ID работы: 12888682

Школа меритократии

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 230 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.1 - Неописуемая боль

Настройки текста
Примечания:
                           Кареглазый вышел из комнаты, в которой находились его товарищи. Он бы с радостью помог бы им, но…сейчас, им лучше не видеть его…. Парень понимал, что оставляет их в довольно затруднительном положении. «Судя по всему, Свити действительно очень сильная, раз смогла сражаться с Эви. — пронеслось у него в голове — Но для меня, она не более, чем перышко. Так вот, насколько я превосхожу других… Хоть я долго не занимался, я смог вернуть часть своих сил… Хотя раньше я был намного сильнее и быстрее… Думаю, мы скоро сможем поговорить, но сейчас… когда им нужны объяснения… Я не могу сейчас это сделать… Я уже сделал свой ход. В течение нескольких дней я смогу понять, кто я для них…» — Холодно… — проронил он, когда вышел. Он ведь оставил свой плащ девушкам.       Парень выдохнул пар из своего рта. Он мысленно сравнил его с «белым одеялом». К счастью, на нем был очень теплый свитер. Одной рукой он дотронулся до ирокеза и тихо пробубнил: — Слишком больно вспоминать…       К счастью, он не стригся, а просто уложил волосы в форму ирокеза, поэтому он мог запросто сменить прическу. Парень быстрым шагом направился к общежитию.       Вдруг он кое-что понял. По его щеке катилась вниз слеза… «Боль… Единственное чувство, которое я сполна ощутил…» — пронеслось у него в голове, вытерев слезу. — «Чтож, сейчас, я сделал еще один шаг… Вскоре, все мои враги будут лежать у моих ног.»       Кареглазый замедлил свой шаг… Он вновь вспомнил те ощущения… «Смогу ли я… когда-нибудь ощутить еще что-то? Смогу ли я заглушить ту боль?»

На следующий день

      Маршалл с угрюмым выражением лица лежал на своей кровати. Он никак не мог расслабиться. Он не спал всю ночь… Он очень сильно хотел спать, но никак не мог уснуть. Ему было плохо. Парень встал и пошел в ванную, чтобы умыться.       Зайдя внутрь, он сразу же подошел к раковине и открыл холодную воду. Марш мигом умыл свое лицо и посмотрел на себя в зеркало.       Светловолосый парень стоял и смотрел на себя в зеркало. Волосы были растрепаны. В глазах было отчаяние… После вчерашнего вечера, он вдруг осознал, что на одном дружелюбии не выжить… Он осознал свою слабость… «Какой же я слабый… — пронеслось у него в голове — Я не смог защитить своих друзей… Я подвёл их… Почему же я не смог предугадать подобное? Я разрабатывал план несколько месяцев, перед тем как поступить сюда. Я знал, что меня зачислят в класс «D». Я сразу же решил стать лидером класса, который всегда поможет. Мы бы вместе смогли бы достичь класса «А»… Но я не смог предугадать подобных действий… Как же я не догадался, что в школе могут учиться отморозки? Как я мог не предугадать сопротивления со стороны класса «А»?! Или же «В»… Я понял только то, что Билла использовали… Но кто?! Почему я такой глупый?! Я всегда считал себя очень сильным стратегом… но… видимо, это не так… Меня переиграли… Я плохой лидер… плохой стратег… Я само воплощение всего плохого… Я должен был… обязан был… предугадать… Как я теперь им посмотрю в глаза?! Как?! Как?! Как я смогу с ними разговаривать, как раньше? Видимо, никак… Возможно, мне стоит покинуть школу…»

***

      Эви чистила зубы, стоя перед раковиной. У неё не было того весёлого и озорного настроя. Вместо него она чувствовала себя грустной, опустошённой. Девушка невольно сжала кулаки и ударила стену.       Выйдя из ванны, она пошла на мини-кухню. Она вытащила из холодильника молоко и налила его в тарелку, а затем убрала в микроволновку. Потом она вытащила хлопья и стала ждать. Наконец она услышала тот самый писк, который говорил о том, что микроволновка уже закончила свою работу. Девушку вытащила тарелку и засыпала туда хлопья.       Эви села за стол и начала есть хлопья, потирая голову, которая до сих пор болела. Девушка выглядела максимально подавленной. Она была погружена в свои мысли. В глазах было лишь горе. «Я всегда была слабой… Я была слабее любой девочки в классе… И надо мной смеялись… Я была слишком слабой, чтобы защитить что-то дорогое мне… Как было… с ним… Моим бедным… Спайком… мой бедненький щеночек… прожил так мало… Из-за них! После этого, я стала заниматься боевым искусствами… Я приблизилась к уровню мастера спорта… но… вчера я не смогла противостоять ей, чтобы защитить Марша и Скай. Я не смогла их защитить… Они бы изнасиловали Скай… и меня… А Маршалла наверняка бы избили… физически… Я просто не смогла защитить их от опасности… Та девушка легко справилась со мной… Я для неё… будто ребенок… не смогла ей врезать… Мне стыдно смотреть им в глаза… Слишком стыдно… Я подвела не только себя… но и их, и учителя… и отца… Я подвела всех, кто мне дорог! Кто же я после этого? Неудачница… Если так… таким, как я… нет места здесь… в этой школе…»

***

      Противный звон будильника вновь послышался в небольшой комнатке, в которой спала девушка. Она буквально с размаху вырубила его и еле как открыла глаза.       Из них вновь полились слезы…       Скай еле как заставила себя встать. Вчерашний день напоминал ей о том событии. Она прикрыла глаза, попытавшись отвлечься от этого воспоминания.       Сейчас… Она морально сломлена. То событие слишком сильно ранило её душу, оно сделало её слабой перед грубой силой. Скай теряла все свои силы, когда против неё применяют насилие. Поэтому она скрыла эту слабость за маской дружелюбия, которая давала ей силу. Маска дала ей тот статус, которого было достаточно, чтобы «отпугнуть» некоторых людей.       Девушка встала и пошла в ванную, чтобы умыться. Но, посмотрев на себя в зеркало, она увидела перед собой слабую личность, вместо той, кто всегда стоял перед ней. Настолько слабая, что даже самый «обычный» парень сломает её одним взглядом.       Вдруг она представила себе взгляды других. Она мигом испугалась. Сердце начало бешено стучать, а дыхание участилось.       К сожалению, Скай была очень красивой девушкой, которую сейчас можно было легко использовать для «личных» нужд.       Она сглотнула слюну и начала слегка дрожать. — Нет… я должна быть сильной! — заявила она вдруг.       Но то самое событие, будто специально, вновь напомнило о себе, лишив сил девушку. Она оперлась о стену и попыталась успокоиться, но тщетно.       Девушку вышла из ванны и легла на кровать. Она мигом взяла телефон и написала Ван Сае, что приболела.       Ей не хотелось идти в школу… По её телу пробежали мурашки.       Девушка залезла под одеяло и начала рыдать в подушку. Ей было страшно… «Эми! Эми! — мысленно кричала она имя своей сестры — Эми, что же ты тогда ощутила? Как ты справлялась с этим?! Как?! Как ты поборола свой страх?! В отличии от меня, ты смогла победить его… Ты не спряталась за маской, в отличии от меня… Ты — Личность с большой буквы… Эми… Эми! Ну почему… Если мне так страшно от попытки изнасилования, то какого было тебе?! Эми! Эми! Как же ты справилась?! Я… не знаю… я слишком… слабая… Мне страшно… я не смогу тут находиться… неужели… придется уйти?»

***

      Чейз спокойно сидел за своей партой и краем глаза наблюдал за своим классом. Он сделал свою старую прическу. Парень посмотрел на группу девушек и понял, что не видит среди них Скай и Эви, а также Марша.       К классе шло бурное обсуждение. Все пытались понять, почему нету Скай, Эви и Марша. Все очень сильно привязались к ним, а потому очень сильно беспокоились. Сейчас как раз был сезон болезней, а потому все волновались за их состояние.       Раббл, как обычно, делал вид, что ему всё равно, но Чейз понимал, что качок очень сильно переживал о ней… О Скай…       Какеру молча сидел за своей партой, положив ноги на неё, и улыбался. Казалось, он наслаждался своей красотой и игнорировал шум, вызванный одноклассниками.       Рокки молча писал что-то на маленьком ноутбуке. Сероволосый, конечно, волновался за своих друзей, но понимал, что они не пришли по каким-то причинам.       Чейз спокойно сидел за своей партой, читая книгу. Он огляделся и осознал, что троица действительно не пришла в школу… «Видимо, всё настолько плохо… Всё пошло не по плану…» — понял он и прикрыл глаза. — «Должен ли я сейчас помочь им?»

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.