ID работы: 12889070

Хрю - хрююю или выживание свиньи

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о буре

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я резко. Это знаете, как в фильмах, чаще всего американских, - тонущего человека спасают, вытаскивают на берег, делают что-то из ОБЖ, и он после того, как вода выходит из лёгких, резко вдыхает воздух и начинает кашляться. Примерно так я и чувствовала себя. Я встала на свои.. Кхм...копытца, решила, так сказать, размяться и посмотреть, что изменилось в моем окружении. А изменилось то, что вся наша звериная братия теперь находится в помещении, а не в пути на корабль. Мы находимся теперь на корабле! Мать его, он раскачивается, нахера я встала на копытца? Меня как и мою клетку несло то в одну сторону, то в другую, ни какой устойчивости, ни какой опоры. Ааа.. Господи, пол начал менять свое предназначение, он решил стать стеной... Клетки, как и все остальные предметы, находящиеся в... Наверное, грузовом отсеке, начало катить к другой стене. Наши клетки находились у дальней стены напротив двери, а в пространстве между нашим, то есть меня и зверят, положением и дверью были растыканы деревянные подпорки, ну не совсем растыканы. Так вот нас начало катить к стене с дверью. Некоторые клетки, стоящие на верхних полках, начали падать. Это был пиздец... Клетки, падая, ломались; животные раньше находившиеся в них, все ещё были без сознания. На маленьких спящих зверушек падали другие клетки, некоторые сталкивались с подпорками, несясь к стене и вновь врезаясь, сопровождали встречу с досками глухим ударом уже бездыханных тел. Моя клетка находилась на полу, как и ещё несколько. Меня одну из первых начало сносить к стене. То-ли удача сопутствовала мне, то-ли бог решил так извениться передо мной, за свой косяк. Моя клетка не сломалась, защищая меня, перед столкновение с другими клетками, подпорками или, в конце концов, с стеной. Меня ещё долго носило туда сюда, я и не поняла когда потяряла сознание. Вновь очнувшись, я поняла, что большая качка наконец кончилась. Клетка, сослужила мне хорошую службу. Мне бы извениться перед ней за то, что я так отзывалась об её конструкции, но тогда это будет признаком моей шизофрении. Настало время выбираться. Я, обопершись об донышко, хорошенько легнула место где находиться стыковка замка. Дверька успешно отвалилась. Выйдя из своего пленения, я прошлась взглядом по окружению. Вокруг валялись обломки от клеток, мешки, вываленный груз. Некоторые клетки тоже остались целыми, слава богу, что кто-то выжил... В моем животе неистово забурчало. Мой взгляд зацепил кучку картошки, я подошла и начала хрумкать, обдумывая дальнейшее. Ну на счёт того, что я теперь свинка , мне почему-то по барабану. Наверное в голову, что-то ударило. Выживем... Правда теперь мне сало не поесть, скорее всего будет считаться канибализмом. Дальше бежать надо, эх.... После этого шторма надеюсь матросы выжили. А то я планирую на следующей остановке сбежать. Бля... Картошка выпали из рыльца. А вдруг матросики не выжили. Мои поросячьи ножки понеслись к двери, она во время бури ходуном ходила и отвалилась. Пробежав контрольную точку , мне встретился маленький коридорчик и лестница в конце него. Я забралась по ступечетой лестнице оказалась на палубе. Честно, ожидала иного, думала будет ещё этаж. Я ни когда ещё не была на корабле в море. И в первые пару секунд зависла. Далее я увидела мальчишку бредущего по палубе. Естественно я испугалась. Быстро нырнув за ближайший предмет, лиж бы скрыться, я начала наблюдать. Мальчик идя, ревел и осматривался. Я бы дала ему примерно 6 лет. После к нему подошёл ещё человек, я конечно была рада, что есть живые люди, но насторожилась. У них завёлся разговор: - Ты чего здесь бродишь? Сказали же, если хотите плыть попутно будите помогать на кухне. Кстати где твоя мама? Мальчик, всхлипывая, через слезы, заикаясь, сказал: -Ма...ма...ударилась и...и..и не встаёт. Она... Упала... У... Уп.. Упала... Помо.. Помогите ей.. Пожалуйста! Уаааа... Мальчик заревел на полную. Мужчина растерялся. - Ну.. Пойдём посмотрим... Мальчик повёл мужчину. Мне стало жаль ребёнка. Я думаю ни чего не будет, если я проследую за ними, да и вроде там была кухня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.