ID работы: 12889070

Хрю - хрююю или выживание свиньи

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как я стала свиньёй

Настройки текста
Примечания:
Лежала я значит спокойно в своей комнате, смотрела ютубчик. Как вдруг происходит БАБАХ и теперь нет ни меня, ни комнаты, ни чипсов которые я ела! Почему я сейчас в состоянии думать? Да все просто! Я явно ощущаю свое существование. Но тело кажется не привычным. Пытаюсь позвать на помощь: «Эй! Что происходит? Люди есть?» Цитирую Витоса: Аааааааааа… Вместо моего голоса, да и вообще человеческого я услышала визжание свинки… «Эй! Помогите!» — с новым прорывом я попыталась заговорить.Но вместо слов я опять услышала поросячий визг. На что по клетке сильно треснули чем-то и громко гаркнули. — Заткнись, тварюга! Мне не хотелось верить в то, о чем я сейчас думала. Но пересилив свои чувства, я начала рассматривать себя. … Я и вправду оказалась свиньёй, точнее поросенком. За что, сука?! Это что кара?! Да, что я такого сделала?! Это из-за того, что в моей комнате был откровенный срач? Дак, я собиралась его убрать! Ладно… Вдох. Выдох. Надо успокоиться… Для начала увидим окружение и ситуацию в которой я нахожусь. Я повертелась, осмотрелась и сделала вывод. Я нахожусь в клетке, хлипенько сколоченной такой. Вот серьёзно кто так делает клетки? Деревянные донышко и крышка из трех, долбаныйх, сухих досок, при чем тоюююююсеньких, стенки как раз из хлипких металлических прутиков, что попались мне на глаза сразу после эм… Наверное трансгре… Сии? Или сации? А, щас загуглю. … Блять… Гуглить то не где…Ээ… Да и нафига собственно, в моей ситуации, выяснять написание какого-то слова! Вернемся к клетке! Она сделана, вообщем, козявкой об штанину! Мой Деда за такое ладно бы не простил, а так знатную порку устроить мог. Всё хлипко, косо. Животинка бы из такой в два счета вырвалась. Дак ещё и тряпочкой не укрыта, мол сри животное у всех на глазах, соломы нет, дак ещё и протечет. Фи. Но не смотря на корявость работы, плюс все же был, хоть и мизерный такой, меньше нанометра точно. Обзор для таких как я, внезапно появившихся и ни фига не понимающих. Узреть, сквозь решётку, мне пришлось несколько необычную картину. Меня и мои новые, временные надеюсь, апартаменты везли. А таких тут было много. В дерьмовый клетках везли, всяких белочек, зайчиков, щенков, эм…это кингуренок?. Все они лежали не подвижно, но грудь время от времени вздымалась и опускалась. Аа! Теперь понятно, эти клетки скорее всего не для активных животных сделали, но это не отменяет факта того, что они, мягко сказать, фиговые. По мимо нашего «Везения» было и то, что везли нас, видимо на корабль. (П. А. Прикиньте! Я походу в первый раз сколомбурила вроде ном! Если конечно ещё и слово «коломурить» правильно склонила.) Такие корабли я не видела в живую, только на картинках. Я вообще ни каких кораблей не видела в живую. А тут еще и странность корабль был, стоял на воде, но неба не видно, ну прям вообще. Это как в метро заходишь и там тоже нет. Короче скрыто бетоном, тут скорее камнем. Сейчас осуществлялась погрузка. Осуществляли её мужики, ну очень не приятной наружности. Вот реально жёнам их не позавидую, кому-то ведь достался чел с ненормально большим подбородок, на котором красовалась противная, уже немного отросшая щетина, мелкие как у крысы глаза (крысята в клетках так же присутствовали, так что есть с чем сравнивать), уши такие же анимально — ненормально большие и горбатый нос с бородавкой. И где только такие рождаются? Вы не поймите меня не правильно, я конечно не прям расист, дескриминирующий людей из-за их внешности, может у него сердце доброе или руки золотые. Стоп…а кому я это вообще объясняю? Аааа… Довел мир окояный бедную меня до шизофрении, сначала коты дома мерещились после того как я болела, теперь это на нервной почве… О! Нас загрузили на корабль. И нафига собственно? Тут из зверей все мелочь, дети одни. Кавчег может? Пх. Или на опыты? -..... Опыты? Да не. Какие нынче опыты? Двадцать первый век на дворе. Так ведь? А кораблями такими точно в двадцать первом не пользуются… Бля… Точно опыты! Что делать то? Я начала метаться по своей клетке. Тем временем кто-то сказал: — Шеф! Может их опять? Того? Газом, чтоб успокоились, а то опять бушуют! — сказал мужик, смотрели мульт про волка и пса? Там вроде сначала пса выгнали, он с волком познакомился, волк ему помог обратно вернуться, потом пёс впустил волка в дом погреться под столом нажрались, после их вытурили наулицу и волк опираясь на заборчик сказал «Ну, если шо заходи». Вот примерно с такой хрипотой мужик и говорил. Только вид имел бандитский и тон тоже. Как это сказали, я аж метаться перестала. После этого они достали балон и начали кряхтеть над ним, ввертывая какие-то болтики и надевая маски. Я насторожилась и прижалась ко дну клетки. Фии! Я во что-то вляпалась, похоже во что-то моего тела… Тут они направили на клетки какой-то прибор, нажали на спусковой крючек и из отверстия в удлиненном шланге начал выходить белый дым. Он быстро начал расходиться по клеткам. Некоторые немного оклемавшиеся животные, сново начали уходить в без сознательное состояние. Когда он почти добрался до меня, я отшла от шока и задержала дыхание. Когда газ дошёл до меня, я все ещё держалась. Но глаза начало резать, ещё чуть чуть и я… Не выдержала и потеряла сознание. ************ -Шеф, а куда теперь их? -Кхехе, ты чего, идиот? Жалко стало? Ты не беспокойся, детишек продавать будут. Не утилизировать же удавшиеся экземпляры. Ну а раз волнуешься, теперь ты назначен за уход за этими тварями, чтоб до прибытия в порт не было не приятных известий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.