ID работы: 12888682

Школа меритократии

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 230 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.5 - Вторая драка

Настройки текста
                    Парень с синим ирокезом неторопливо шел возле торгового центра. Он был одет в черный до колен плащ, а в руке он держал белую маску, на которой были прорези для глаз и рта. В прорезях для глаз были темные линзы, а в области рта черная ткань. Прорези для глаз были в форме круга.       Сейчас на улице никого не было, ведь практически все сидят в общежитии или в торговом центре, который скоро закроется. «Сейчас я избавлюсь от одной проблемы… — размышлял Чейз, посмотрев на свое отражение в окне. — Билл… Сильвия… Эти двое знатно помешали моему плану. Они поплатятся за это, ведь, я не люблю, когда мне мешают. Особенно таким способом… Сильвия, ты действительно достойный соперник… Но… тебе не одолеть меня. — Чейз снова посмотрел на свое отражение. Вдруг он увидел в нем не нынешнего себя, а прошлого. На него смотрел более юный Чейз с более динамичным выражением лица и с красным ирокезом. Но одно их объединяло — это выражение глаз. Глаза, горящие от злости и ненависти ко всему. — Сейчас… я стал тем, кем не хочу быть… Но у судьбы другие планы на меня.»       Парень завернул за угол и увидел темный силуэт дома, в котором, кажется, когда-то было караоке. Но администрация перенесла его в другое место, а это оставили. Он взял телефон и кое-что проверил. «Это здесь… Они здесь…» — пронеслось у него в голове.       Чейз дьявольски улыбнулся и медленно направился к дому. Дойдя до входа, он увидел парня, сидящего на скамейке. Казалось, что его заставили сидеть тут. — Эй, вы что тут забыли? — спросил он, увидев Чейза — Вы потерялись? — Да, — ответил ему кареглазый. Он подошел поближе к сидящему парню — не могли ли бы вы мне сказать, где находится Билл?       Этот вопрос заставил парня удивиться. Тот немного наклонил голову, а затем спросил: — А кто вы? Он не предупреждал, что к нему кто-то придет… — он встал, дабы пойти к боссу и узнать про это, но Чейз толкнул его обратно на скамейку, а затем добавил: — Я тот самый, кто исключил его брата.       После этой фразы Чейз замахнулся и ударил сидящего в лицо. Удар был настолько сильным, что вырубил его, и тот упал. Кареглазый вздохнул, а затем подошел к лежачему парню, взял его за шиворот и потащил в дом.       Он зашел внутрь. К счастью, дверь была открыта. Не хотелось создавать лишний шум. Как только Чейз оказался внутри дома, то услышал голоса в одной из комнат. Парень закрыл за собой дверь и направился к источнику звуков, надевая маску. «Надеюсь, я приду вовремя… — пронеслось у Чейза в голове — ведь, тогда всё может пойти коту под хвост.»

*Глухой удар*

А?.. Опять…

Давненько… не было…

…Такого… На этот раз…

Волнуюсь?.. Невозможно…

      Он остановился возле двери. Сердце бешено колотилось. Он вслушался… — Можете не предохраняться. — услышал он грубый голос парня и какое-то шуршание.       Почему то в груди что-то щёлкнуло. Непонятное чувство охватило сердце Чейза. «Страх… — сразу же понял он — Неужели… я…»       Парень поднес свою руку к двери и постучал. Шуршание за дверью прекратилось. «Кажется, они творят там что-то… — немного разозлился Чейз, представляя, что там происходит — Небось уже вооружились. Но… значит, они насторожились. — он поправил маску — Наверное, все бы подумали, что она не нужна… но… страх перед неизвестностью, может, заставит их потерять уверенность в себе. Чтож, хватит размышлять небось, уже заждались.»       Чейз поднял свою правую ногу и со всей силой ударил в дверь. Сначала он услышал лишь треск, но потом увидел, что дверь перед ним открылась.       Парень зашел внутрь и огляделся. Картина, что открылась перед ним, немного пугала. На него сейчас смотрят несколько парней, среди которых был Хоузен. За ними лежали две раздетые девушки. А неподалеку лежал Маршалл, который с шоком смотрел на него. Какая-то невероятная злоба пробудилось в его груди… Чейз сразу же узнал её, ведь это далеко не первый раз, когда он впадал в такую ярость…

*Воспоминание*

      Маленький семилетний ребенок стоял за своей мамой, которая прикрывала его рукой. Напротив них стоял отец мальчика и пару телохранителей в строгих смокингах.       Они находились в большом зале возле огромного кухонного стола. На всех стенах висели какие-то картины, телевизор и полки. Стены и потолок, на котором висело несколько люстр, были покрашены в белый цвет. Огромные окна, через которые в комнату проникал солнечный свет. — Ты не можешь заставлять его так много работать! — кричала красивая женщина с черными волосами и карими глазами. Напротив неё стоял шатен, который лишь улыбнулся и ответил: — Я делаю из нашего сына человека! Идеального человека. — Зачем ему все эти тренировки? — продолжала его супруга, прикрывая сына — Ты слишком много требуешь от него! Не каждый ребенок сможет заниматься боевыми искусствами на таком уровне, да и тем более в таком возрасте?! Ты заставляешь играть его в шахматы, ты учишь практически всему! — Ну да, разве, не любой родитель хочет, чтобы его ребенок знал и умел все? — спросил он у неё. — Ты, конечно, прав, но… — женщина начала немного трястись — На таком уровне… он выучил школьную программу вплоть до шестого класса! У него уже черный пояс по многим боевым искусствам, и он почти достиг уровня международного мастера в шахматах! Ты запретил ему общаться с сверстниками… — Они будут его отвлекать.       Бедный маленький мальчик, что стоял позади мамы, не выражал на своем лице никаких эмоций. Уже с четырех лет его так тренируют… Он не знает, что такое дружба, что такое влюбиться в девочку, он не знает, что происходит за пределами дома, и он не понимает многих вещей. Он не знает что такое радость, горе, зависть. Но сейчас его грудь заполняет невероятное чувство… — Отойди! — разозлился наконец мужчина и оттолкнул женщину в сторону.       Толчок был настолько сильным, что она упала.       Маленький мальчик, который еще был ребенком, не ведающим, что такое эмоции, вдруг резко ощутил в себе невероятную злобу. Он со всей силой ударил своего отца прямо в живот.       Мужчина ожидал этого, но от резкой боли в животе он согнулся и упал. Удар был настолько сильным, что послышался непонятный звук, который разнесся по комнате. Телохранители хотели схватить мальчика, но тот лишь ударил их. Его удары были настолько быстрыми и мощными, что даже профессиональные бойцы не смогли среагировать на них.       Маленький мальчик подбежал к своей маме и обнял её, посмотрев на троих мужчин очень злобным взглядом. — Неплохо, — сказал кто-то сбоку. Мальчик посмотрел в сторону и увидел перед собой своего седого мужчину — Чейз!

*Конец воспоминания*

      Чейз прикрыл глаза, а затем открыл. Он вновь посмотрел на своих противников, которые, кажется, немного испугались его маски. Он коварно улыбнулся под ней и сказал: — Вы, немедленно прекратите. — Чейз кинул к их ногам их бедного товарища. Другой рукой он коснулся края своей маски и снял её, отбросив в сторону. — Сейчас, вы поплатитесь за содеянное, ибо вы тронули дорогих мне людей. — После этой фразы он посмотрел на лежачих девушек. — Вам конец. — обратился он к Биллу, шагнув в их сторону.

***

      Маршалл лежал возле стены с заклеенным скотчем ртом. Он изо всех пытался освободиться от оков. Парень со слезами смотрел, как его подруг сейчас раздевают… «За что? Почему… я не хотел… Вы не заслуживаете этого… — обратился он к лежачим девушкам. — Такого отношения… никто не заслуживает… Почему я такой слабый? Не смог защитить их… Скай… прости меня, я не смог помочь тебе… Эви… тоже… умоляю, прости меня… — он увидел, что Скай осталась лишь в нижнем белье, а на Эви уже расстёгивают рубашку — Если бы я не был таким слабаком… я бы помог тебе одолеть эту… суку… Я бы спас вас… Но… я ничто не могу поделать с этим. Наверное… вот… какого это… чувствовать себя совершенно беспомощным…»       В этот момент послышался стук в дверь. Все сразу же насторожились. Некоторые ребята взяли биты, а другие, кажется, достали кастеты. А белокурая девушка заметно напряглась. Маршалл с надеждой посмотрел на дверь, думая: «Неужели, кто-то видел нас? Но… почему же он молчит? Или это кто-то из их союзников… но, не похоже, что они ждали кого-то»       Вдруг дверь с треском открылась. Сначала он увидел чью-то ногу, а потом и самого человека с синим ирокезом в темной плаще и маской на лице. От вида незнакомца у Марша по спине пробежали мурашки. Незнакомый парень тащил за собой кого-то. — Вы, немедленно прекратите — приказал он им, кинув им вырубленного парня.       Маршалл практически сразу узнал этот голос. Такой знакомый… и такой грозный…       Парень снял с себя маску и добавил: — Сейчас, вы поплатитесь за содеянное, ибо вы тронули дорогих мне людей. «Дорогих… людей?! — очень удивился Маршалл, посмотрев на Чейза. — Но… мы же для тебя… Что за взгляд? Такой злобный… такой устрашающий…» — Вам конец. — заявил кареглазый. Он шагнул в их сторону…

***

      Чейз шагнул в сторону противников, но брюнет спросил его: — Как ты нашел это место?! «Кажется, испугался…» — понял Чейз, отвечая: — Не твоего ума дело. — Стой! Зачем тебе это? — спросила вдруг Свити — Ты же ведь говорил, что не считаешь их своими друзьями. Так зачем ты… — Потому что я солгал. — перебил её Чейз — Полагаю, она вам сказала, что я не считаю их своими друзьями. «Видимо, она глупа, раз решила, что я пришел сюда только из-за них. Или просто не в курсе всего.» — понял Чейз.       Практически все сразу же удивились. Маршалл, Скай и Эви были в шоке, ведь, сейчас, Чейз назвал их друзьями. А Билл и остальные от того, что он упомянул её. — Ну надо же, а ты действительно не так прост. — сказал Билл — Да, ты прав, она нам сказала про это, а также про то, что ты сильнее, чем кажешься.       Все были в недоумении, откуда он догадался о ней, а троица вообще не имела понятия, про кого они сейчас говорят. Чейз вновь коварно улыбнулся. Эта улыбка действительно внушает страх… — Но, к твоему сожалению, мы тоже не так слабы, — продолжил брюнет — я ведь отомщу тебе за своего брата. Изобью тебя до потери сознания, а потом выгоню тебя из школы. — говорил он это на удивление спокойно. — Она говорила, что у тебя есть план по достижению класса «А». И мы его знатно нарушили своими действиями. Ты ведь, сейчас лжешь, что они тебе дороги? — уточнил он у Чейза — Ты же пришел сюда, чтобы защитить свой план. Не так ли?       Сейчас Скай, Марш и Эви с надеждой посмотрели на Чейза. Почему то они очень привязались к нему… И, сейчас, может решиться их будущее… — План? — вдруг спросил кареглазый — С чего ты взял, что ты его нарушил? Я всего лишь пришел забрать отсюда своих товарищей. Но, честно скажу, вы действительно помеха моему плану. У меня есть целых две причины, для того, чтобы избить вас. — Думаешь, справишься со всеми нами? — спросил угрожающе Билл, говоря о себе и своих слуг. Каждый из них был хорошо сложен и является хорошим бойцом. — Каким бы сильным ты не был, тебе не одолеть всех нас в одиночку. — Не вижу причины, почему вдруг не смогу. — ответил Чейз, сняв с себя плащ и повесив на дверь. В комнате было холодно, поэтому надо было заканчивать это. — Ну и ну, вижу, ты немного поехавший. — добавил глава «мафии». Практически все его слуги начали разминать руки. — Арбби. — приказал он.       Молодой парень вышел вперед и пошел в сторону Чейза.       Он сразу же замахнулся битой и попытался ударить парня с ирокезом, но тот лишь увернулся. Арбби продолжал наступать на кареглазого, нанося огромное количество быстрых и сильных ударов битой и второй рукой, но его соперник лишь уворачивался от них.       Билл лишь улыбнулся, увидев, как его слуга не может справиться с Чейзом. Поэтому он свистнул одному из качков и он пошел к двум сражающимся.       Но кареглазый увидел это, а потому, вновь увернувшись от удара, он ударил Арбби по ноге, повалив его на колено, а затем пнул в живот. Его противник мгновенно отлетел к ближайшей стене и больно ударился.       Арбби Свашбакл — ученик класса 2-С. Мастер спорта по боксу. Он не блистает академическими знаниями, но знает множество других вещей: анатомию человека и психологию. Он один из немногих, кто хоть как-то может противостоять таким умелым бойцам, как Реджи Потенш и Зума Робинсон.       И сейчас, парень, который является очень умелым бойцом, лежал у ног Чейз, держась за живот. Удар парня был настолько сильным, что Арбби показалось, что на него упал шкаф.       Тем временем Чейз разбирался со своим вторым противником с кастетами. Он также уворачивался от ударов, но иногда и отбивал их. Соперник парня был выше и крупнее его, поэтому Чейз, прыгнув, с разворота пнул его по лицу, а затем ударил его в живот, а следом и в челюсть.       Джеймс Элфорд — англичанин, учащийся в классе 3-D. Юный бодибилдер и боксер уровня КМС. Признан одни из самых сильных учеников в физическом плане. Но он никчемен в защите.       Практически все в помещении удивились, когда, казалось бы, Чейз вырубил его. Мало кто может вырубить человека другой весовой категории.       Билл, Хоузен и Свити лишь насторожились, а у второго качка начали трястись руки. — Похоже, ты нам не лукавил. — заметил Билл. — Ты неплохой боец, но до моего уровня тебе еще далеко. — он кивнул второму качку.       Тот неуверенно пошел к сторону Чейза. Кареглазый лишь улыбнулся и ударил парня в живот с невероятной скоростью. Качок лишь упал на колени и слегка подрагивал.       Свити лишь схватила себя за лоб, тихо сказав: — Что за остолоп… — Знаете, я ожидал от вас большего. — честно признался Чейз. — Вы меня разочаровали. Эта игра какая-то скучная. — Это для тебя игра? — спросил его Билл. — Да. — коротко ответил Чейз. — Свити, Хоузен, — обратился к двум последним Билл — разберитесь с ним.       Те лишь кивнули, затем посмотрели друг на друга. Хоузен попытался ударить битой, но Чейз лишь увернулся и ударом ноги выбил её из рук парня, а затем ударил его в лицо, нокаутировав его. Тем временем Свити попытался пнуть его в корпус, но Чейз словил её ногу, и со всей силой ударил локтем ей в подколенную чашечку. Девушка мигом закричала от боли.       Свити — девушка из класса 3-В. Очень сильная и умелая воительница. У неё черный пояс по тхэквондо.       Хоузен Таркер — очень сильный парень, учащийся в 2-D. Он ни чем не занимался какими либо боевыми искусствами, но он разработал свой собственный стиль в уличных драках.       Но даже эти два умелых бойца не смогли нанести Чейзу хоть какой-либо урон. Тот лишь коварно возвышался над ними и дьявольски улыбался. Он замахнулся и вырубил Свити. — Ха-ха-ха-ха, — посмеялся Билл, увидев это — ты действительно силён. Но, победителем из драки выходит далеко не всегда самый сильный её участник.       С этими словами он попытался пнуть его, но Чейз лишь увернулся, а затем отбил пару ударов Билла. Потом ударил его в колено и отбросил в сторону. Тот лишь сплюнул слюну. А затем еле как встал, схватив биту, что лежала возле него. Следом он накинулся на Чейза, подняв биту, но тот лишь с разворота ударил его по лицу, затем перекинул его через себя и начал избивать его. В каждый удар Чейз вкладывал небольшой кусочек своей ярости. Вскоре на лице Билла начала появляться кровь, пачкая кулаки Чейза.       Лицо Билла было полностью в крови. Он никак не мог выбраться из-под Чейза, и никак не мог уклониться от его ударов.       Кровь брызнула на пол…       Наконец кареглазый перестал избивать его. Прямо перед ним лежал брюнет с разбитым лицом, полностью запачканное кровью. — Похоже, ты не умеешь сдаваться. — сказал ему Чейз, встав с лежащего парня. — Чтож, было занятно с вами повеселиться.       Он посмотрел на своих друзей и добавил: — Если вновь тронете их. — он обратился к Биллу, который еще был в сознании.       Лежачий брюнет посмотрел в глаза кареглазого. И ужаснулся… В глазах горело пламя ярости. По всему телу Билла пробежали мурашки, а сердце начало бешено стучать. А этот ирокез… лишь еще больше наводил ужас. Казалось, что если бы он был покрашен в красный, то кареглазый был бы похож на дьявола.       Зрение начало мутнеть. Билл начал медленно терять сознание… — Вы пожалеете об этом. — услышал он, прежде чем вырубиться. А дальше…

Тьма…

Вот, что он увидел.

***

      Кареглазый снял с двери плащ и укрыл им девушек, которые продолжали беспомощно лежать. «Тепло…» — пронеслось у обеих в голове.       Затем обе посмотрели на их одноклассника. Он подошел к окну и закрыл его. Следом парень направился к Маршаллу. Чейз развязал его, а затем протянул ему руку, дабы помочь ему подняться. Сначала Марш недоверчиво посмотрел на неё, но вскоре схватил её и поднялся. — Надеюсь, ты объяснишь нам о… — хотел спросить он у Чейза, но тот лишь отвернулся и вышел из комнаты.       Никто не понял, почему он ушел, но все догадывались, что…

он в ярости…

                                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.