Часть 1
30 ноября 2022 г., 21:29
Примечания:
Мини зарисовка
— Слушай, я тут… — Олег заходит в комнату и видит на кровати лежащую фиолетовую шубу. — Серый, нет.
— М? — он повернулся в сторону Волкова и вопросительно посмотрел на него, после чего надел на себя оранжевую футболку.
— Ты не поедешь в фиолетовой шубе, — выдыхая, произносит тот и подходит к кровати, чтобы изъять эту улику для полиции моды, но Разумовский лишь перехватывает его запястье и медленно подносит к своим губам. — Даже не думай меня задобрить, — строго сказал тот, но Серёжа лишь улыбнулся и отставил его руку в сторону. В эту же секунду под суровый волчий взгляд, он накинул на себя шубу и с победной ухмылкой пошёл на выход. Ну по крайней мере это ещё не самый странный наряд из всех тех, что он носил.
Олег выдохнул и пошел следом. Было немного страшно, даже такому опытному наёмнику, как он, но эта цветастая бестия рядом с ним, выгоняла все плохие эмоции, к чертям собачьим, и оставляла лишь что-то между радостью за то, что он действительно может быть собой и стыдом, за то, что на них уж слишком часто обращают внимание. А для наёмника внимание всегда было чем-то опасным. Хотя, что им может сделать бабка у подъезда, которая давно их приписала к пидерам?
Волков уселся на водительское сидение. Было решено ехать на более неприметной машине. Все-таки фиолетовый мерс в сером Питере уж очень бросался в глаза. Да, черт, все фиолетовое уж слишком бросается в глаза. Олег завёл машину и тронулся. Пальцы его напряженно сжимали руль и увидев это, Серёжа лишь вздохнул и разместил руку на бедре парня, где распологались кожаные штаны. Боже, наверное заставить его нацепить их «по приколу» в двадцать лет было лучшим решением Разумовского за всю его жизнь. От этой мысли он улыбнулся и переместился руку на напряженую щеку.
— У меня нож с собой, — улыбаясь, произнёс тот и Олег засмеялся. Боже. Это все так странно. Они же хотели обычной жизни, так что же пошло не так?
Вдруг Волков затормозил и прикрыл глаза. Страх снова сковал тело и чувствовался каждой его клеточкой. Давно он не испытывал волнения, как и сам Серёжа, но тот на удивление держался лучше. Они вышли из машины и встали рядом друг с другом. Лера перевела свой взгляд на это фиолетовое безумие и даже через маску можно было прочитать её выражение лица. Разумовский же достал нож из кармана и осторожно, почти незаметно завер руку Олега за шубу и схватил её.
— Почему-то я уверен, что все пойдёт не так, — как-то уж волнительно произнёс тот. Вот видимо и его железным нерва пришёл конец.
— Каркаю у нас обычно я, — улыбаясь произнёс тот и осторожно огладил холодную ладонь большим пальцем, тот же вцепился в чужую руку ещё сильнее.
— Добро пожаловать в зазеркалье.