ID работы: 12889214

Мартовский дождь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старое радио

Настройки текста
Примечания:
Соня и Лора проспали в обнимку до полудня, пока Лора не почувствовала, как солнце уже не то что греет, а прожигает теплом ей лицо. Она поморщилась и пробормотала: - За что мне это-о… После нескольких минут валяния на кровати и сонного бормотания, девушки наконец встали и начали готовится к сегодняшним приключениям. - Сонь, давай шашлык приготовим? - Воу, у тебя гены деда из деревни что ли?) Ну давай попробуем, можем купить мясо тут рядом, говорят - хорошее. Тогда пойдём? *** После всех приготовлений, боли, слез, пота, крови и другого веселья, Лора устанавливала мангал, а Соня резала мясо на кусочки. - Сонь, а мы как огонь разжигать то будем? - Как, как, раком. Там вроде угли должны быть. Сейчас посмотрю, если что попробуем просто дева поджечь. - Может ведро с водой принесём, мало ли? - Та не, какое ведро, я в этом деле мастер. Спичка упала на дрова и угли. Вот и пламя вспыхнуло. Мирное потрескивание огня: что может быть лучше? Соня установила шампуры поперёк мангала и внюхивалась в жареный, пряный, мясной запах. Лора же прикрыла глаза, слушая звуки деревни, дыхание Сони и шумящую речку невдалеке от озера. - ЛОРА!!! ЧЕРТ, ГОРИТ!!! Подумав о шашлыке, Лора резко вздернула голову и взглянула. Но горел не шашлык. Дно мангала с треском обрушилось на траву. Трава вспыхнула пламенем, намереваясь подойти к дому. Лора побежала в дом за ведром с водой. Вот и огонь успешно потушен. Две девушки, тяжело дыша, решили не рисковать и убрать этот чертов мангал куда подальше. - Да, шашлык так и не пожарили… - вздыхая, проговорила Лора. - Да лан, все нормально, у нас Доширак ещё остался- успокоила ее Соня. - Ооо, пойдём заварим? Кухня заполнена треском лампы, звуками закипающего чайника и какой то мухи, кружившей над потолком. Лора разглядывала комнату изнутри. Светло-желтые стены, ковёр на полу, деревянные полки- все в стиле 90-х. Но эта атмосфера нравилась и Лоре, и Соне. Внезапно взгляд обоих девушек упал на старинное радио. Хихикнув, Соня спросила: - Тоже на него смотришь? Думаю, может включим - послушаем? - Неплохая идейка! Ты понимаешь, как им пользоваться ? - Вроде да. Кстати бабушка недавно его как-то настроила, теперь современные передачи почти без помех проигрывает. - Клево, запускай! Из радиоприемника, чуть-чуть помедлив, послышалось пение: «Случайно падали звёзды… В мои пустые карманы… - О, Земфира!.. Обожаю… - Мне больше дайте танк и Цой нравится. Хотя Земфира- тоже неплохо. - А какие вообще тут передачи есть? Давай новости включим? Ну, по приколу?.. - А го) Пощёлкав кнопками, радио начало воспроизводить: «Экстренные новости: Сегодня в 8 часов вечера, 15 минут назад было установлено движение метеорита на нашу планету. По всем континентам творится сумасшествие, власти не знают что делать. Видимо, наступил истинный конец света. У нас на этом все, всем хорошего вечера…» Соня резко выключила радио. Руки тряслись. - Лор..? У той были сильно сужены зрачки, видно было, что обе девушки очень боялись. Мурашки резко пробегали по коже. Дыхание сбивалось. - Пожалуйста, скажи что я сплю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.