ID работы: 12889070

Хрю - хрююю или выживание свиньи

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В комнате царил полный беспорядок. Вещи были разбросаны то тут, то там. Воздух был пропитан нестираными носками, штанами и кажется протухшей, давно забытой где-то под завалами мусора, не мусора, который в скором времени преобретет те же свойства, что и у первого, еды. В центре "помещения", лёжа на удивительно чистом пространстве, девушка лет 16-и зависала в ноутбуке. Она ела бутербродики с салом, просматривая ленту в vk. Переодически она чесала не мытую голову. Когда она ела очередной бутерброд с салом, крошки от чёрного хлеба падали на пол, засоряя место возле девушки. Время показывало 23:32. Прошел ещё час. Мусора вокруг стало больше. Теперь она смотрела не ленту vk, а смешные видео в ютубе и вместо бутербродов появилась пачка чипсов, которые крошились ещё лучше чем хлеб. Сегодня было можно, как никак первый день летних каникул. Возможно, каждый 5-ый подросток имеет такую комнату, такую обстановку: кучи вещей лежащих смироной кучкой на спинке стула возле рабочего стола, носки разбредшиеся по полю битвы и иногда взрывающиеся мины под ногами в виде мелкого мусора. Не известно почему это произошло, почему божественная личность сорвалась именно на этой девушке. После громкого бабаха, который произошёл волей божественной случайности, уже выпустивший свое раздражение, бог ещё долго чувствовал и слышал проклятия смешанные вместе с молитвами о помощи и многоэтажым матом, который может сказать воистину поверивший в него и возненавидивший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.