ID работы: 12888736

Любовь поточили😘

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, как прошёл день автора.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром, сидя и греясь в одеялке на кресле, я думала о том, как исправить двойку по физре. В одеялке было тепло и приятно, словно тебя обнимает и целует в лоб самый любимый человек в твоей жизни. Внезапно раздался раздражённый голос матери, которая просила идти "жрать" и собираться в школу. Я поела макароны, в них была какая то странная штука.. тип камешек.. господи, забей. Я собрала покоцанные учебники в новый, красивенький рюкзак зелёного цвета. Оделась, заплелась и пошла в школу. Придя в школу, я увидела в толпе семиклассников и восьмиклассников Машку, с которой я поздоровалась. Придя в класс я достала пенал, учебники и тетрадь. Не выспавшись(я легла в час ночи), я легла на парту и закрыла глаза. 《Как хорошо что Ромка ещё не припёрся,》- думала я. Вдруг слышу: кто то вбежал в класс на всей скорости и на ходу повешал рюкзак на крючок моей парты. 《Опять этот Ромка тупой.. достал... готовься, сегодня я услышу многое в свой адрес.》- говорила я сама с собой как всегда. Я люблю говорить сама с собой как с другим человеком, изображая разные стороны моего характера, придумывая новых персонажей для разговоров. - привет... - устало поговорила я. - привет, чё грустная такая? - с усмешкой отозвалса Роман. - да ничего, я всегда такая. - по привычке ответила я. *прошла математика, физическая культура и биология* Прозвенел звонок. Я радостно собирая вещи в рюкзак, как всегда дольше всех, ложу телефон в карман и направляясь в 19 кабинет, где будет проходить история. Придя в класс, я вспомнила что тут не пять парт в ряду, а шесть, и решила сесть на пятую, потому что Прохор занял шестую. Я старалась отсесть от ромки. Но он опять смеясь, говорит мне: -ты куда села? Иди ко мне садись, ты не там сидишь! Ха, ато я всё Аиде Амангельдиевне расскажу! -даже не думай... -《господи, награди меня спокойной жизнью..》. Я, раздражённо взяв свою гору вещей, перенесла их на парту вперёд. Я еле сдержалась чтобы не удариться головой о парту... Звонок. Я решила, что лучше будет порисовать на руке и... мне в голову пришла отличная идея. Я представила рисунок головы моего персонажа, с кровавым ртом... нет... я не собиралась делать его красной ручкой, карандашом или фломастером... гораздо интереснее... гораздо рискованнее.... Я взяла циркуль. Гениально было предположить, что у циркуля есть острый конец который мы ставим на бумагу, и у моего циркуля он был очень острым... хах... поняли прикол? Я собиралась ВЫРЕЗАТЬ на своей руке кровавый рот. Я начала водить, сильно давя, иглой по коже. Сначала было не больно, но когда верхний, старый слой кожи был очищен и осталась только слабая, молодая кожа, уже было достаточно больно. Я стала давить слабее... слабее... ещё слабее... вдруг учительница говорит: -ты что делаешь? Рисуешь что ли? На истории не рисуем! -я рисую? Я царапаю... Всё замолкло на мгновение, словно произошло что то ужасное и все напуганы молчат, а потом начинают нервно обсуждать это с товарищами... я продолжила делать это. Потом учительница сказала что если я продолжу, она нажалуется на меня классухе. Я испугалась и решила перестать. Я была очень подавлена... потом опять этот долбаный ромка.. -хах, получила по заслугам! Лохушка! Я не могла сдержаться... я старалась как могла... я чуть не ударилась головой о парту со всей силы... я... я начала очень сильно бить рому по руке. Я ударила его 2... 4.. 5... 6 раз? Я не помню... потом от злости я начала сильно ударять кулаками свой лоб, на котором уже побывало не мало синяков от моих же рук или от того, что я билась головой о что то. *прошёл школьный день* Я подавленная, грустная иду с вещами в трубу (так я называю один коридор) осознавая, что марина променяла меня на Лизу... просто потому что они могут вместе играть в геншин... мариночка, если бы я могла, я бы тоже играла в него не отрываясь! Я, рыдая у себя в мыслях, думала об ужасных вещах и на моих глазах сами, без чьей-либо помощи появлялись слёзы... много... я, одевшись как следует выхожу на улицу, как всегда обматерив погоду иду домой. 《Боже, почему так холодно? Как я хочу телепортироваться домой, и даже не замерзать...》я пришла домой и стала заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.