ID работы: 12889126

Голубоглазый ангел-хранитель.

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Хранителя

Настройки текста
Примечания:

That's the good part of dying; when you've nothing to lose, you run any risk you want.

(Знаете, в положении умирающего есть свои преимущества. Когда нечего терять — не боишься риска.)

15.04.2021 12:29 Антону поступает звонок с неизвестного номера. Отпросившись с у препода в коридор он отвечает на звонок, а через пару минут телефон падает на холодный кафель. Руки парня дрожали, ему позвонили из реанимации и сказали что его мама попала в серьёзную автокатастрофу и шансы на то что она выживет крайне малы. 15.10.2021 15:51 Шастун приехал в больницу узнать как состояние матери. Когда парень подошёл к стойке регистрации и назвал ФИО своей мамы, женщина на стойке сразу же изменилась в лице. — Примите мои соболезнования, но час назад констатировали её смерть. — Что. Не. Не может быть. — Антон тут же плюхнулся на стул рядом и закрыл лицо руками. По щекам парня потекли слёзы. 23.10.2021 11:33 День похорон матери Антона. Сейчас вокруг гроба собралась большая часть родственников. Тётя Маша (сестра мамы Антона) обнимала парня за плечи. 23.10.2021 14:10 И вот, Шастун совсем один квартире, и по ощущениям совсем один во всём мире. 01.12.2021 17:02 Парень почти полтора месяца не выходил из дома. Нет, он конечно выходил в магазин, но больше никуда. От него отвернулись друзья, в университете поступили лояльно и просто перевели Антона на заочное обучение. 12.12.2021 18:32 Запоздавший первый снег. Антон стоит на краю крыши с явно не первой бутылкой алкоголя в руках и сигаретой во рту. Только он собирается ступить в пропасть, как кто-то хватается за его запястье и оттаскивает от края. Оглянувшись Антон никого не найдя и пытается повторить попытку суицида, и снова не удачно. — Да какого чёрта?! — Кричит в пустоту Шастун. — Больная земля, хватит держать меня здесь! Я хочу к маме! Спросите что мешало Антону расправиться с жизнью? Ответ прост. Арсений. Голубоглазый брюнет, который был ангелом хранителем Антона и не раз уберегал его от смерти, но раньше он это делал почти не вмешиваясь, а сейчас он серьёзно не пускал его на тот свет. 31.12.2021 23:58 Антон уже и забыл о том случае на крыше, но его всё ещё не отпускало желание умереть. Многочисленные порезы сопровождали его со дня кончины матери. Сейчас же Шастун сидел на кухне у себя в квартире со своим молодым человеком смотря обращение президента и кушая салатик ждал куранты. 01.01.2022 00:00 Шастун загадал желание покончить по скорее с жизнью и отпив из бокала поцеловал партнёра в губы. Данное поведение человека не на шутку злило ангела. Пара пошла в спальню собираясь придаться страсти. И тут Арс был в состоянии предотвратить это. Партнёр у Антона был довольно раним и когда у Шастуна не встал благодаря посторонней помощи Шурик (Парень Тоши) обиделся и обвинив в изменах которых не было собрал вещи и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.