ID работы: 12888736

Любовь поточили😘

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть, появление.

Настройки текста
Примечания:
Однажды девочка со своей мамой ходила по рынку, выбирая себе вещи к 1 сентября. Они проходили мимо одной милой женщины, у которой были тетради, пеналы и маркеры. Девочка увидела один пенал, который вызвал у неё необъяснимые чувства. Она стала выпрашивать его у матери, мать старалась отказаться, но девочка смогла уговорить её. Они довольные поехали домой.

***

Девочка училась с этим пеналом уже пол года. Он был весь изрисован ручками красного, синего и зелёного(красная моя любимая :3). За это время в пенале накопилось множество интересных, бесполезных, скучных и полезных вещей, также ещё там была одна точилка, которая вызывала у всех смех. Точилка была жёлтого цвета, как и одна флешка, которая лежит там уже очень долго... бедная флешка уже была вся в замазке(и как она только не взорвалась), девочке очень нравилась точилка с флешкой, она решила их поженить.

***

Т-привет, флеши, чем в последнее время ты страдал? Ф-господи, мне жить надоело, меня Соня уже эта задолбала... то ниточку мою в тебя засунет, то внутрь тебя меня всего засунет... боже, я устал. Т-мм, понимаю, меня тоже это бесит, но я удивляюсь, как она умудрилась придумать спрятать тетрадный листок к нам? Она же может его на любом уроке достать и свободно рисовать! А при необходимости засунуть обратно в пенал. Хорошая соображаловка у неё, но она поняла это только спустя две четверти. З-гений. *зевок* чё делаете? Меня она как то умудрилась во мне же замазать, да-да. Вот, посмотрите на Тамарку(это колпачок замазки)!! Вся замазкой измазана... как мне Тамару-то жалко. Л-я тоже жить задолбался... ЗАМАЗКА, ТЫ ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕШЬ??? Меня сонька в тебе всего измазала!!!!! Но на стороне где сантиметры значения не имеют... зачем?!??!?! Она тупая что ли?

***

Пенал открылся. Из него были взяты замазка и линейка. От скуки София опять измазала линейку в замазке. Что делать?!?!? Надо чертить, а если приложить линейку к бумаге всё будет запачкано! Задали домашку... она пошла домой. Бедный пенал болтался в рюкзаке, даже не знаю как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.