может нарушиться — он полностью погрузился в свои мысли, не слыша их дальнейший разговор — Если ты помешаешь им, то они потом вновь придут… не хочется быть избитым еще раз… Так какого черта ты пришел сюда?!» — он был зол на Марша, за то, что тот срывает его план. Ведь любой человек не хочет быть избитым. Чейз терпел всё это, чтобы в будущем от него отстали, но сейчас этот план был под угрозой, и это его жутко бесило. Чейз ненавидел, когда его планы срывают. — Хоть мы с ним и не особо ладим, но я не позволю тебе избивать его! — послышался голос Маршалла. Чейз мигом открыл оба глаза, понимая, что сейчас этот парнишка говорит правду. «Так он хочет помочь мне? — спросил сам себя Чейз — Но почему? Ему же нет от этого выгоды…» — И что ты нам сделаешь? — спросил Альберт — Такой как ты даже муху не обидит. Да и тем более, как ты его защитишь, если сам постоять за себя не в силах? — Мне всё равно! — Хе… — начал смеяться Майк — Ха-ха-ха-ха-ха, Альберт, последи на этим куском дерьма — попросил он, показывая на Чейза. Парень поднял голову и увидел Маршалла, стоявшего в паре метров от них. «Так ты будешь драться за меня? — вновь спросил Чейз — Но зачем? Мы ведь даже не товарищи…»       Тем временем Майк вместе со своим другом начали подходить к Маршу. — Хоть мы и друзья, — начал Майк — мне не помешает это избить тебя. — Разве мы друзья?! — злобно спросил Маршалл. — Ха, конечно… — ответил Майк — Карл, нападай первым — приказал он своему другу. Тот мигом налетел на Маршалла, попытавшись пнуть того в живот. Тот еле как увернулся, но на него тут же напал Майк. Маршалл еле как успел отбить один удар, но потом пропустил удар в живот с колена. Тем временем Карл подошел к упавшему на колени Маршаллу и со всей силы ударил его кулаком по лицу. Затем схватил его шиворот двумя руками и поднял. Майк сразу же пнул Марша в бок. Светловолосый вновь упал. Чейз лишь наблюдал за этим. Майк подошел к нему и, наклонившись, сказал: — Ну как ты, друг? — и затем начал бить его по лицу. — Зачем ты полез не в свое дело?! — спросил он, остановившись. Чейза тоже заинтересовал этот вопрос, а потому прислушался. Маршалл еле как поднял голову и довольно тихо ответил: — Потому что… Чейз для меня… — начал он — не просто одноклассник… ему нужна помощь, и я хочу помочь ем… — его заткнул удар кулака. Но Чейз смог услышать его слова. — Какой же ты тупой! — проговорил Карл, начав пинать лежачего в живот. «Хочет помочь мне? — удивился Чейз — Он сказал это искренне… Так почему ты так хочешь мне помочь?» — Ты просто слабак! — начал говорить Майк — Ты не можешь и себя защитить, так как ты думал защитить его? «Защищать? — вдруг вспомнил Чейз, — Защищать тех, кто не может защитить себя… — вспомнил слова своей матери. Некая злоба начала переполнять его сердце. Альберт смотрел на то, как его друзья избивают бедного Маршалла. — Чтобы победить их, надо бить в уязвимые точки человека… а Альберта…» — Чейз резко встал и со всей силой пнул Альберта в подколенную чашечку. Качок упал на одно колено и уже собирался развернуться, как его тут же ударили в висок. Он вырубился. Майк и Карл сразу же перестали избивать свою жертву. Маршалл, открыв глаза, удивился, что Чейз, на лице которого было достаточно много крови, сейчас стоял над качком. — Интересно, так кусок мусора может сделать хоть что-то — произнес Карл. — Разобраться с ним? — в ответ он получил кивок. «Судя по всему, Карл умеет только бездумно нападать. — рассудил Чейз — Чтобы победить его, нужно подгадать момент и…» — Карл мигом попытался пнуть каштоноволосого. Тот успел отпрыгнуть в сторону. Затем Чейз блокировал один пинок, затем второй. Когда же Карл решил пнуть в голову, то Чейз схватил его ногу левой рукой, а правой нанес удар в солнечное сплетение. Его оппонент мигом упал, задыхаясь, и Чейз мигом пнул его по спине. — А ты неплохо дерешься — заметил Майк. — Почему же ты раньше так не… — Потому что не было мотивации — коротко ответил Чейз злым тоном. Майк, когда посмотрел в глаза противника, испугался. Маршалл еле как смог поднять голову. В глазах Чейза виднелся гнев. Маршалла это не особо испугало. После этого Чейз добавил — А сейчас, когда ты избил человека, который сказал про меня такие вещи, я готов прибить тебя! — с этими словами каштоноволосый начал подходить к ним, немного шатаясь. Майк заметил это, а потому тоже начал идти в сторону Чейза. Фиолетововолосый решил первым атаковать, поэтому сразу начал бить Чейза кулаками. Каштановолосый сумел блокировать все удары, но пропустил удар коленом в живот, а потом и в челюсть. Чуть не упав, Чейз с разворота ударил Майка в грудь. Тот чуть не упал, и Чейз сразу же схватил его и кинул через бедро. Подняв ногу, чтобы наступить на грудь лежащего, Чейз слегка покосился на Марша, который уже смог встать на одно колено. Тем временем Майк успел быстро встать, протаранить Чейза и швырнуть на землю. Он мигом сел на парня и начал избивать его кулаками. «Черт, я не смогу вырваться!» — успел только подумать Чейз, но Марш схватил Майка за шкирку и откинул в сторону. Тяжело дыша, он протянул руку Чейзу, чтобы помочь ему встать. Однако Майк вновь быстро подбежал к Маршу и с разворота пнул того в спину. Чейз мигом воспользовался моментом и повалил его, а затем со всей силой бить его по лицу. Майк выставил руку, прикрывая лицо, а потому Чейз схватил одну из его рук, прижал её к груди лежавшего и начал избивать его другой рукой. С каждым ударом Чейзу становилось всё тяжелее и тяжелее, ведь после такой драки каждому стало бы плохо. Но он терпел, продолжая избивать Майка. Вскоре его кулак был весь испачкан кровью. Чейз перестал бить парня с фиолетовыми волосами. Его лицо разбухло, из носа и рта текла кровь, и Чейз понял, что хватит, а потому ударил его в последний раз прямо в висок… Чейз тяжело вздохнул. Еле как встав, он посмотрел на Марша, который уже стоял на ногах. Подойдя к нему Чейз начал спрашивать: — Почему ты так отчаянно защищал меня? — но Маршалл еле как стоял на ногах, и Чейз понял, что его одноклассник вот-вот потеряет сознание.       Так и случилось. Сам каштановолосый тоже еле как стоял на ногах, но это не помешало ему поднять Маршалла, положив его руку на плечи и схватив его за талию. Потом он взял пакет Маршалла. Затем медленно он направился в сторону больницы. Отойдя на пару десятков метров, Чейз повернулся и вновь посмотрел на троицу, а затем перевел взгляд на камеру наблюдения, которая находилась на одном из фонарей. Слабо улыбнувшись, он пошел дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.