ID работы: 12889214

Мартовский дождь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
- Ничего не бойся, я с тобой…  Две девушки держались за руки, сидя на черепичной крыше деревянного дома. Весь их двор утопал в лучах солнца, радуя обычного человека. Но не нашу парочку. Был объявлен конец света, а значит - этот восход был последним в их жизни.  - Сонь… Знаешь, мы не так много времени пробыли вместе, но я успела влюбиться до беспамятства… я не знаю, что с нами будет, но… Я хочу провести эти последние дни лишь с тобой. Я не поеду к родителям… прости, что прошу, но можешь ли ты остаться со мной на этот день?  - Конечно, я и не собиралась никуда ехать. - она притянула девушку в объятия и чмокнула Лору в нос.  - Давай сделаем что-нибудь сумасшедшее?  - Набухаемся дедовским самого… ой. Лора хихикнула. - А ты шаришь, хех. Вискарь или водка? Давай сварганим самогон?   - Ну нет, последний день я хочу провести в трезвом состоянии, а вот вечером набухаемся) Может не будем уезжать из города, тут так хорошо… Пойдём искупаемся? Сказано - сделано. Девушки, под лучами последнего восхода в их жизни бежали к водной глади. Соня с разбегу плюхнулась в озеро прямо в одежде. Лора последовала за ней.   Девушки веселились, целовались, плескались, затем решили пойти погонять гусей и свиней. Улыбки не ходили с их лиц, хоть и приближался судный час… Они ценили каждый миг и каждую секунду.    Теперь, уставшие, они поплелись домой обедать. Поев вкусные пельмени, девушки достали из кладовки весь алкоголь, который нашли. У них так же был в холодильнике лед, поэтому найдя большой графин на 3 литра, они слили все вместе, перемешав и добавив льда. Первой эту адскую кучу решила попробовать Соня, как имеющий опыт в набухивании человек. Отпив прямо из кувшина, она потерла виски.  - Просто пипец. Это лютее самого жесткого дедовского самогона. Что мы вообще туда добавили? - она обвела пока еще трезвым взглядом все пустые бутылки: водка, вино, коньяк, странная настойка, еще две столь же странных бутыли...   - Попробую...  - Ты уверена?  - Ну а что, ты бухая будешь, а я тут одна трезвая? Ну уж нетушки. - она через чур смело отпила глоток.  Через пару минут веселья Соня схватила сосуд, понеслась на крышу. Лора же, находясь в немного менее пьяном состоянии, вскочила и последовала за девушкой. Взобравшись наверх, Соня проорала:  - ЛЮДИ!!! ВЫ ДУМАЛИ, ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ? НЕ УГАДАЛИ, ЛЮДИ ЛЮБЯТ, ДА ЕЩЕ КАК!!! А Я ДОКАЖУ, ЧТО ВСЕ КУРИЦЫ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ - она выпила все содержимое до дна, бросая в сторону графин.  Лора лишь могла через пьяное зрение смотреть на девушку, которая со смехом и кудахтаньем шлепнулась прямо с крыши в сено около дома.   - СОНЯ!!! ТЫ ЖИВА?!  - Я КУРИЦА И Я ЛЕТАЮ... КОКОКОКОКОКО - бухая Соня не осознавая, орала лютый бред.    Тесная комната наполнялась пьяным, но очень милым пением. Соня играла на гитаре, сидя на кровати, а Лора развалилась, сонно потягиваясь, рядом. Тесное окошко было занавешено желтыми шторами, поэтому помещение тоже было в теплых оттенках. Оранжевый закат стучал в окна. Соня и Лора орали песни, в основном Цоя и Земфиру. Затем, когда наскучило, они вышли на улицу.   - Подсолнух, я тебя обожаю.  - А я тебя) На улице, где-то вдалеке, прервав диалог нашей парочки, послышался дикий ор:  - ЦОЙ ЖИВ!!!! ЦОЙ ЖИВ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! ЦОЙ!! ЖИИИИИВ!!!!!  Соня, не раздумывая, проорала в ответ:   - ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!!  Девушки засмеялись.    Соня и Лора мирно валялись на лугу. Летний вечер наполнял все вокруг теплым, приятным воздухом, насыщенным ароматом сирени, а также легким ветерком, сверчки наперебой стрекотали, а вдалеке слышался вой. Уже был глубокий вечер, но все так же оставалось светло. Девушки любили белые ночи.  Размышляя, каждый из девушек чувствовал приближающееся, но пьяные головы не соображали, поэтому ни слова не было сказано.  - Знаешь, Сонь, я чаще начинаю задумываться над своей внешностью, может, сделать пластику?.. Я себе не нравлюсь... Вот серьезно, я одновременно и хочу поддержки, но и чувствую себя нытиком, когда меня успокаивают... Мне не нравится моя внешно- - Эй, слышишь... Ты просто супермегасас человек, говори сколько угодно что ты чмо и называй себя некрасивой, твое телосложение просто шикарное. Я люблю людей с подобным телосложением, и вообще срала я с высокой колокольни на тех, кто там говорил, что тебе надо худеть, ты просто прекрасна, и тебе очень идет открытая одежда, твои руки прекрасны просто, боже мой, твои ляжки тоже очень красивые. - Лора покраснела, и открыла рот, чтобы сказать что-то, но Соня лишь приложила палец к нему, шикнув, и продолжила, обнимая девушку - У тебя афигенно красивые глаза, очень сасные волосы, просто очень милые веснушки и вообще ты просто лучший человек, которого я встречала. Такая крашиха должна заслушивать всего самого классного в жизни, понятно? И вообще, я тебя очень люблю, я рада что ты у меня есть. Спасибо, одуванчик, ты лучшая.  Лора, почти со слезами на глазах, стиснула Соню в объятиях. Девушки захватили радио, поэтому, от скуки включив новости, они уселись рядом и настороженно слушали тот же включённый канал, что и вчера. «Добрый вечер, и с вами опять передача аудио-книги. Сегодня мы продолжаем чтение книги «Апокалипсис». Напоминаю, прошлый выпуск окончился сообщением о приближающемся метеорите, но что же произойдёт с нашими героями далее? Узнаёте в этом выпуске.» -звучал голос диктора из старого динамика.   Лора и Соня переглянулись. Спустя 30 секунд смутных размышлений, до Одуванчика дошло.   - Вот додумались блин по радио крутить в последний день такую книгу... - Сонь, ты не поняла? - Лора едва сдерживала смех.  - Не, а че- ААААААААА - окончательно бухая Соня протрезвела. Обе девушки одновременно прыснули от смеха. У Лоры потекли слёзы от этого, пресс болел после долгого, непрерывного ржания.  - КАПЕЦ МЫ ЛОШАРЫ  - СОООНЯЯЯ, - заикаясь от хохота, орала Лора.   Соня резко повалила девушку на травяной, бархатный покров поля и поцеловала, та же мгновенно поддалась и приняла чувственный поцелуй.  Где-то вдалеке тетя Галя медленно прогуливалась, собирая грибы. Она забрела на это поле случайно, но в этот раз, увидев целующихся девушек, ее доконало. Перед глазами проносилась жизнь. Вечное: Галя, отмена!!!, нехватка соли, гости, Соня и Лора… Очнулась тетя Галя уже в больнице. Как оказалось, она схлопотала сердечный приступ. Женщина не выдержала красоты девушек, поэтому от счастья и милоты чуть не умерла. Ее пробуждение встретили Соня и Лора, обеспокоенно склонились над тетей Галей. Единственное, что женщина смогла спросонья промолвить: - Объявляю вас женой… и женой. ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! Лора и Соня поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.