ID работы: 12889126

Голубоглазый ангел-хранитель.

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Смерть, конечно, большое несчастье, но все же не самое большое, если выбирать между ней и бессмертием. {Том Стоппард} Ночь с 6 на 7 января. Канун Рождества. Антон сидел на кухне. Один. Ну или по крайней мере он думал что один. Рядом на диване сидел Арсений и наблюдал за парнем что бы тот не начал творить херню. Шастун смотрел на свои запястья выкуривая уже третью сигарету «LD» с красной кнопкой. Потушив уже тлеющий фильтр без табака русоволосый поднялся с дивана и отправился к столешнице где у того стояли ножи. Поняв что что-то здесь не так, Арсений поднялся вслед за своим подопечным и подошёл к нему. Антон взял нож прислонив к вене и только собирался одним рывком руки пройтись по ней от запястья до локтя, как нож с грохотом и звоном выпал у него из рук . И следующий, и ещё один. Рыкнув тот отправился в ванную и взяв лезвие для бритвы попытался сделать тоже что и планировал с ножом. И снова без толку. Лезвие отлетало и падало в раковину. Конечно же это всё делал наш Арсений. Ангел не мог позволить этому свершиться. Арс чуть ли не с самого рождения следил за мальчишкой. Всегда старался уберечь его от любых серьёзных травм и смерти. 16 августа 2015 года. 20:26 Четырнадцатилетний Антон перебегает дорогу думая что для машин горит всё ещё красный свет. Он действительно горел, когда Шастун это видел, но из-за автобуса он не заметил что свет стал зелёным и то что сейчас на него летит внедорожник. Сердце мальца ушло в пятки, но тут его будто бы толкают в спину придавая скорости и он чудом не попадает под колёса. В этот момент Арсений действительно толкал мальчика придавая скорости его ногам и ругал за то что он такой неосторожный, но конечно же его никто не слышал. 7 января 2022 года. 1:03 Антон лежал на кровати матери и плакал в подушку которая ещё сохранила её запах. Антон всё ещё не хотел принимать её смерть. Отсутствие столь родного и любимого человека очень калечило его душу. Арсений сидел рядом и осторожно гладил русые кудри Шастуна. В голубых глазах ангела застыло сочувствие. — Тош.. Я понимаю как тебе больно.. Да ни черта я конечно же не понимаю, но всё же. Тебе нужно жить дальше.. Жаль что ты меня не слышишь.. — Ангел тихо вздохнул продолжая перебирать локоны подопечного. 3:37 Антон всё ещё не спал. Он сидел в своей комнате и курил. Курил уже сам не знает какую сигарету и в голове пометил что надо бы перейти на более крепкие, а то «LD» уже как кислород влетают. Арс смотрел на это всё неодобрительно. Вздохнув тот сел рядом и обнял парня с зелёными глазами стараясь хоть как-нибудь успокоить. Конечно Антон этих прикосновений не почувствует, но через эти объятия Ангел мог передать чуточку спокойствия своему подопечному и наслать сонливостью что бы тот угомонился и лёг спать. Антон зевнул и затушив бычок действительно лёг. Конечно он немного по ворочался, но свернувшись калачиком наконец-то заснул, что не могло не радовать Арса. Ещё немного понаблюдав за парнем, Ангел лёг рядом и прикрыл глаза. Сон тому был не нужен, но он просто хотел быть с этим непутёвым мальчишкой. Он уберегал его от ранней смерти, ведь судьба ему уже начертана, и жизнь его всё равно скоро окончиться, так что пусть поживёт ещё немного, может он сможет что-нибудь изменить. Арсений или сам Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.